Формы для сыра купить по выгодной цене в интернет-магазине Доктор Губер

Купить формы для сыра по рекомендованной цене производителя. Широкий ассортимент. Доставка в Москве от 2 дней до пункта выдачи. Оплата при получении. ☎ Телефон 8 (920) 918-69-85. Интернет-магазин “ДекаМаркет”.

Разнообразие форм для сыра в Москве

При выборе нужной формы для сыра важно учитывать сорт готового продукта, а это значит – технологичность процесса сыроварения. В связи с этим в продаже представлены изделия специально для:
Твердых сыров. Формы тяжелые, с толстыми стенками и поршнем. При прессовании молочного сгустка способны выдержать высокое давление.
Полутвердых сыров. Также способны противостоять повышенному давлению. Формы литые, с вкладышем или без такового.
Мягких сыров. Для больших объемов сгустка эти формы не предназначены, отличаются легкими и тонкими стенками, не подходят для прессования.
При покупке необходимо определиться с сортом сыра и выбрать подходящую форму по цене производителя.

Особенности выбора

На нашем сайте представлен большой выбор форм для сыра. Здесь можно купить недорого, при этом не переживать за внешний вид и качество готового продукта. Домашний сыр не отличишь от покупного, по внешним характеристикам так точно.
В каталоге собраны формы для сыра разных размеров, дополнительно продаются вкладыши и все необходимое для домашнего сыроварения. Каждая позиция имеет подробное описание и фото, цены на сайте не окончательные для крупных заказов или постоянных клиентов есть дополнительные скидки.
Мы предоставляем качественные товары недорого, успешно сотрудничаем с лучшими производителями, предлагаем формы по цене производителя, уверены в высоком качестве и гипоаллергенности продукции. Для новых и постоянных клиентов предусмотрена быстрая доставка от 2 дней до пункта выдачи в городе Москве. Остается только сделать заказ и дождаться его прибытия. Оплачивать можно при получении.

Формы для сыра

Форма для приготовления сыра помогает выводить излишки сыворотки и придает головке сыра правильный вид. Это может быть круглая, овальная, цилиндрическая или прямоугольная форма. «Доктор Губер» предлагает различные формы для сыра, в том числе нашего собственного производства. В наличии есть оборудование для приготовления сыра под прессом или методом самопрессования. 

Форма для домашнего сыра

Готовить сыр — достаточно кропотливый и хлопотный процесс, однако с формой для сыра можно сильно упростить некоторые его этапы. Некоторые сорта сыра можно готовить дома без формы, а для других без нее не обойтись. Например, совершенно точно она нужна для приготовления феты, брынзы, камамбера, адыгейского и голландского сыра.

При выборе обращайте внимание на следующие факторы. Материал: лучше, если это будет нержавеющая сталь или пищевой пластик. Эти материалы не передают продукту посторонние запахи. У пластиковых изделий обращайте внимание на толщину стенки: чем толще, тем дольше прослужит вам товар.

Также формы для сыроделия отличаются по методы приготовления:

  • Для пресса
  • Перфорированные с функцией дуршлага
  • Разборные из пищевой стали для салфеточного прессования

Способы покупки формы для сыра

В фирменных магазинах «Доктор Губер» вы всегда можете купить формы для производства сыра в домашних условиях. Наши консультанты подскажут вам, какую форму под сыр выбрать в зависимости от рецепта и имеющегося оборудования. Кроме того, вы можете заказать формы для сыра в нашем интернет-магазине, и курьер доставит их в любую точку России.

Польза сыра

Сыр – это диетический продукт, с множеством необходимых человеку компонентов. Содержание молочного жира в нем доходит до 60%, белка – до 25%, минеральных веществ – до 4%. В сырном белке есть триптофан, метионин, лизин – всего 20 аминокислот, из которых 8 незаменимых.

В сыре много полезных для зрения, мозга, кожи, слизистой оболочки витаминов A, D, E, B1, B2, B12, С, PP. Имеющийся в нем кальций нужен для зубов и костей. 70 грамм некоторых сортов содержат столько же протеина, сколько его находится в 100 г. мяса. Присутствующая в сыре фосфорная кислота является катализатором химических реакций на клеточной уровне. Питательные вещества, которые имеются в сырах, усваиваются организмом человека практически полностью.

Употреблять сыр желательно утром, без хлеба с маслом. Полезно съесть кусочек и во время обеда, особенно после первого или второго блюда, он восстанавливает кислотно-щелочной баланс.

пн-пт. с 8 до 17.00.

тел. +7 831 410 30 89

Н. Новгород, Ул. Ванеева, 24

skwas20@bk.ru

ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ
  • Главная

  • Полный каталог продукции

  • Товары в наличии

  • Наши контакты

  • Закваски бактериальные для сыроделия

    • Закваски Углич (Россия)
    • Закваски Danisco (Франция)
    • Закваски Hansen (Дания)
    • Пробники заквасок для сыров, плесень
  • Сычужные ферменты

  • Кальций, липаза, воск, покрытия, пакеты

  • Дренажные коврики, мешки, салфетки

  • Оборудование для изготовления

  • Формы для сыра

  • Наборы для сыра

  • Натуральный дезодорант

  • Ароматизаторы пищевые

  • Полезные грибки

  • Молочные закваски

  • Все для колбасы

  • Книги, инструкции

  • Товары по категориям…

Формование сыра

Формование самопрессующегося сыра в блок-формах делится на несколько технологических этапов:

  • Отделяют основную часть сыворотки.

  • Полученной массой наполняют формы. Для этого применяют дистрибьютор для сырного зерна (специальный распределитель).

  • Наполненные формы выкладывают в паллеты (ряды). При использовании мультиформ, одна на другую ставится таким образом, что крышкой нижней ячейки является дно верхней.

  • Во время самопрессования сыра, выполняется его кантование (переворачивание форм). В это время сыворотка, за счет давления сырных зерен, окончательно отделяется и стекает по каналам. Паллеты периодически (каждые полчаса) переворачиваются «вверх ногами».

Преимущества использования форм

Формы для сыра, сделанные производителями, которые давно зарекомендовали себя на рынке с лучшей стороны, хороши тем, что:

  • Не нарушают структуру сырного зерна.

  • Имеют гладкую поверхность, быстро моются.

  • Достаточно прочные для принудительного прессования.

  • Удобны и безопасны в использовании.

  • Ускоряют процесс изготовления сыра.

  • Готовый продукт будет привлекательно выглядеть, без дефектов поверхности.

  • Отличаются длительным сроком эксплуатации.

  • Соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям, что подтверждено сертификатами.

Использование формы делает приготовление сыра не только эффективным, но и доставляющим удовольствие.

Загрузка ...
Горгонзола