Сырный суп с картошкой – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Как приготовить Овощной суп на бульоне, с творожным сыром и гренками, пошагово, рецепт на 3956 ккал от автора симона. Овощной суп на бульоне, с творожным сыром и гренками, с ингредиентами: цукини, морковь, фасоль белая, хлеб, сыр буко

Описание приготовления:

Потрясающее простое первое блюдо, которое может приготовить даже начинающий повар или подросток. В состав супа входит плавленый сыр, картофель, овощи и вермишель. Зелень добавляется в самом конце, но можно и непосредственно перед подачей.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Супы

Ингредиенты

  • 8 штук Картофель

  • 1 шт Лук

  • 2шт Морковь

  • 180г Сыр плавленный

  • 3ст ложки Масло растительное

  • 1 ст ложка без горки Соль

Как приготовить суп-пюре с плавленным сыром — 15 разновидностей

  1. Суп — пюре с плавленым сыром и курицей
  2. Суп — пюре с плавленым сыром и тыквой
  3. Суп — пюре с плавленым сыром в мультиварке
  4. Суп — пюре с плавленым сыром и копченой курицей
  5. Суп — пюре с плавленым и твердым сыром
  6. Суп — пюре с плавленым сыром и цветной капустой
  7. Суп — пюре с плавленым сыром и грибами
  8. Суп — пюре с плавленым сыром и брокколи
  9. Суп — пюре с плавленым сыром, курицей и сливками
  10. Суп — пюре с плавленым сыром и креветками
  11. Суп — пюре с плавленым сыром — экономный вариант
  12. Суп — пюре с плавленым сыром и морепродуктами
  13. Суп — пюре с плавленым сыром, фаршем и грибами
  14. Суп — пюре с плавленым сыром и тефтелями
  15. Суп — пюре с плавленым сыром и кабачками

Суп-пюре из картофеля с плавленным сыром

Елена Калинина

Для любителей супов-пюре предлагаю приготовить необычайно вкусный суп-пюре из картофеля с плавленным сыром. Этот супчик готовится из самых незатейливых продуктов, а получается шикарным – нежным, с кремовой структурой и сливочным вкусом. Попробуйте, вам такой суп-пюре обязательно понравится!

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Сырный суп с картофелем

рецепт сырного супа с беконом

Ингредиенты:

  • 115 грамм бекона, нарезанный на тонкие полоски
  • 1 большой репчатый лук, мелко нарезанный
  • 6 средних картофелин, очищенные и нарезанные на 2,5 см кубики
  • Вода (чистая)
  • 1 чайная ложка соли
  • 170 грамм тёртого сыра
  • 1/4 (четверть) стакана нарезанного зелёного лука

Рецепт:

  1. Обжаривайте бекон на большой сковороде на умеренном огне до хрустящей корочки. Выложите бекон на бумажную салфетку, а жир от бекона оставьте в сковороде. Уменьшите огонь до умеренно-низкого.
  2. В эту же сковороду высыпьте мелко нарезанный репчатый лук и обжаривайте его в жире из под бекона. Лук должен стать прозрачным, это должно занять около 5 минут.
  3. В отдельную кастрюлю высыпьте картофель и залейте его водой, чтобы она его полностью покрывала. Воду подсолите и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите картофель на медленном огне, периодически помешивая, около 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
  4. Половину картофельной воды и картофель поместите в блендер и измельчите его. Верните получившееся пюре обратно в кастрюлю. На медленном огне добавьте в кастрюлю сыр, жареный лук и бекон, перемешивайте, пока сыр полностью не расплавится.
  5. Снимите кастрюлю с огня и попробуйте на соль. При необходимости, добавьте соль и перец.

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр  — 2  Штук
  • Картофель  — 2-3  Штуки
  • Вермишель  — По вкусу
  • Лук  — 1  Штук
  • Морковь  — 1  Штук
  • Сливочное масло  — 3  Чайных ложек
  • Соль и перец  — 1  По вкусу
  • Зелень  — 1  По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить Суп сырный с картофелем (без мяса)

Вкусный и изысканный суп,который можно готовить хоть каждый день. Обладает сливочным вкусом и ароматом.
Мой муж его обожает.
Готовим его каждые выходные.

Рецепт «Картофельный суп с плавленым сыром»:

Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать в масле.

Картофель залить 1,2 л воды, сварить.
Выложить на тарелку, размять вилкой или толкушкой, можно протереть через сито.
Перемешать с маслом и луком.

В картофельный отвар добавьте тертый сыр и картофельное пюре.
Суп посолите, перемешайте, доведите до кипения.

При подаче посыпьте суп мелко нарезанным зеленым луком.

862269_44154thumb500.jpg

862270_44181thumb500.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Картофельный суп с плавленым сыром

Рецепт: Картофельный суп с плавленым сыром

Легкий и вкусный супчик для гурманов)

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Картофельный суп с плавленым сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Как приготовить “Сырный суп с картошкой”

Сырный суп с картошкой - фото шаг 1

1. Минимум простых ингредиентов — и на вашем столе появится замечательное и сытное первое блюдо. Такой суп готовится менее, чем за час, отлично смакует и не требует особых кулинарных навыков. Более того: его очень любят даже дети.

Сырный суп с картошкой - фото шаг 2

2. Нарезаем все овощи. Картофель отправляем вариться на среднем огне, а лук и морковь тем временем следует обжарить до золотистого цвета.

Сырный суп с картошкой - фото шаг 3

3. Натираем плавленый сыр, отправляем его в кастрюлю в тот момент, когда картофель закипит и поварится около 10 минут.

Сырный суп с картошкой - фото шаг 4

4. Не пережарьте лук с морковью. Их можно немного потомить на растительном масле, а затем отправить в кастрюлю в середине варки картофеля.

Сырный суп с картошкой - фото шаг 5

5. Когда картофель, овощи и сыр поварятся около 15 минут, в самом конце нужно отправить в кастрюлю несколько щепоток вермишели и после закипания – зелень.

Сырный суп с картошкой - фото шаг 6

6. Соль и перец добавляются по вкусу в процессе приготовления. Вместо плавленого сыра можно использовать обычный сыр твердых сортов.

Оценить рецепт Сырный суп с картошкой:

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 15

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Пошаговый рецепт

Картофель очистить помыть

Далее картошку нарезать кубиками и поставить варить. Добавить соль
Если хотите, чтобы суп получился густой, то нарежьте часть картошки мелкими и тонкими кубиками, чтобы эта часть картошки растворилась

Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке

Лук почистить и мелко нарезать

Морковь и лук вывалить в сковороду, налить масло и обжарить до полной готовности

После того как картошка сварилась, добавить в кастрюлю сыр(сыр лучше брать сливочный, без вкусов) и мешать до его полного растворения
Вывалить готовую обжарку в кастрюлю и отключить плиту
Добавить специи по вкусу
Приятного аппетита!

Загрузка ...
Горгонзола