Томатный суп с адыгейским сыром – Кафе Компот

Даже люди, которые практически не едят супы, чаще всего сходятся во мнении, что сырный суп – это совсем другая история. В этот раз мы собрали для тебя 20 рецептов. Все они очень разные, но обязательно вкусные и интересные!

Описание приготовления:

Суп предлагаю приготовить просто на воде, молодые овощи и так придадут бульону приятный вкус, тем более, мы добавим немного шампиньонов. Подавать суп к столу можно сразу после приготовления. По желанию, в тарелку можно добавить ложку сметаны или немного зелени.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Адыгейский сыр
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

Бульон куриный — 3 литраАдыгейский сыр – 300 граммЛапша — 0,3 стакана (горсть)Картофель — 2-3 штукиМорковь — 1 штукаЛук репчатый — 1 штукаМасло растительное — 1 ст.лСпеции: соль, лавровый лист, перец черный молотый, по желанию: карри, чеснок, зелень.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1805.7 ккал
белки
206.4 г
жиры
78.4 г
углеводы
49.8 г
Порции
ккал
301 ккал
белки
34.4 г
жиры
13.1 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
75.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
2.1 г

1. Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей

Простой и легкий французский рецепт.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 200 г сыра, 400 г картофеля, 180 г моркови, 150 г лука, сливочное масло, специи, сухарики.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, достань из бульона и измельчи. В бульон выложи кубики картофеля. Морковь с луком слегка обжарь на сливочном масле и добавь к картошке через 5-7 минут.

Потом снова верни в кастрюлю мясо, а еще через 4 минуты – тертый сыр. Приправь суп и вари, пока сыр не расплавится. Подавай с сухариками или гренками.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Рецепт «Рисовый суп с адыгейским сыром»:

Рис промыть сначала горячей, потом холодной водой, смывая лишний крахмал.

Бульон довести до кипения, выложить в него рис, варить 15 минут.

Адыгейский сыр натереть на крупной терке, добавить в суп, варить до полного его растворения (примерно 5-7 минут).

Яйца хорошо взбить.

Взбитые яйца вместе с солью и перцем добавить в суп, варить еще 3-4 минуты.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Рисовый суп с адыгейским сыром

Рецепт: Рисовый суп с адыгейским сыром

Вкуснейший супчик, который быстро и просто готовится и содержит в себе всего три основных ингредиента: рис, адыгейский сыр и яйца.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Рисовый суп с адыгейским сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

11. Луковый суп с сыром

Луковый суп с сыром

Любителям традиционных луковых супов посвящается!

Тебе понадобится: 200 г сыра, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки, 500 мл бульона.

Приготовление: Нарежь лук кольцами и обжарь до золотистости. Добавь к нему чеснок и муку, и снова обжарь. Залей лук бульоном, провари 10 минут, и потом добавь нарезанный сыр. Суп будет готов, когда сыр растворится.

Загрузка ...
Горгонзола