Супы из курицы: 30 лучших рецептов простых и вкусных блюд

Мясной бульон

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3675.2 ккал
белки
354.3 г
жиры
226.1 г
углеводы
62.9 г
100 г блюда
ккал
55.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
3.4 г
углеводы
0.9 г

Совет по приготовлению

Вместо сметаны можно добавить в суп по столовой ложке мацони или густого натурального йогурта.

Ингридиенты

  • Говядина — 250 г
  • Куриная грудка — 400 г
  • Стебель сельдерея — 1 штука
  • Морковь — 2 штуки
  • Петрушка — 1 стебель
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лавровый лист — 1 штука
  • Сливочное масло — 20 г
  • Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
  • Пшеничная мука — 2 столовые ложки
  • Молоко — 300 мл
  • Яичный желток — 1 штука
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Куриный суп с арахисовой пастой

Арахисовая паста хоть и является традиционным продуктов современной американской кухни, тем не менее, ей отлично можно найти применение и в блюдах в азиатском стиле. Например, как в этом рецепте куриного супа с арахисовой пастой, в котором, казалось

раздел: Китайская кухня

Куриные бедра с горчицей и сливками

Суп гороховый детский (годовалому ребёнку)

Вашему малышу уже исполнился 1 год? Это означает, что в его еде теперь должны быть не только жидкое пюре, но и другие…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Горох сухой колотый — 80 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное филе — 80 г
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Морковь — 1 шт.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
Фото рецепта Рис с курицей на сковороде

Рецепт «Тройной “Царский” бульон и мясное ассорти»:

Продукты

Язык предварительно почистить, положить в казан, залить водой и дать закипеть. Снять пену.
P.S: Как почистить говяжий язык:
Свежий, сырой язык опускаете в кипяток на 3-4 минуты и быстро скоблите ножом, снимая кожу, пока он не остыл. Если кожа ещё осталась на языке, опять опускаете в кипяток и т. д., пока полностью не очистите, и язык не будет белым.
Кстати, этим способом намного легче и лучше чистить (снимается тонкий слой кожи), чем предварительно сварив его. У варёного языка так кожа не снимается, её только остаётся срезать и всё.

Бульон посолить, положить целую луковицу, лавровый лист, чёрный перец горошком и варить 1 час на медленном огне.

Через час положить говядину,

И варить дальше

Ещё через полтора часа – куриные окорочка.

После того, как положили окорочка, дать бульону закипеть, и можно класть морковь, разрезанную на 2 части, разрезанный на крупные части лук-порей и пучок петрушки (перевязанный ниткой, чтобы потом его было легче достать и выкинуть)

Дать овощам повариться 25 минут и выключить газ.

Разрезать мясо на маленькие ломтики и выложить на тарелку.
Положить ножку целиком, добавить овощи.
Бульон подать в качестве первого блюда, посыпав зеленью и черным перцем.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Тройной “Царский” бульон и мясное ассорти

Рецепт: Тройной Царский бульон и мясное ассорти

Лучше для закуски не найти! Если вам неожиданно позвонили друзья и сказали, что зайдут посидеть вечерком с бутылочкой горячительного напитка, Вы можете смело приготовить это блюдо (которое не требует много труда). Наваристый, крутой, вкусный бульон, мясо, овощи – идеальное блюдо для хорошего застолья. Известно, что под обильную и жирную закуску можно выпить (под настроение, конечно) большое количество спиртных напитков – особенно, если не спешить, и если у вас хорошая компания. ))) Под эту закуску водка является идеальным гастрономическим дополнением.

Категория: Бульоны и супы Бульоны Мясной бульон

Ингредиенты для «Тройной “Царский” бульон и мясное ассорти»:

Попробуйте приготовить вместе

Суп-пюре из крапивы

Предлагаю приготовить нежный, красивый и полезный суп-пюре из крапивы. В крапиве содержится высокое количество витаминов и…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 700 мл
  • Картофель — 350 г
  • Крапива свежая — 150 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Солянка с курицей и сосисками

Гарнир или стаффинг (Stuffing) для запеченной индейки

Стаффингом изначально называли то, чем наполняли брюшко индейки перед запеканием. Со временем начинка стала самостоятельным блюдом, которое подают как гарнир к запеченной индейке. Но вам никто не мешает приготовить так овощи с беконом к любому другом

раздел: Рецепты с сельдереем

Суп из чечевицы

Во многих странах красная чечевица считается символом удачи, благополучия и богатства, поэтому блюда из неё часто появляются…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2000 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чечевица красная — 200 г
Фото рецепта Рагу с квашеной капустой, курицей и картофелем

Суп из брокколи

Зелёный цвет — цвет живой природы. Этот цвет один из трёх основных цветов. Иногда его называют цветом жизни. Зелёный цвет…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1000 мл
  • Капуста брокколи — 500 г
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло топлёное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Сливки — 50 мл
  • Соль — 4 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
Фото рецепта Суп с сырными кнелями
Загрузка ...
Горгонзола