Бисквитный рулет от юлии высоцкой – Рецепты на каждый день

Бисквитный рулет — одно из любимых лакомств сладкоежек. Приготовить его сможет любая начинающая хозяйка. Процесс приготовления несложный и результат…

Содержание

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт
  • Сахар — 90 г
  • Мука — 90 г

Размер рулета, который получается из данного количества продуктов — 25*35 см.
Тесто размазывайте по бумаге для выпечки тонким ровным слоем( около 5 мм)

Сироп для пропитки рулета:

  • Вода — 60 г
  • Сахар — 60 г
  • Коньяк — 1 ст ложка
  • Сливочное масло — 100 г
  • Желток одного яйца
  • Молоко — 65 г
  • Сахар- 90 г
  • Ванильный сахар -1/2 пакетика
  • Коньяк — 1 ст ложка
  • Сахарная пудра
  • Жареная бисквитная крошка -25 г

Новогодний рулет по рецепту Юлии Высоцкой

Основные ингредиенты:

  • персики в сиропе – 1 банка;
  • малиновое варенье – 200 граммов;
  • резанный хлопьями миндаль – 1 горсть;
  • сливки (33-35 %) 200 миллилитров;
  • шерри – 100 миллилитров;
  • коричневый сахар – 2 столовых ложки;
  • масло сливочное – 1 чайная ложка.

рецепт

Для теста:

  • куриные яйца – 3 штуки;
  • мука – 75 граммов;
  • сахарная пудра – 75 граммов;
  • ванильный экстракт – 1/2 чайной ложки;
  • имеретинский шафран – 1 щепотка.

Для крема:

  • молоко – 500 миллилитров;
  • куриные яйца – 3 штуки;
  • сахарная пудра – 100 граммов;
  • крахмал кукурузный – 1 столовая ложка;
  • ванильный экстракт – 1/2 чайной ложки.

Приготовление рулета:

  1. Разогреть предварительно духовку до 180°С.
  2. Приготовление теста: отделить белки яиц от желтков. Желтки соединить с 40-ка граммами сахарной пудры, влить половинку чайной ложки ванильного экстракта. Добавить шафран и взбить миксером. Желтки должны посветлеть и увеличиться в объеме.
  3. Взбить белки в плотную массу, добавить 35 граммов сахарной пудры, взбить еще раз.
  4. Всыпать к желткам часть муки и вымешать миксером. Продолжая вымешивать, ввести в них небольшую порцию взбитых белков и вымешать на низкой скорости вымешать. Всыпать оставшуюся муку, перемешать все лопаткой, а затем ввести оставшиеся белки. Еще раз перемешать лопаткой.
  5. Выстелить противень бумагой для выпечки, намазать сливочным маслом. Равномерно выложить тесто, чтобы получился прямоугольник. Отправить в разогретую духовку 6-7 минут.
  6. Расстелить полотенце на рабочей поверхности, присыпать его равномерно коричневым сахаром, выложить пласт из теста, снять с него бумагу для выпечки. Пока горячий , смазать слоем малинового варенья. Затем при помощи полотенца свернуть плотный рулет, дать ему отдохнуть под полотенцем.

рецепт

Приготовление крема:

  1. В небольшой кастрюльке соединить яйца, крахмал, сахарную пудру, ванильный экстракт. Взбить легонько миксером.
  2. Поставить кастрюльку на водяную баню, влить часть молока, перемешать венчиком. Непрерывно помешивая, добавить оставшуюся часть молока и подогревать минут 5, чтобы крем заварился.
  3. Снять с огня кастрюлю и некоторое время продолжить перемешивать крем, чтобы он не смог свернуться. Перелить его в глубокую посуду и поставить на несколько минут в морозильник, чтобы остыл до комнатной температуры.
  4. Выложить персики из банки, слить сироп и полить их шерри.
  5. Перемешать персики, нарезать небольшими дольками и разложить большую часть в прозрачные бокалы.

Оформление десерта

  1. Нарезать рулет тонкими ломтиками. Выложить ломтики на каждый бокал, полить шерри, оставшимся от персиков.
  2. Взбить сливки.
  3. Крем выложить поверх рулета в бокалы, добавить немножко персиков, сверху – взбитые сливки.
  4. Посыпать десерт миндальными хлопьями.

Новогодний рулет по рецепту Юлии Высоцкой готов! Приятного праздничного настроения и аппетита!

Если захочется далее чего-нибудь попроще, предлагаем приготовить праздничный пудинг с яблоками. Простой рецепт выпечки с ароматом лета поможет немного облегчить задачу и накормить домашних после основного застолья уже более легким десертом!

Фото: @ jvlife.ru, pxhere

6071c63530484.png

Актеры, Российские актеры

шоколадный бисквит от юлии высоцкой

shokoladnyj-biskvit-ot-yulii-vysockoj.jpg

Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про шоколадный бисквит от юлии высоцкой, горячие блюда из курицы — без регистрации. Но если случайно, искаемой вами информации про шоколадный бисквит от юлии высоцкой не было ниже показано — найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Торт шоколадный «Прелесть»

tort-shokoladnyj-prelest_2657.jpg

Торт шоколадный «Прелесть» — рецепт

Способ приготовления. Торт приготовить из обыкновенного бисквитного капсуля, к которому прибавить 100 г какао. Капсуль разрезать на две части и склеить кре­мом «Марижан», к которому прибавить 30 г какао. После охлаждения залить весь торт рас­плавленным шоколадным кувертюром. Отдельно приготовить маленькие круглые пластинки из шоколада — по две для каждого куска (торт разрезать на20 кусков). Каждый кусок от­делать при помощи кондитерского мешка разведенным в очень небольшом количестве воды шоколадом, а по обеим сторонам выпущенного шоколада укрепить две шоколадные пластинки в виде бабочки.

Пирожное «Рулет шоколадный со сливками»

pirozhnoe-rulet-shokoladnyj-so-slivkami_8457.jpg

Пирожное «Рулет шоколадный со сливками» — рецепт

Способ приготовления. Из продуктов для капсуля приготовить бисквит. Выпечь и обработать его таким же способом, как и капсуль для пирожного «Рулет масляный шоколадный». Пропитанные сиропом пласты смазать взбитыми сливками, использовав их как начинку. Для более плотной консистенции сливок прибавить к ним желатин. Оба пла­ста, смазанные сливками, завернуть рулетом при помощи бумаги, выставить на холод и затем обработать таким же способом, как масляный шоколадный рулет. Обсыпать мелко молотым миндалем и отделать масляным шоколадным кремом.

Эти пирожные, как и шоколадный масляный рулет, следует хранить на холоде и исполь­зовать не позже следующего дня после их приготовления.

Примечание. При взбивании сливок необходимо прибавить желатин, как только они сгустятся; затем слегка размешать и немедленно нанести смесь на пласты, так как при более длительном взбивании сливки могут превратиться в масло.

Пирожное «Рулет масляный шоколадный»

pirozhnoe-rulet-maslyanyj-shokoladnyj_8557.jpg

Пирожное «Рулет масляный шоколадный» — рецепт

Способ приготовления. Из вышеуказанных продуктов приготовить биск­витный капсуль, который разрезать на два пласта одинаковой толщины. Пласты пропитать сиропом. Приготовленный молочный крем разделить на 4 части. Разрезанный капсуль рав­номерно смазать кремом, использовав 2 части крема. Пласты завернуть рулетом, обвер­нуть его в бумагу и положить в холодильный шкаф, чтобы масляный крем застыл.После охлаждения рулетов удалить бумагу и уложить их вдоль один возле другого, склеив слегка кремом. В результате получается общий длинный рулет. Покрыть рулет слоем крема, использовав оставшиеся 2 части, и нанести кондитерским гребешком волнистые линии.

Рулеты обсыпать по бокам жареными и мелко молотыми орехами, после чего разрезать па куски. Каждый кусок отделать масляным кремом.

Эти пирожные не подлежат длительному хранению; их следует выставить на холод или поместить в холодильный шкаф и использовать в день приготовления или не позже следую­щего дня.

Примечание. Свежий бисквит трудно поддается резке (крошится), поэтому его нужно выдержать после выпечки не менее 24 часов. Часть шоколада, предназначенного для приготовления масляного крема, можно отделить и, измельчив его на терке, посыпать им нарезанные и отделанные пирожные. Это придаст им более красивый внешний вид.

Пирожное шоколадное «Рила»

pirozhnoe-shokoladnoe-rila_3203.jpg

Пирожное шоколадное «Рила» — рецепт

Способ приготовления. Пирожное приготавливают из бисквитного масля­ного капсуля с добавлением предусмотренного в рецепте какао. Капсуль разрезать гори­зонтально на два пласта, пропитать хорошо густым сиропом и загрунтовать масляным кре­мом «Апарель», к которому прибавить 100 г шоколада. Остальное количество шоколада до­бавить в помаду для глазирования. Оба верхних конца каждой полоски обрезать ножом так, чтобы получилась призма. Разрезать на пирожные длиной приблизительно 4 см и ши­риной 2 см, заглазировать их сверху помадой, а затем отделать масляным кремом, окрашен­ным в шоколадный цвет.

Пирожное шоколадное «Танк»

pirozhnoe-shokoladnoe-tank_641.jpg

Пирожное шоколадное «Танк» — рецепт

Способ приготовления. Пирожное приготавливают из бисквитного масля­ного шоколадного капсуля. Для украшения использовать пирожное «Индиана». Капсуль разрезать на два пласта, пропитать сиропом и смазать масляным кремом «Апарель», к кото­рому прибавить какао. Сверху покрыть тонким слоем белкового крема и разрезать на квад­ратные кусочки. По бокам пирожное обсыпать толчеными орехами, а сверху заглазировать помадой, окрашенной в шоколадный цвет. Посредине на каждое пирожное положить пропи­танную сиропом «Индиану», заглазированную помадой, окрашенной также в коричневый цвет. В помаду, которой глазируют пирожное, добавить предусмотренный по рецепту шо­колад.

На пирожное «Индиана» нанести маленькой деревянной палочкой 4 фигурки, напоми­нающие дуло орудия, погружая палочку в какао-порошок.

Пирожное шоколадное «Аида»

pirozhnoe-shokoladnoe-aida_6696.jpg

Пирожное шоколадное «Аида» — рецепт

Способ приготовления. Пирожное приготавливают из бисквитного масля­ного капсуля, окрашенного в шоколадный цвет и комбинированного с воздушным безе пластом.

Бисквитный масляный капсуль горизонтально разрезать на два пласта и пропитать гу­стым сиропом. Один бисквитный пласт промазать масляным кремом «Апарель», к которому прибавить какао. На него уложить воздушный пласт, который тоже промазать тем же кре­мом, и затем — второй пласт масляного бисквита. Поставить капсуль на холод до полного охлаждения, затем покрыть его слоем масляного крема и нарезать полосками. По бокам полоски обсыпать шоколадным порохом (порошком). Вдоль каждой полоски посредине уло­жить небольшой полурулет, залитый шоколадом. Полоски разрезать на прямоугольные пи­рожные. Пирожные по обеим сторонам украсить масляным кремом при помощи кондитер­ского мешка. По обеим сторонам полурулета поставить вертикально по шоколадной пластинке в виде крылышек.

Пирожное «Индиана»

pirozhnoe-indiana_9279.jpg

Пирожное «Индиана» — рецепт

Способ приготовления. Бисквитное тесто для этого пирожного приготовить следующим способом. Взбить холодным способом вручную или во взбивальной машине белки и отдельно желтки. В процессе взбивания постепенно прибавлять к белкам поне­многу сахара, использовав половину всего количества, до образования крепкой пены. Желтки взбить с остальным количеством сахара до образования густой однородной массы. Затем взбитые белки и желтки соединить, слегка размешивая деревянной ложкой или хорошо вымытой рукой, и постепенно добавить муку, продолжая размешивание, чтобы тесто не «село». Готовое тесто отсадить из кондитерского мешка на бумагу в виде небольших кружоч­ков. Перед выпечкой кружочки посыпать слегка мукой, чтобы они не расплылись в духовке. Выпеченные кружочки пропитать сиропом и склеить попарно масляным кремом «Апарель». Часть закругленной поверхности нижнего кружочка срезать, чтобы пирожное не перевора­чивалось. К масляному крему «Апарель» добавить жареного толченого миндаля и аромати­зировать миндальной или шоколадной эссенцией. Пирожное заглазировать помадой, окра­шенной в шоколадный цвет. Каждое пирожное забрызгать помадой того же цвета или нанести ее в виде сетки.

Пирожное «Пионерка» (масляный бисквит)

pirozhnoe-pionerka-maslyanyj-biskvit_4088.jpg

Пирожное «Пионерка» (масляный бисквит) — рецепт

Способ приготовления. Пирожное приготавливают из теста для обыкно­венного капсуля, которое выпекают в жестяных формочках высотой 4 см и диаметром 3 см, выстланных бумагой. После выпечки пирожные вынуть из формочек, удалить подгорев­шие части и погрузить в сироп. Затем отделать с боковых сторон масляным кремом «Апарель», ароматизированным шоколадной эссенцией. Сверху украсить мелко молотыми орехами и кремом «Апарель», окрашенным в шоколадный цвет. Посередине каждого пирожного по­ложить немного клубничного джема.

Готовые пирожные рекомендуется уложить в бумажные капсули.

Торт к чаю

tort-k-chayu_5029.jpg

Торт к чаю — рецепт

Растереть добела 6 желтков со 150 г. сахара, прибавить 100 г. тертого на терке шоколада, 75 г. муки и взбитые в пену 6 белков. Тесто испечь в длинной узкой форме. Отдельно приготовить и выпечь обыкновенное бисквитное тесто из 6 яиц. Вырезать из бисквита 2 пласта такой же величины, как шоколадное печенье. (Оба теста надо выпекать на белой бумаге, положенной в противень.) На шоколадный пласт положить тонкий слой абрикосового варенья, на варенье по всей длине пласта наложить в виде крыши слой каштанового пюре. Бисквитные пласты тонко смазать абрикосовым вареньем и смазанными сторонами покрыть «крышу» из каштанового пюре. Поверхность торта покрыть шоколадной глазурью и подсушить глазурь в холодном месте. Когда охладится, нарезать острым, смоченным водой ножом на куски.

Шоколадный бисквитный торт с творожным кремом рецепт

shokoladnyj-biskvitnyj-tort-s-tvorozhnym-kremom.jpg

На сайте Кулинарик.ру kylinarik.ru смотрите пошаговые фото, видео реце.

Очень сильно надеемся, что шоколадный бисквит от юлии высоцкой — эту информацию вы нашли только у нас.

Sinu taotlust ei saanud töödelda

Sinu taotlust ei saanud töödelda

Selle taotluse täitmisel ilmnes tõrge. Me parandame vea nii kiiresti kui võimalik.

Простой бисквитный рулет с кремом чиз и голубикой

Бисквитный рулет — одно из любимых лакомств сладкоежек. Приготовить его сможет любая начинающая хозяйка. Процесс приготовления несложный и результат приятно порадует.

Сегодня я буду готовить бисквитный рулет с крем-чиз и голубикой. Крем для рулета можно выбрать любой. Я остановилась на творожном лишь по той причине, что на улице сейчас жарко, такой крем не потечёт, он не будет тяжёлым и жирным.

Для украшения рулета использовала сахарную пудру. Шоколадной глазурью не стала его утяжелять. Рулет у меня получился небольшой, так как тесто замешивала на 2 яйцах, примерно на 5-6 порций.

Как приготовить рулет в домашних условиях — советы

В качестве основы я использую классический рецепт тыквенного бисквитного рулета с крем чиз из сливочного сыра. Но здесь немного изменяется рецепт как бисквитного теста, так и крема: добавлен имбирь и специи, и убраны грецкие орехи. Ниже  несколько простых практичных советов к этому рецепту.

  1. Убедитесь в том , что противень смазан маслом или пергаментной бумагой, чтобы его можно было легко снять.
  2. Подготовьте полотенце, подпыленное сахарной пудрой, чтобы свернуть рулет. Сахарная пудра предотвратит прилипание рулета к полотенцу.
  3. Сразу после того, как рулет вынете из духовки, проведите ножом или небольшой металлической лопаткой по периметру противня и переверните его на подготовленное полотенце. Делайте это осторожно и используйте свободную руку, чтобы направлять рулет.
  4. Аккуратно снимите бумагу.
  5. Пока бисквит еще теплый, сверните его, чтобы остыл уже имея форму рулета.
  6. Дайте бисквиту остыть на решетке. После того, ка остынет, разверните, снимите полотенце, распределите начинку по поверхности и сверните без полотенца.
  7. Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите. Перед подачей снимите полиэтиленовую пленку и выложите рулет на сервировочное блюдо. Присыпьте сахарной пудрой и нарежьте порционно.

Можно ли вы замораживать бисквитные рулеты?

Да, рецепт рулета из тыквы хорошо хранится в замороженном виде. Просто тщательно заверните его в полиэтилен и обязательно разморозьте в холодильнике, оставив на ночь перед днем подачи на стол. Он может храниться около 3 месяцев в морозильной камере и 4 -5 дней в холодильнике.

Какое полотенце использовать, чтобы свернуть тыквенный рулет?

Не используйте махровое полотенце или полотенце с текстурой, так как рулет обязательно прилипнет, когда бисквит сворачивается.

Профессиональный совет: используйте тонкое идеально чистое кухонное полотенце с мелким переплетением и не забудьте посыпать его сахарной пудрой, чтобы предотвратить прилипание.

Как предотвратить растрескивание рулета при сворачивании

Самая распространенная причина растрескивания — свертывание остывшего бисквита. Его нужно сворачивать горячим, сразу после того, как противень вынут из духовки, когда бисквит наиболее податлив. Выложите его на полотенце, хорошо присыпанное сахарной пудрой, скатайте и дайте остыть в полотенце на решетке.

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Приготовление

Сначала приготовим бисквит для рулета. Взбиваем в пышную светлую массу яйца с сахаром до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

rulet-1.jpg

На заметку! Если сахар слишком крупный, перед взбиванием следует поставить миску в теплую воду и помешивать до тех пор, пока крупинки сахара полностью не растворятся.

Просейте муку и добавьте в миску. Замесите тесто, которое должно получиться жидким.Вылейте тесто на противень, застеленный листом пекарской бумаги, размажьте тонким слоем 5 мм.

%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82-3.jpg

Выпекайте бисквитный корж в течение 10-17 минут в заранее разогретой духовке при 190 С. Готовность бисквита можно проверить палочкой — при прокалывании бисквита она должна оставаться сухой.

Толщина готового бисквитного коржа получится 5-7 мм.

А теперь приготовим сироп для пропитки бисквитного рулета.
Сахар нужно залить кипятком, размешать сироп до полного исчезновения крупинок, остудить и добавить коньяк.

Крем Шарлотт, которым мы будем смазывать рулет, готовится следующим образом: желток смешивается с молоком, процеживается, добавляется сахар и при постоянном помешивании на медленном огне доводится до кипения.

%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82-1.jpg
Кипятите смесь несколько минут до загустения сиропа. Остудите смесь. Размягченное масло взбейте с ванильным сахаром в светлую пышную массу. Небольшими порциями добавляйте сироп, тщательно взбивая. Коньяк добавьте в готовый крем.

Бисквитный корж положите на стол, который предварительно нужно застелить бумагой для выпечки.Бумагу, на которой бисквит выпекался, нужно удалить и пропитать корж сиропом.

Внимание! Бисквитному коржу нужно придать ровную форму, обрезав края. Бисквитные крошки оставить для посыпки рулета.

%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82-4.jpg

Бисквит нужно намазать кремом ( для обмазки оставить две столовых ложки крема), утолщая слой с одной стороны ( больше всего крема будет в итоге в серединке рулета).

Я добавила ягоды смородины ( свежую, 2 ст ложки) на поверхность крема, рулет получился очень ароматным.

%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-4jpg.jpg

Аккуратно приподнимайте лист бумаги, на котором лежит бисквитный рулет, сворачивайте корж, тщательно обжимая каждый виток.

%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82-5.jpg
Заверните в ту же бумагу и остудите в холодильнике, повернув швом вниз для застывания, на это потребуется несколько часов.

Остывший рулет тщательно намажьте кремом и обсыпьте крошками бисквита, затем сахарной пудрой.

rulet.jpg
Срежьте края — и бисквитный рулет с масляным кремом можно пробовать!

Любителям кулинарных видео предлагаю узнать лучший рецепт шоколадного бисквита от Юлии Высоцкой ( программа «Едим Дома»)

146873_18648-710x550x.jpg

Мой первый рецепт. Для приготовления этого рулетика с творогом вам понадобятся: минут 15 свободного времени, минимум продуктов и желание скушать что-нибудь сладенькое!

Ингредиенты для «Нежный рулет с творогом»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 90 г
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Творог — 250 г
  • Варенье — 4 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 8

Вкусно!

Самые интересные и вкусные рецепты

Отзывы

  • 01.02.2019

А я-то думаю: как готовятся рулеты? Теперь мне все понятно – с помощью пергамента. Это знание мне пригодится.

Рецепт «Нежный рулет с творогом»:

146876_26842-300x0.jpg

Рецепт очень легкий! Наверное у каждой хозяйки есть есть свой любимый рецепт быстрого сладкого рулета. Я предлагаю свой.
Хорошо взбить миксером яйца с сахаром.

146877_87912-300x0.jpg

Просеять муку вместе с крахмалом, разрыхлителем и ванильным сахаром.

146878_44847-300x0.jpg

Добавить в яичную смесь и перемешать. Тесто готово!

146879_63229-300x0.jpg

Застелить небольшой противень (у меня 29 на 21 см) бумагой для выпекания. Вылить на него жидкое тесто и отправить в разогретую до 225 градусов духовку на 7 минут!

146885_93671-300x0.jpg

Затем начинка! Открыть варенье и творог. В творог добавить сахара по вкусу. Я добавила 6 чайных ложек.

146886_28975-300x0.jpg

Для того, чтобы было удобно сворачивать рулет, можно отрезать такого же размера бумагу для выпекания и положить на стол. Аккуратно достать готовый бисквит и перевернуть его на подготовленную бумагу. Снять верхнюю, она немного прилипнет.

146887_57134-300x0.jpg

Промазать бисквит творогом и выложить ложкой варенье ближе к тому краю, с которого начнете заворачивать.

146888_11931-300x0.jpg

Бисквит очень мягкий и легко сворачивается, не ломаясь!

146889_13477-300x0.jpg

Оставить рулет ненадолго, чтобы остыл. И можно положить в холодильник. Готово! Приятного аппетита!

Нравятся наши рецепты?

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
146873_18648-150x150x.jpg

Другие варианты рецепта

Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом

  • 12
  • 65
  • 4926

Похожие рецепты

Сытный рулет для огненной обезьяны

  • 9
  • 28
  • 1235

Апфельштрудель

  • 71
  • 93
  • 9888

Штрудель с абрикосовым вареньем

  • 14
  • 55
  • 16865

Полосатый рулет

  • 149
  • 1602
  • 77415

Рулет с лососем “А-ля штрудель”

  • 62
  • 233
  • 5004

Рулет медовый с яблоками

  • 40
  • 272
  • 3083

Миндальный рулет по-венски

  • 68
  • 115
  • 2612

Рулет с горбушей

  • 15
  • 26
  • 4298

Картофельный рулет с грибами

  • 58
  • 71
  • 11502

Фотографии «Нежный рулет с творогом» от приготовивших (1)

2401673_28193-150x150x.jpg

Комментарии и отзывы

72731_64003-50x50x.jpg

23 сентября 2018 года миранда-муся #

2401673_28193-150x150x.jpg

1530845_53357-50x50x.jpg

5 апреля 2016 года Алексей Брюхов #

ava50.gif

1350382_67760-50x50x.jpg

22 сентября 2015 года michalka #

1327640_57486-50x50x.jpg

26 февраля 2015 года olyou #

740327_28426-50x50x.jpg

6 августа 2014 года miss_pretty #

161620_29091-50x50x.jpg

8 августа 2014 года Mozarella # (автор рецепта)

ava50.gif

4 февраля 2014 года верайя #

161620_29091-50x50x.jpg

6 февраля 2014 года Mozarella # (автор рецепта)

7642105_79630-50x50x.jpg

18 мая 2013 года gellya779 #

998037_18690-50x50x.jpg

17 мая 2013 года Аэлена #

157185_89548-50x50x.jpg

161620_29091-50x50x.jpg

16 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)

157185_89548-50x50x.jpg

1253101_85895-50x50x.jpg

5 мая 2013 года Pusselka #

1300231_64524-50x50x.jpg

3 мая 2013 года Oksin #

1177019_64146-50x50x.jpg

1303612_49161-50x50x.jpg

2 мая 2013 года tomi_tn #

161620_29091-50x50x.jpg

2 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)

1303612_49161-50x50x.jpg

3 мая 2013 года tomi_tn #

138138_71187-50x50x.jpg

2 мая 2013 года Zhanna58 #

1139821_94499-50x50x.jpg

2 мая 2013 года Feya60 #

89611_33415-50x50x.jpg

1304483_39648-50x50x.jpg

161620_29091-50x50x.jpg

2 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)

1305762_47747-50x50x.jpg

7693_61667-50x50x.jpg

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Цитатник

Такой наборный край идеален для резинки 1*1, он намного легче и красивее итальянского наборного к.

Главное требование — четко соблюдать порядок закладки и пропорции. Лук-0.5 кг Морковь-0.5 кг .

сухие дрожжи (дрожжи саф-момент сухие ) 1 пакетик-10 гр. сахар 1 ст. ложка теплая вода 250 мл с.

Соль — 1 чайная ложка Сахар — 1 чайная ложка Разрыхлитель — 1 чайная ложка Мука — 2-3 стакана .

Музыка

Приложения

  • Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве.Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

Ссылки

Фотоальбом

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Суббота, 31 Августа 2013 г. 17:21 + в цитатник

71809853_lyubimaya_vuypechka.png

DSC_3178.jpg
Рецепт бисквитного рулета зародился в Центральной Европе. Это традиционный немецкий, венгерский и, вероятно, австрийский тип бисквитного торта.
Бисквит считается одним из первых не дрожжевых тортов, а самая ранняя запись рецепта бисквита на английском языке была засвидетельствована в книге англиского поэта Герваса Маркхама в 1615 году. Рецепт бисквита, который я вам покажу, из книги Chocolate Bible, а рецепт крема я взяла из книги On Cooking. Совместив два разных рецепта, получился один, совершенно идеальный, пышный, нежный и воздушный десерт, который не оставит равнодушным никого из вас.

DSC_3083.jpg

4 яйца,
125 гр пшеничной муки,
125 гр мелкого белого сахара,
для пропитки:
150 мл воды
150 гр сахара
1 1/2 столовой ложки тёмного рома,

2 ст.л. молока,
3 ст.л. сахара,
2 ст.л. какао-порошка,
50 гр сливочного несоленого масла,

начинка: шоколадно-масляный крем.

***
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Делаем бисквит. Смешиваем яйца и сахар венчиком в огнеупорной посуде.
DSC_3085.jpg
2. Ставим кастрюльку на водяную баню и интенсивно взбиваем 5-8 минут (у меня электро-венчик).
DSC_3086.jpg
3. Масса должна посветлеть и увеличиться в объёме в 3 раза. Важно не перегреть яйца, чтобы они не свенулись. Температура яйц не дожна превышать 38С.
DSC_3087.jpg
4. Снимаем кастрюльку с водяной бани и продолжаем взбивать, пока масса не охладится.
DSC_3088.jpg
5. Когда масса остыла, аккуратно вводим просеяную муку, добавляя каждый раз по столовой ложке.
DSC_3091.jpg
6. Выливаем тесто на плоский противень с бортиком (примерно 30х40), застеленный пекарской бумагой. Бумагу можно сбрызнуть масляными спреем.
DSC_3093.jpg
7. Разравниваем тесто на противне. Его слой должен быть около 5 мм. Отправляем в духовку примерно на 15 минут, пока верх немного не подрумянится. Главное не передержать и не открывать духовку во время выпекания, а то бисквит не поднимется.
DSC_3094.jpg
8. Достаём бисквит. Готовый бисквит должен быть слегка румяный и упругий.
DSC_3100.jpg
9. Горячий бисквит сворачиваем в рулет, вместе с бумагой для выпечки.
DSC_3101.jpg
10. Перекладываем на решетку остужаться.
DSC_3102.jpg
11. Тем временем делаем пропитку. На среднем огне растворяем сахар в воде, доводим сироп до кипения и остужаем.
DSC_3098.jpg
12. В остывший сироп наливаем ром.
DSC_3110.jpg
13. Разворачиваем остывший рулет. И хорошо промазываем его пропиткой при помощи кулинарной кисти.
DSC_3111.jpg
14. Сверху выкладываем крем, оставляя по 2-2,5 см с одного края.
DSC_3112.jpg
15. Очень осторожно сворачиваем бисквит в плотный рулет, края можно закрепить зубочистками, если они не держатся. Хорошо смазываем рулет сверху и по бокам пропиткой. Убираем в холодильник на 30-40 минут, чтобы застыл крем.
DSC_3114.jpg
16. А пока рулет отдыхает в холодильнике, делаем глазурь. Растапливаем масло в молоке.
DSC_3117.jpg
17. Добавляем сахар и какао, доводим до кипения, выключаем и остужаем.
DSC_3125.jpg
18. Достаём рулет из холодильника и промазываем его глазурью.
DSC_3127.jpg
19. Бисквитный рулет почти готов. Можно украсить его сверху белым кондитерским кремом. Я покупала такой крем в тюбике с насадкой.
DSC_3145.jpg
20. Убираем рулет в холодильник минимум на 8 часов. На ночь лучше всего. За ночь рулет успеет хорошо пропитаться и кремом и пропиткой. На этом фото хорошо видно, что рулету очень нужно хорошенько припитаться. А на следующем фото мы уже видим готовый, достаточно хорошо пропитанный результат.
DSC_3149.jpg
21. Всё! Рулет получился потрясающий! Очень нежный и нарядный, с удивительно вкусным запахом. Прекрасен с чашкой горячего чёрного кофе или чая. Этот рулет совершенно простой в приготовлении, конечно занимает какое-то время, но результат превосходит все ожидания.
DSC_3180.jpg

Бисквитный рулет с кремом

Сладкий рулет за 25 минут

Бисквитный рулет с клубникой

Лучший рецепт шоколадного рулета от Юлии Высоцкой

«>

Как Приготовить Домашний Мясной Рулет

Рецепты мясных рулетов с фото от наших кулинаров. Мясной рулет – это блюдо, способное разнообразить меню, порадовать аппетитным видом и замечательным вкусом.

А готовить его можно каждый раз по- новому, изменяя начинки снова и снова. В этом разделе Вы найдёте немало интересных рецептов с фото мясных рулетов, которые Вас удивят не только простотой приготовления, но и замечательным вкусом.

Мясной рулет (более 1. Более 1. 00 рецептов. Мясной рулет – оригинальное мясное блюдо, придуманное итальянцами и улучшенное французами.

Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: мясной рулет с яйцом, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях. Куриный рулет (вареный), рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией. Кулинарная сеть «Едим дома!» Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: куриный рулет (вареный), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях. Домашний свиной рулет. Ни одно колбасное изделие не сравнится с натуральным,вкусно приготовленным куском мяса. Как приготовить свиной рулет? Для приготовления свиного рулета используем брюшину ( почеревку), это слой сала с равномерными мясными. Рулет куриный можно приготовить на праздник вместо традиционно любимой и вредной мясной нарезки. Как приготовить рулет с повидлом в домашних условиях на сгущенном молоке Рулет с джемом на заварке Бисквитный рулет с орехами.

d7a6a312dc1ccfe11be60c7260fbab68.jpg

Мясной рулет, благодаря эстетичному оформлению и великолепному вкусу, может стать одним из главных блюд любого праздника. Впрочем, если вы сделаете его в какой- нибудь обычный день, радости домочадцев не будет предела – одно только упоминание этого блюда заставляет желудок урчать от радости. Для приготовления рулета используют абсолютно любое мясо и птицу – говядину, курятину, индюшатину и т. Рулет можно приготовить из рубленого мяса, а также из цельного куска. Рулет может быть крупным – перед подачей его нужно будет порезать. Также популярны небольшие порционные рулетики.

  1. Разложить мясо на разделочной доске, сверху положить фарш и завернуть рулетом. Можно связать рулет в нескольких местах. Подавать отдельно или как мясное ассорти — с бужениной, домашней колбасой.
  2. Рулет домашний. Рулет мясной с капустой по-венгерски. Рулет с начинкой из мозгов, паштета и сыра. Рулет из телятины, начиненный яйцами..
  3. Скажу сразу: идея принадлежит НИНЕ ШМИДТ (Nina60), увидела еe рецепт » Рулет в пакете» на одном кулинарном сайте и сразу решила приготовить.

У рулета может быть разная начинка – выбирайте на свой вкус. С мясом, как известно, сочетаются многие продукты – грибы, сыр, сваренные вкрутую яйца, макароны, морковь, зелень и т. Готовится рулет так. Если вы решили использовать цельный кусок, то достаточно отбить его молотком, натереть специями и солью и свернуть.

Для фиксации формы (чтобы рулет «не развалился») рулет следует обмотать нитками и запечь. Если вы хотите приготовить рулет из рубленого мяса, лучше сделать фарш дома, прокрутив мясо через мясорубку дважды. Это сделает массу более нежной, придаст ей однородности.

kak-prigotovit-myasnoy-rulet-s-gribami_1.jpeg

Рубленое мясо смешивают с куском батона или булки (вымоченным в молоке), добавляют сырые яйца, лук, соль и перец. Как следует вымешивают фарш, раскладывают половину фарша в форме прямоугольника, в центре располагают начинку, которую накрывают второй половиной. Остается залепить края, сформировать рулет и сделать пару проколов вилкой сверху, чтобы он не лопнул. Лучше положить рулет швом вниз – это также снижает риск потери формы.

Если вы хотите подать рулет гостям, он должен быть очень аккуратным. Воспользуйтесь для формирования пищевой пленкой. Выложите пласт фарша и, приподняв край пленки, сформируйте красивый рулет. Помните, что рулет из мяса одинаково вкусен в горячем и холодном виде. Поэтому если ваши гости припозднятся – не беда. Рулет всегда готов!

Загрузка ...
Горгонзола