Тарталетки с красной рыбой: 11 отличных вариантов начинок

Тарталетки с красной рыбой и сыром Филадельфия: корзинки из песочного теста, ароматная семга, нежнейший сливочный сыр… Что может быть вкуснее?

Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром

В качестве простой и вкусной закуски для вашего праздничного стола можно подать тарталетки, начиненные творожным сыром и красной рыбой. Вы будете удивлены быстрым приготовлением блюда, а ваши гости – незабываемым нежным вкусом.

Время готовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 12

Порции: 12

Ингредиенты

  • Тарталетки 12 шт.
  • Форель 50 гр.
  • Сыр творожный 150 гр.
  • Огурец 1 шт.

15 мин.

Шаги приготовления

  • max_g480_c12_r4x3_pd10

    Подготовим необходимые продукты. Огурец промываем. Из кусочка красной рыбы при необходимости извлекаем мелкие косточки. Удобно это делать при помощи пинцета.

  • yandex.ru

    Каждую тарталетку плотно начиняем творожным сыром. Можно накладывать с горкой.

  • yandex.ru

    На небольшие равные кусочки разделяем красную рыбу. Выкладываем продукт поверх сыра.

  • yandex.ru

    Режем огурец тонкими дольками. Далее ими украшаем блюдо.

  • yandex.ru

    Ставим закуску в холодильник и достаем только перед подачей. Готово!

Рецепт тарталеток с семгой, сливочным сыром и огурцом

Если вы поинтересуетесь другими рецептами, то обнаружите, что сочетание семги и сыра очень популярно. Часто его разбавляют свежие овощи, что, собственно, и произошло в этом варианте.

Нежная и ароматная закуска очарует без исключения всех — рекомендую попробовать.

Ингредиенты:

  • 16 тарталеток;
  • 175 г сливочного сыра;
  • 120 г слабосоленой семги;
  • Веточка укропа;
  • 1 огурец;
  • Щепотка черного молотого перца;
  • Пара щепоток соли.

Последовательность:

Смешиваем сливочный сыр с измельченным укропом. Посыпаем их солью и перцем по своему вкусу.

Как следует перемешиваем и пробуем на вкус получившуюся начинку. Если чего-то не хватает — добавляем еще.

Выкладываем корзиночки на стол. Они должны быть несладкими.

Наполняем их сыром.

Семгу нарезаем тонкими полосками, каждую из которых сворачиваем розочкой. Вставляем розочки в центр корзинок.

Огурец при помощи овощечистки тоже режем тонкими ленточками. Сворачиваем их и красиво устанавливаем рядом с рыбой.

Завершаем оформление закуски парой листиков зелени. Приятного аппетита!

Подготовка ингредиентов

Тарталетки можно взять уже готовые. Если есть желание, можно испечь самостоятельно. Рецепт вы найдете в полезных советах.

Зелень тщательно моем. Обсушиваем бумажными полотенцами. Измельчаем.

Рыбку (50 г) тоненько нарезаем на пластинки, затем на мелкие кубики.

Чем мельче рыбка нарезана, тем вкуснее будет.

Творожный сыр без добавок перекладываем в миску. Отправляем туда измельченную зелень и рыбу. Перемешиваем.

Если творожная масса получилась слишком густой, влейте немного жирных сливок.

Перекладываем в кондитерский мешок.

Описание приготовления:

Закуска к праздничному столу будет готова очень быстро, если вы воспользуетесь мои рецептом, как приготовить тарталетки с творожным сыром и семгой. Пробуйте и вы готовить с нами!

Ингредиенты

Тарталетки песочные – 6 шт.

Семга с-с – 80 г

Творожный сыр – 120-150 г

Укроп – 10 г

Майонез – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Кунжут – для посыпки

  • 315 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Полезная информация

Уровень сложности: 2* Размер порции: 60 г
Время приготовления: 30 минут Калорийность порции:

170 ккал

Количество порций: 10 Цена одной порции: 36 руб.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты

Для приготовления тарталеток с красной рыбой и творожным сыром понадобится:

6 готовых тарталеток;

150 г творожного сыра с зеленью;

2 ст. л. сметаны;

150 г малосольной красной рыбы;

1 небольшой огурец;

горсть оливок;

листья салата.

Рецепт тарталеток с семгой, сыром и огурцом «Праздничные розочки»

Потребуются ингредиенты:

  • 12 тарталеток
  • 200 г твердого сыра
  • 150 г слабосоленой семги
  • 1 свежий огурец
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 ст. л. сметаны, йогурта или майонеза
  • 1 пучок свежей зелени (укроп и петрушка)
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление шаг за шагом

Сыр твердых сортов измельчим на терке с мелким полотном. Переложим тертый сыр в глубокую тарелку, добавим к нему мелко порубленную зелень и пропущенные через пресс зубчики чеснока. Заправим начинку для тарталеток небольшим количеством майонеза или сметаны.

Перемешаем сырную массу до однородной консистенции.

Наполним тарталетки готовой сырной массой.

Свежий огурец помоем, порежем тонкими полукольцами. Выложим слайсы огурца по периметру тарталеток, формируя лепестки.

Красную слабосоленую рыбу порежем максимально тонкими слайсами. Аккуратно свернем кусочки семги в рулетики, формируя цветы. Дополним каждую тарталетку розочкой из красной рыбы. Сверху приправим закуску свежемолотым черным перцем.

Готовую закуску из тарталеток с красной рыбой будем подавать сразу после приготовления, пока вафельные корзиночки остаются хрустящими.

Тарталетки с красной рыбой и авокадо на праздничный стол

Аппетитные тарталетки для вашего стола можно приготовить с начинкой из красной рыбы и авокадо. Простая в исполнении закуска выйдет питательной и яркой по вкусу. Подходит для праздничного меню.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 8 шт.
  • Лосось слабосоленый – 100 гр.
  • Авокадо – 0,5 шт.
  • Руккола – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим необходимые продукты. Мякоть авокадо предварительно измельчаем в блендере, а слабосоленый лосось нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками.yandex.ru
  2. Кашицу из авокадо выкладываем в тарталетки.yandex.ru
  3. Кусочки лосося сворачиваем в розочки.yandex.ru
  4. Укладываем каждую «розочку» на массу из авокадо.yandex.ru
  5. Украшаем блюдо небольшими веточками рукколы.yandex.ru
  6. Охлаждаем закуску, выкладываем на сервировочную тарелку и подаем к столу. Готово!yandex.ru

Как приготовить вкусные тарталетки с красной рыбой, сыром и яйцом?

Тарталетки с аппетитной начинкой – отличное блюдо для праздничного меню. Оцените простой рецепт приготовления и порадуйте близких яркой и вкусной закуской с красной рыбой, яйцом и сыром.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 16

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 16 шт.
  • Рыба красная – 180 гр.
  • Сыр плавленый – 100 гр.
  • Яйцо перепелиное – 8 шт.
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Петрушка – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Филе красной рыбы режем кружочками по форме выбранных тарталеток. Для получения идеальной формы используйте рюмку или небольшой стакан.yandex.ru
  2. Далее отвариваем до готовности перепелиные яйца. Остужаем их, чистим и режем на половинки.yandex.ru
  3. Возвращаемся к красной рыбе. Каждый кружочек плотно укладываем в тарталетки.yandex.ru
  4. В отдельную тарелку выкладываем плавленый сыр. Добавляем к нему черный перец и лимонный сок. Размешиваем.yandex.ru
  5. Сыр со специями выкладываем на красную рыбу в тарталетках.yandex.ru
  6. По верху раскладываем половинки перепелиных яиц и кусочки свежей петрушки.yandex.ru
  7. Охлаждаем закуску и подаем к столу. Готово!yandex.ru

Тарталетки с семгой и крабовыми палочками

И в заключении приготовила для всех видео с канала ютуб, берите такую начинку тоже себе в копилку:

Вариантов приготовления тарталеток существует огромное множество. Экспериментируйте, сочетая различные ингредиенты, и может быть вам удастся изобрести свой уникальный рецепт! Всем приятного аппетита!

Полезные советы

Несколько советов для хозяек, которые впервые приступают к изготовлению закуски из семги со сливочным сыром:

  • Не стоит покупать для такого блюда сладкие корзиночки, предназначенные для десертов.
  • Необходимо использовать только свежую рыбу, приобретенную в специализированных отделах.
  • Чтобы дно закуски не размокло на столе, лучше всегда застилать его перед внесением начинки листом салата.
  • Зелень быстро вянет при комнатной температуре и, если требуется какое-то время подержать подготовленное блюдо в холодильнике, то украшать листьями нужно перед подачей на стол.
  • Начинка со сливочной начинкой и семгой дает простор хозяйке для воплощения фантазий при изготовлении тарталеток. Можно создать свой новый вкус, добавляя разные ингредиенты, которые сочетаются с основными продуктами.

Тарталетки с творожным сыром и черри 

тарталетки с творожным сыром

Ингредиенты:

  • 200г готового слоеного теста
  • 10-15 помидоров черри
  • 300г творожного сыра (Филадельфия, Альметте и т.п.)
  • 2-3 веточки петрушки
  • 1-2 зубчика чеснока

Способ приготовления:

  1. Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, слегка раскатать. При помощи чашки вырезать одинаковые кружочки. Половину из них отложить в сторону, во второй половине кружочков сделать еще один кружок при помощи формы с более мелким диаметром (это может быть рюмка).
  2. Получившийся ободок (без внутреннего круга) наложить поверх более крупного кружочка, и слегка прижать. Таким образом, у вас получается мини-тарелочка с углублением внутри и более высокими краями (см. схему ниже).
  3. Выпекать при 200 градусах в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. После чего дать остыть при комнатной температуре.
Загрузка ...
Горгонзола