17 вкусных способов наполнить тарталетки – Лайфхакер

Как приготовить Простая закуска, пошагово, рецепт на 631 ккал от автора Наиля Сабирзянова. Простая закуска, с ингредиентами: тарталетки, творожный сыр, бекон, прованские травы

Содержание

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2493.4 ккал
белки
76 г
жиры
160.5 г
углеводы
182.9 г
Порции
ккал
249.3 ккал
белки
7.6 г
жиры
16.1 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
311.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
20.1 г
углеводы
22.9 г

Описание приготовления:

Начинку будем готовить из бекона, сыра, свежего огурчика, укропа и майонеза. Получается довольно сытное наполнение тарталеток, это хороший вариант для фуршета. Я люблю такие рецепты, они простые в приготовлении, нравятся гостям и выглядят красиво. Берите на заметку!

Тарталетки из сыра

Категория: Выпечка> Тарталетки

1 ингридиент 10 мин

Сыр твердый- 100 Грамм

1. Для приготовления использую качественный твердый сыр, так тарталетка получается действительно хрустящей и хорошо держит форму. Измельчаю сыр на крупной терке.

2. Сковороду ставлю на огонь и хорошенько разогреваю, на раскаленную поверхность выкладываю немного сыра, придаю ему желаемую форму круга с неровными краями. Готовлю до появления золотистого цвета, а…

теги: на скорую руку молочные продукты сыр закуски тарталетки

ОПИСАНИЕ

Хотите удивить гостей в новогодние праздники, но нет времени готовить? Тогда этот рецепт точно для вас! Вкусные хрустящие тарталетки с начинкой из нежнейшего сливочно-творожного сыра Hochland, бекона и ароматных прованских трав.

Как сделать основу для тарталеток самостоятельно

Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять.

Классические тарталетки из песочного теста

Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки. Распределите их по формочкам для кексов. В зависимости от формочек у вас могут получиться тарталетки с ребристыми или круглыми краями. При необходимости отрежьте лишнее тесто.

тарталетки из песочного тестаYouTube‑канал «ГОТОВИМ ДОМА»

Уберите в холодильник на 30 минут или на целый час. Чтобы сократить время, можно поставить формочки в морозилку.

Наколите вилкой или ножом дно будущих тарталеток или покройте пергаментом и засыпьте сухими бобовыми, например фасолью. Это нужно, чтобы тесто не вздыбилось. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 10–15 минут.

Выпекайте тарталетки в течение 10–15 минутYouTube‑канал «ГОТОВИМ ДОМА»

Тарталетки из слоёного теста

Слоёное тесто можно просто распределить по формочкам точно так же, как и песочное. Или сделать из него очень симпатичные маленькие «воздушные» тарталетки.

Вырежьте из теста небольшие кружочки. У половины из них отделите серединку так, чтобы получилось тонкое кольцо.

Тарталетки из слоёного тестаYouTube‑канал Yuliya Small

Вырезанные остатки можно использовать повторно. Наколите целые кружочки теста и поместите на каждый из них подготовленные колечки. Чтобы тарталетки получились блестящими, смажьте их поверхность яйцом.

тарталетки из слоёного теста: простой рецептYouTube‑канал Yuliya Small

Выпекайте при температуре 180 °C около 15 минут или до румяности. Если в тарталетках мало места, можно слегка придавить серединки.

тарталетки: простой рецептYouTube‑канал Yuliya Small

Тарталетки из лаваша

У вас получатся очень нестандартные хрустящие корзиночки.

Нарежьте тонкий лаваш квадратиками. Один из них смажьте смесью взбитого яйца и небольшого количества воды. Сверху крест‑накрест поместите второй квадратик.

тарталетки из лавашаYouTube‑канал IrinaCooking

Сделайте ещё несколько таких же заготовок. Уложите их в формочки для кексов.

тарталетки из лавашаYouTube‑канал IrinaCooking

Поставьте в разогретую до 180 °C духовку минут на 10. Вынимайте корзинки из форм после полного остывания.

тарталетки из лавашаYouTube‑канал IrinaCooking

Рецепт «Тарталетки с сыром и беконом»:

Нарежьте мелкими кубиками сыр, бекон и помидор.
Взбейте яйцо с майонезом и перцем (соусом чили), соедините с нарезанными ингредиентами.

Разложите начинку в тарталетки (нам их нужно 30 штук), поместите их на противень и запекайте при 180*C около 15 минут.

Подавайте, украсив зеленью.
Приятного аппетита! Это очень вкусно!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Тарталетки с сыром и беконом

Рецепт: Тарталетки с сыром и беконом

Мои любимые тарталеточки. Рецепт из книжки из серии “7 поварят”. Готовых тарталеток у меня не оказалось, сделала сама из слоеного теста. Вкусны и в горячем виде, и в холодном.

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Тарталетки с сыром и беконом»:

Другие варианты рецепта

346064.jpg 338

Попробуйте приготовить вместе

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

творожный сыр Hochland
творожный сыр

Творожный сыр совсем не похож на другие виды сыра, его отличает нежный сливочный вкус и мягкая консистенция. Польза творожного сыра очевидна: он содержит много фосфора и кальция и, в отличие от молока, не несет вреда тем, кто страдает от лактозной недостаточности.

узнать больше

100 г
бекон

бекон

Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала. 

узнать больше

50 г

Как приготовить “Тарталетки с беконом и сыром”

Тарталетки с беконом и сыром - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Тарталетки с беконом и сыром - фото шаг 2

Твердый сыр натрите на средней терке, переложите в миску.

Тарталетки с беконом и сыром - фото шаг 3

Бекон нарежьте мелкими кубиками и переложите в сыр.

Тарталетки с беконом и сыром - фото шаг 4

Укроп накрошите, свежий огурец нарежьте небольшими кубиками и добавьте к сыру.

Тарталетки с беконом и сыром - фото шаг 5

Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.

Тарталетки с беконом и сыром - фото шаг 6

Перемешайте все ингредиенты, снимите пробу. Начинка готова.

Тарталетки с беконом и сыром - фото шаг 7

Наполните тарталетки начинкой и подавайте к столу.

Тарталетки с беконом и сыром - фото шаг 8

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Тарталетки с беконом и сыром:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Фотографии «Тарталетки с сыром и беконом» от приготовивших (1)

1346703_73984-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Как приготовить тарталетки со сладкими начинками

Для таких десертов лучше использовать песочные основы. Если готовите тарталетки самостоятельно, можно заменить небольшую часть муки какао — тогда они получатся шоколадными.

Количество корзиночек может быть другим в зависимости от их размера.

начинка для тарталеток Kate_Smirnova / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200 г сливок жирностью 33–36%;
  • 200 г белого шоколада;
  • 500 г сыра маскарпоне;
  • 10–15 широких тарталеток;
  • любые ягоды, сахарная пудра — для украшения.

Приготовление

Нагрейте сливки, но не доводите до кипения. Растворите в сливках кусочки шоколада до однородности. Добавьте маскарпоне и тщательно перемешайте.

Разложите крем по тарталеткам и уберите в холодильник на 2–3 часа. Украсьте готовый десерт ягодами и посыпьте сахарной пудрой.

2. Тарталетки с шоколадным ганашем

чем заполнить тарталеткиYouTube‑канал Tri

Ингредиенты

  • 140 г тёмного шоколада;
  • 140 г сливок жирностью 33–36%;
  • 40 г сливочного масла;
  • 6–8 средних тарталеток.

Приготовление

Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, периодически помешивая. Подогрейте сливки, не доводя до кипения. ¹⁄₃ их влейте в шоколад и тщательно перемешайте.

Такими же частями введите остальные сливки. Когда масса станет полностью однородной, добавьте размягчённое масло и ещё раз хорошенько перемешайте.

Разлейте горячий ганаш по тарталеткам. Оставьте на 2–3 часа в холодильнике.

3. Тарталетки с ягодно‑творожным муссом

чем наполнить тарталеткиYouTube‑канал «Рецепты Bon Appetit»

Ингредиенты

  • 460 мл ягодного сока;
  • 10 г гранулированного желатина;
  • 400 г мягкого творога;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 150 г сливок жирностью 35%;
  • 8–10 широких тарталеток;
  • любые ягоды и орехи, кокосовая стружка — для украшения.

Приготовление

Перелейте 400 мл сока в кастрюлю и уваривайте, пока объём жидкости не уменьшится до 100–150 мл. Снимите с плиты.

Остальным соком залейте желатин и оставьте набухать. Затем переложите его в кастрюлю с горячим соком и перемешайте до однородности.

Соедините творог и сахарную пудру. Сливки взбейте миксером до пышности. Выложите их в творог, добавьте желатиновую массу и аккуратно перемешайте. Распределите мусс по тарталеткам и уберите в холодильник на 1–2 часа. Украсьте десерт ягодами, орехами, кокосовой стружкой.

4. Тарталетки с лимонным курдом

что положить в тарталетки belchonock/Depositphotos

Ингредиенты

  • 80 мл лимонного сока;
  • 2 яйца;
  • 1 яичный желток;
  • 100 г сахара;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сливок;
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта;
  • щепотка соли;
  • 15–20 маленьких тарталеток.

Приготовление

Подогрейте лимонный сок, но не доводите до кипения. Яйца и желток взбейте в отдельной ёмкости. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар и добавьте лимонный сок.

Перелейте смесь в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите массу до загустения. Снимите с плиты, добавьте кубики масла и перемешайте до однородности.

Затем введите сливки, ванильный экстракт и соль. Покройте поверхность курда плёнкой и остудите. Потом наполните этой начинкой корзинки.

5. Тарталетки с кокосовым кремом

чем наполнить тарталеткиYouTube‑канал El Mundo Eats

Ингредиенты

  • 100 г кокосовой стружки;
  • 1 столовая ложка муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 60–70 г сахара;
  • 60 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • 8–10 средних тарталеток.

Приготовление

Соедините кокосовую стружку, муку и разрыхлитель. В отдельной ёмкости смешайте сахар, молоко, яйцо, ванильный экстракт, растопленное масло и соль. Когда масса станет однородной, введите в неё кокосовую смесь.

Разложите по тарталеткам. Если используете домашние, можно предварительно не выпекать их. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку. Тарталетки с готовой основой выпекайте 7–10 минут или немного дольше, а с сырой — примерно 20 минут. Подавайте тёплыми или остывшими.

Поэкспериментируйте со сладкими начинками

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим все ингредиенты! Мелко нарежем бекон.

Подготовим все ингредиенты! Мелко нарежем бекон.

Нарезанный бекон поджарим на сковороде, без добавления масла.

Нарезанный бекон поджарим на сковороде, без добавления масла.

Добавим к бекону сыр Hochland. Он имеет идеальную структуру, поэтому прекрасно подходит как для холодных, так и для горячих блюд. И посыпать прованскими травами.

Добавим к бекону сыр Hochland. Он имеет идеальную структуру, поэтому прекрасно подходит как для холодных, так и для горячих блюд. И посыпать прованскими травами.

Выложим начинку в тарталетки. По желанию можно украсить укропом. Теперь гости точно будут в восторге от вашей закуски. Приятного аппетита!

Выложим начинку в тарталетки. По желанию можно украсить укропом.Теперь гости точно будут в восторге от вашей закуски.Приятного аппетита!

Загрузка ...
Горгонзола