Блины с сосиской – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Как приготовить Американские блины с сосисками (Pan Cake), пошагово, рецепт на 2476 ккал от автора vicky. Американские блины с сосисками (pan cake), с ингредиентами: сосиски, мука, дрожжи сухие, помидоры, сахар

Описание приготовления:

При наличии уже готовых блинчиков, такая закуска займет не более 10-15 минут вашего времени. Рецепт приготовления блинов с сосиской можно использовать для перекуса на природе или на работе, а также в качестве угощения внезапно нагрянувших гостей.

Блины с сосисками

Приведу два варианта приготовления блинов с сосисками. Первый — очень простой, второй усложняется приготовлением специальной заправки. Объединяет рецепты то, что оба они — с твердым сыром.

Рецепт 1

Ингредиенты:

  • сосиски — столько, сколько приготовлено блинов (будущая основная начинка);
  • сыр твердый — около 300 грамм.

Приготовление:

  1. Займемся начинкой и фаршированием. Всю площадь блина засыпаем мелко натертым сыром. Выложим на край блина сосиску и завернем наподобие роллов.
  2. Обжарим блинно-сосисочные трубочки в растительном масле

Рецепт 2

Ингредиенты:

  • сосиски — 4-5 штук;
  • твердый сыр — 200 грамм;
  • помидоры — 2 крупных плода;
  • майонез — 2 столовые ложки;
  • соль, черный перец, чесночок — по вкусу;
  • зелень — по вкусу (небольшой пучок).

Приготовление:

  1. Приготовим заправку. Очищенные от шкурок помидоры измельчим в блендере. Добавим к ним майонез и специи, перемешаем. Заправка должна быть в меру густой.
  2. Займемся начинкой. Подготовим сыр (натрем на терке) и измельчим сосиски. Смешаем сосиски с сыром и зеленью. Получается начинка для блина.
  3. Начинаем блин: кладем в его центр столовую ложку (или две по желанию) заправки, на нее сырно-сосисочную смесь. Завернем блины конвертиками.
  4. Для того чтобы сыр «схватился», конвертики с начинкой укладываем в жаропрочное блюдо и отправляем в духовку на 10-15 минут.

Как видно, эти рецепты блинов с различной колбасой — одни из самых простых в исполнении. Блины с колбасой могут быть настолько эффекты, что станут украшением даже праздничного стола. Попробуй поэкспериментировать с соусами на основе майонеза, горчицы, в том числе и смешанных с очень мелко натертым сыром, просто перетертых овощей со специями и выбери, какой из них тебе больше по душе.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Блинчики с сосиской и сыром

povarenok.ru
Ируня
Ингредиенты (4)
Блин
Сосиска
Сыр твердый
Масло растительное
 
 
Рецепт Канапе из блинчиков с сосисками и помидорками черри

1. Мясная

Ингредиенты

  • 350 г отварного мяса (нежирная свинина или говядина);
  • 2 средние луковицы;
  • соль, перец по вкусу;
  • сливочное масло для жарки.

Приготовление

Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте на сковороду к луку мясо. Посолите, поперчите и жарьте ещё около 10 минут. Выложите начинку на блинчики и заверните.

Из фарша

Это очень сытный вариант наполнения, благодаря которому на столе появляется уже не закуска, а элемент обеда. Добавить салат из свежих овощей, и полноценное питательное блюдо перед вами. Как приготовить фарш для блинчиков? Зачастую его жарят, а крутить можно любой вид мяса или рыбы. Профессионалы советуют сначала отварить основной компонент со специями, и только после этого перемалывать и жарить.

Ингредиенты:

  • мясо – 500 г;
  • луковица;
  • масло для жарки;
  • специи для бульона.

Способ приготовления:

  1. Мясо отварить, остудить, перекрутить.
  2. Лук нашинковать, обжарить до прозрачности.
  3. Добавить к нему фарш, готовить до корочки.
  4. Залить бульоном, тушить еще 5-7 минут.

3. С тыквой и мягким сыром

Начинки для блинов: с тыквой и мягким сыромgoodtoknow.co.uk

Ингредиенты

  • 400 г тыквы;
  • 15 мл оливкового масла;
  • 100 мл овощного бульона;
  • 50 г любой зелени;
  • 50 г мягкого сыра, например козьего или брынзы.

Приготовление

Нарежьте сырую тыкву небольшими кубиками, выложите на сковороду с оливковым маслом и обжарьте на медленном огне до золотистого цвета. Добавьте овощной бульон и тушите тыкву 10 минут или чуть дольше, пока она не станет мягкой. Слейте лишнюю жидкость. Добавьте к тыкве мелко порубленную зелень и сыр. Выложите смесь на блины и сверните их в конвертики.

5. Колбасная

Ингредиенты

  • 300 г докторской колбасы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 50 г сметаны;
  • ½ чайной ложки горчицы.

Приготовление

Колбасу пропустите через мясорубку. Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте колбасный фарш, сыр, сметану и горчицу. Начините получившейся смесью блины. Вместо варёной колбасы можно использовать ветчину, а вместо твёрдого сыра — сливочный.

Канапе из блинчиков с сосисками и помидорками черри

edimdoma.ru
Жанна Тихонова
Ингредиенты (15)
кефир 2,5% – 300 мл
сосиски – 3 шт.
яйцо – 1 шт.
помидоры черри – 12 шт.
свежий шпинат – 50 г
сметана 20% – 2 ст. л.
вода – 0.333 стакана
чеснок – 3 зубчика
соль – 1 щепотка
укроп – 1 пучок
сахар – 1 ч. л.
масло растительное – по вкусу
сода – 0.333 ч. л.
масло растительное – 1 ст. л.
мука – 6 ст. л.
Показать все (15)
Рецепт Сосиски в блинчиках

Самый вкусный рецепт фаршированных блинчиков с мясом и соусом бешамель

Французский белый соус, будем готовить из высококалорийных продуктов: сливочного масла, пшеничной муки, сливок, мускатного ореха и соли. Самое главное в приготовлении этого рецепта, это соблюдение пропорций. Фарш, смешанный с соусом бешамель, получается сочным и «связанным», и начинка, при заворачивании не будет рассыпаться.

Приготовление:

  • Сливочное масло и муку выкладываем в сотейнике и растираем до однородной массы.
  • Слегка обжариваем, потихоньку вливаем сливки (молоко) и, постоянно помешивая, увариваем до консистенции густой сметаны.
  • Добавляем мускатный орех и соль.
  • Стопочка готовых блинов уже готова. При запекании одна сторона у них всегда получается более обжаренной, именно на неё выкладываем приготовленную начинку.
  • Края загибаем и далее заворачиваем конвертом. Кладем швом вниз, жарим на сковороде в смеси сливочного и растительного масла до золотистой хрустящей корочки.

Как правильно завернуть блины с творожной начинкой и киви, чтобы не распались

Думаю, что вы ни раз встречали блины фаршированные творогом и изюмом или ягодами. А вот с киви или бананами дело имели? Сегодня речь пойдет именно о первом варианте. Потому что этот кисленький на вкус тропический фрукт отлично будет сочетаться с творожком. К тому же он так нравится детям, и он еще довольно полезный. Вы в курсе, что в нем содержится такое количество витамина С, что больше, чем в лимоне. Как говорится, лопайте с пользой.

Нам понадобится:

  • творог — 1 пачка около 180 г
  • киви — 1 шт.
  • сгущенное молоко — 1 ст.л
  • сметана — 1 ст.л
  • сахарный песок — 2 ст.л
  • ванилин — щепотка

Этапы:

1. В первую очередь в миске размешайте до однородности сразу же все продукты, творог, сахарный песок, ванилин и добавьте по столовой ложки сгущенки и сметаны. Если творог крупнозернистый, то придется его растереть через сито или же взбейте блендером.

2. Киви помойте, удалите шкурку и порежьте на маленькие кусочки.

3. После разверните блин и уложите тонким слоем, так как показано на фото, творог, и украсьте киви.

4. Заверните любым способом, полейте сгущенкой и кушайте на здоровье. Удачных открытий во вкусе!

Загрузка ...
Горгонзола