Бисквитное пирожное с кремом “Нежность” – Лучший сайт кулинарии

Это легкая выпечка которую готовит моя мама, я помню эти пирожные с детства. Обожаю их. Теперь готовлю своей семье. Дети уплетают за обе щеки. Готовлю всегда сраз две порции.
Название уже говорит само за себя. Они очень нежные за счет заварного крема. Очень хорошо пропитываются. Можно по желанию добавить в крошку изиельченые орехи.
Уделите пару минут внимания как я их готовила. Посмотрите видео

Готовим бисквитное пирожное «Нежность»

Хорошо, когда в запасе, в кухонном шкафчике, есть что-нибудь сладенькое, вкусненькое, собственно то, из чего можно сделать десерт на скорую руку. Я думаю, что не только у меня так бывает.

После выпекания праздничного торта «Восторг», у меня остались диагональные полоски вкусного и нежного бисквита. И я решила из остатков сделать пирожное со сливочно–ванильным кремом, тем самым превратив обычный ужин в ужин–настроение.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2351.2 ккал
белки
39.1 г
жиры
86.5 г
углеводы
353.9 г
Порции
ккал
391.9 ккал
белки
6.5 г
жиры
14.4 г
углеводы
59 г
100 г блюда
ккал
350.9 ккал
белки
5.8 г
жиры
12.9 г
углеводы
52.8 г

Ингредиенты

  • нам потребуется:
  • 1-готовый бисквит
  • 7 шт. -абрикосов(из компота)
  • 250 гр-творога 5%
  • 4 ст.л. -сахара
  • 4 ст.л. -сметаны 20%
  • 2 ст.л. -желатина
  • 1 ст.-холодного молока
  • ст. для нарезки
  • разъемная форма
  • пакет

Малиновый мусс

Что нужно Как готовить
  • БИАНКА ЛИЕВЕ без сахара 300 г
  • Желатин листовой 10 г
  • Паста десертная Малина 30 г
  1. В меренгу добавляем десертную пасту Малина.
  2. Разогреваем смесь в микроволновке и смешиваем с меренгой.
  3. Добавляем сливки к смеси в два захода, мешая лопаткой.

Рецепт «Пирожное “Нежность”»:

Заводим тесто.
В яйца высыпать сахар (думаю, можно добавить меньше стакана, так как обмазывать мы будем сгущёнкой, которая достаточно сладкая).
Взбить хорошенько миксером.

Добавить мягкое масло, кефир, соль и соду, гашёную уксусом.
Перемешать. Постепенно всыпать муку и взбить миксером.

Противень застелить бумагой. Вылить тесто.

Разровнять. И поставить в духовку 180-200 градусов, выпекать до готовности.

С помощью бокала или стакана вырезаем кружочки.

У меня получилось двенадцать штук.

Из остатков бисквита приготовить крошку, я использовала тёрку.

Два кружочка скрепить, обмазав их сгущёнкой, обсыпать крошкой.

Вот так!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Пирожное “Нежность”

Рецепт: Пирожное Нежность

Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Fialka под названием “Пирожное нежность” и иллюстрирован мной в рамках акции “Раскраски”. Пирожное вкусное, его легко приготовить. Пропитавшись несколько часов, оно становится ещe вкуснее!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное “Нежность”»:

Ингредиенты:

  • Мука  — 50 Грамм
  • Крахмал  — 30 Грамм
  • Шоколад тёмный  — 100 Грамм
  • Сливочное масло  — 80 Грамм
  • Сахар  — 120 Грамм
  • Ликёр кофейно-сливочный  — 50 Миллилитров
  • Сливки жирные  — 500 Миллилитров
  • Желатин  — 10 Грамм
  • Шоколад белый  — 200 Грамм
  • Сахарная пудра  — 70 Грамм
  • Какао  — 30 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Сода  — 0,5 Чайных ложки
  • Сок лимона  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 6-8

Пирожное Нежность

11 ингридиентов

В интернете натолкнулась на интересный и не сложный десерт.

Которым можно порадовать не только детишек,но и взрослых.

Приступим:

В стакане молока замочим желатин и оставим набухать 30мин.

Тем временем-в разъемную форму вставим пакет и уложим наш корж.

У меня готовый,но Вы можете испечь сами.

Вынимаем абрикосы из компота и дадим стечь соку.

В миску выкладываем творо…

теги: безе бисквит домашняя десерт пирожные

Пирожное "Миндальная нежность"

Пирожное “Миндальная нежность”

Категория: Десерты> Пирожное

13 ингридиентов 90 минут

Миндальные орешки очистить и измельчить в блендере до состояния муки!

Смешать миндаль, просеянную муку, дрожжи и соль.

В отдельной миске взбить яйца с сахаром до образования пены (здесь придется попотеть 😛 ), на это уйдет примерно 5 мин.

Шоколад растопить на водяной бане вместе с маслом, порезанным на кусочки, добавить к яйцам и хорошо перемешать.

Смешать мучн…

теги: десерт

Пирожное "Творожная нежность"
Пирожное-суфле "Оранжевая нежность"

Фотографии «Пирожное “Нежность”» от приготовивших (2)

1279043_77753-150x150x.jpg

1851018_31089-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

AMOR_AMOR-Романтический ужин.–Дуэль

Категория: Закуски> Канапе

41 ингридиент

Здравствуйте Дорогие Кулинары.Представляю Вашему вниманию—не заморочистый по приготовлению и не затратный –Романтический ужин.

Итак приступим.

Начнем с основного блюда—

Куриные грудки в специях:

Куриную грудку обмыть и обсушить.Нарезать ломтиками.Отправить на предварительно разогретую сковородку с оливковым маслом.Посыпать

измельченным укропом и специями—в…

теги: зефир креветки картофель творожное печенье канапе

Пирожные "Райское наслаждение"

Загрузка ...
Горгонзола