Как приготовить куриные рулетики из филе с овощной начинкой из болгарского перца и баклажанов в мультиварке на пару, пошаговый рецепт с фото и видео.
Рецепт куриного рулета с сыром и грибами в мультиварке
Ингредиенты:
- куриные грудки – 2 шт. (600гр)
- грибы – 200 гр
- лук – 1 головка
- сыр твердый – 100-150 гр
- растительное масло – 1 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Куриная грудка – отличный продукт для приготовления вкусной и здоровой еды. Сейчас многие хозяйки, составляя повседневное или праздничное меню, все больше заботятся о том, чтобы приготовленное ими блюдо было не только привлекательным и вкусным, но и, в то же время, полезным. Куриный рулет в мультиварке, приготовленный на пару – как раз одно из таких блюд. Сочная и мягкая курятина в дуэте с сырно-грибной начинкой, по-моему, прекрасное сочетание. За счет того, что приготовлен рулет будет на пару, он получится диетическим, а начинка из грибов и сыра сделает его сытным и питательным.
Сегодня посетителям сайта vmultivarkah.ru я расскажу как оригинально, вкусно и быстро приготовить куриный рулет с сыром и грибами в мультиварке.
Способ приготовления:
- Из куриного окорочка аккуратно удалить кости, сделав минимальное количество разрезов на коже. Мясо куриных грудок отделить от костей.
- Красное мясо отбить кулинарным молотком с мелким зубчиком, но только с одной стороны. Кожицу оставить нетронутой. Белое мясо разрезать на пласты, отбить с двух сторон обухом ножа. Каждый кусок посолить мелкой морской солью, посыпать черным перцем.
- Уложить красное мясо кожей вниз на пищевую пленку, распределить по его поверхности немного чеснока и рубленой зелени. Сверху положить белое мясо, чеснок, зелень. Рулет свернуть, плотно обмотать пленкой, зафиксировать нитяной перевязкой.
- Подготовленные рулеты в пленке уложить на решетку для приготовления на пару, налить в мультиварку воду, включить режим «варка на пару». Через час рулеты извлечь, не снимая пленки остудить, поместить (в пленке!) в холодильник на ночь или на сутки.
Перед подачей на стол пленку удалить, рулеты нарезать ломтиками, гарнировать листовыми овощами и соленьями.
Альтернативный видеорецепт:
Автор рецепта
Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно
маффины с сыром
и домашняя пицца.
Ингредиенты для рулетиков
- Куриное филе – 2 штуки
- Баклажан – 1 маленький
- Болгарский перец – 1 небольшой
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Соль по вкусу
- Специи для курицы
Ингредиенты для приготовления:
- Куриное филе– 600 граммов;
- Сыр голландский – сто граммов;
- Пучок зелени;
- Соль со специями.
Четыре порции
Время приготовления: полтора часа
Модель мультиварки: Polaris, Panasonic, Redmond
ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ (КОЛБАСА КУРИНАЯ) В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ REDMOND
Куриный рулет. Колбаса куриная. Как приготовить вкусный куриный рулет (колбасу) в мультиварке Redmond, простой рецепт куриного рулета (колбасы) …
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1290.4 ккал |
белки 122.6 г |
жиры 73.2 г |
углеводы 35.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.3 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 8 г |
углеводы 3.8 г |
ОПИСАНИЕ
Представляю ))) вам здоровое, полезное, диетическое блюдо.
Ингредиенты
куриная грудка
картофель
яйца
огурцы маринованные
сметана
карри
соль
перец
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук