Мешочки с сыром и грибами

Горячие блюда из говядины

Описание приготовления:

Основу для мешочков будет составлять свиная отбивная. Порежьте мясо пластинками и хорошо отбейте. На каждую отбивную положите по ломтику сыра, немного пропущенного через пресс чеснока и по паре ложек маринованных грибов. Заверните отбивную в виде мешочка, закрепите края и запеките в фольге в духовке в течение получаса. За 10 минут до готовности снимите верхний слой фольги, чтобы блюдо подрумянилось. На стол подайте со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Из чего можно сделать мешочки

Наиболее популярными продуктами для изготовления мешочков являются отбивные из мяса. Подходящие варианты для их приготовления:

  • индейка;
  • свинина;
  • курица.

Если вы выбираете птицу, то лучше всего брать филе грудки, резать его на тонкие стейки и обивать. Перед тем как отбить филе, оберните его плотным полиэтиленом, это позволит оставить все волокна на месте, а не на молотке.

Свиной карбонат также нарежьте на стейки, толщиной от 1 до 1,5 сантиметра. Затем хорошо отбейте. Не подходит для этого блюда говядина, так как она становится жесткой после такой обработки. Говядину отбивать не стоит, чтобы она сохранила сок и мягкость после термообработки.

Альтернативным «материалом» для мешочков являются блинчики или тесто. Лучше всего для этого блюда брать слоеное или обычное дрожжевое тесто, а потом его аккуратно свернуть. Выпекать такие мешочки лучше в небольших формах для кексов, чтобы они не «расползлись». Если вы выбрали в качестве основы блюда блины, то необходимо выпечь их в меру сладкими и тонкими. В этом случае начинка должна быть полностью готовой.

Рецепт «Мясные мешочки с грибами “Сачетто”»:

У меня не было стейков, а был цельный кусок, потому был “порезан на Британский флаг”. 😀

Кааааждый из них был безжалостно отбит до толщины в 3мм. *WALL*

Соус для мяска (маринад, так сказать…): горчичку, вино, соль-перец миксуем и смазваем стейки с 2-х сторон.. оставляем в укромном месте, приступаем к начинке (духовочку включаем разогреваться на 200гр).

Грибочки режем (мелко не нужно).

Сливки подготовим, петрушку порубим и натрем на мелкой терке сырок. *SCRATCH*

Грибы потушим с добавлением одной чайной ложки масла сливочного 2-3 минутки, добавим сливки, помешиваем, сырок пока не расплавится (если вышло жидковато, то добавьте немного муки).

Дадим нашей грибной смеси немного остыть и добавим зелень с 50 граммами, предварительно порубленнoгo мелко, оставшeгoся мяскa. [:-}

Смесь выкладываем на наши кусочки отбивных.

Заворачиваем любым Вам удобным способом в “мешочки” (я пользовалась зубочистками и креплениями для мешочков из комплектов “для запекания в рукаве”).

Теперь на противень и в мешок для запекания. *OK* Духовочку убавим до 180 гр, убираем и запекаем 40 минут.

Украшаем овощами, зеленью, *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* одно слово – НЯМ!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Мясные мешочки с грибами “Сачетто”

Рецепт: Мясные мешочки с грибами Сачетто

Грибы вешенки и свежая зелень в сливках, запеченные в мешочке из говядины. Подается co свежими томатами (или барбекю) и зеленью на Ваш вкус…

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясные мешочки с грибами “Сачетто”»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

1. Нарезаем

Тонко нарезаем свинину и после хорошенько отбиваем её, добавляем специи.

источник фото https://my-luchshie.ruисточник фото https://my-luchshie.ru

источник фото https://my-luchshie.ru

Автор рецепта

valentina.jpg

Валентина Марценюк

Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку

горячего шоколада

и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Ингредиенты

на порций

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~ 4

Ингредиенты

kurinye-meshochki-s-syrom-i-gribami2-300x200.jpg

  • 4 куриных филе
  • 400 г свежих грибов
  • 100 г твердого сыра
  • 50 мл растительного масла
  • 1 луковица
  • 0,5 ч. л. соли

Понадобится:

свинина для отбивныхгрибы маринованныечесноксыр плавленый типа Дружба, можно грибной

“Мешочки” с грибами

Категория: Выпечка> Блины> Блинчики

13 ингридиентов

Блинчики:

В миске взбить миксером 2 яйца, соль и сахар. Влить молоко. Постепенно засыпая просеянную муку, взбивать до однородной консистенции. Тесто не должно быть густым. В конце влить растительное масло и перемешать ложкой. Выпекать сразу.

Начинка:

Шампиньоны помыть, просушить и натереть на крупной тёрке. Обжарить на раст.масле, посолить, поперчить….

теги: блинчики блины оладьи шампиньоны домашняя

Мясные мешочки с грибами "Сачетто"

Как приготовить “Мешочки с мясом и грибами” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1Ссылка

Фото к шагу 1

Основные ингредиенты: мясо, грибы, тесто слоёное, лук, перец, масло подсолнечное, перец горошком, майонез и сметана.

Шаг 2Ссылка

Фото к шагу 2

Варим курицу до готовности, около 1 часа, добавив лавровый лист, чёрный перец и соль.

Шаг 3Ссылка

Фото к шагу 3

Пока варится курица, нарезаем грибы.

Шаг 4Ссылка

Фото к шагу 4

Выкладиваем грибы на сковородку, предварительно смазав её подсолнечным маслом, и жарим 15 минут.

Шаг 6Ссылка

Фото к шагу 6

После того как грибы прожарятся 15 минут, добавляем к ним нарезанный лук и жарим микс ещё 10 минут.

Шаг 7Ссылка

Фото к шагу 7

После 25 минут общей жарки грибов и лука, добавляем сметану и майонез, солим и перчим. И всю эту смесь жарим ещё 5 минут, а потом отставляем её охлаждаться.

Шаг 8Ссылка

Фото к шагу 8

Из сваренного мяса удаляем кости, а само мясо измельчаем.

Шаг 9Ссылка

Фото к шагу 9

Затем смешиваем мясо с жаренными грибами и луком.

Шаг 10Ссылка

Фото к шагу 10

Теперь берём слоёное тесто и тонко расскатываем.

Шаг 11Ссылка

Фото к шагу 11

Подготовленное тесто режем на квадратики размером примерно 8х8 см.

Шаг 12Ссылка

Фото к шагу 12

На каждый квадрат выкладываем смесь мяса и грибов, где-то по 1-2 чайной ложке.

Шаг 13Ссылка

Фото к шагу 13

Затем из квадратов формируем мешочки.

Шаг 14Ссылка

Фото к шагу 14

Выкладываем мешочки на противень, смазанный подсолнечным маслом, и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180°С.

Шаг 15Ссылка

Фото к шагу 15

Готовые мешочки подавать как закуску или самостоятельное блюдо! Приятного аппетита!

Загрузка ...
Горгонзола