Как приготовить Овощной суп на бульоне, с творожным сыром и гренками, пошагово, рецепт на 3956 ккал от автора симона. Овощной суп на бульоне, с творожным сыром и гренками, с ингредиентами: цукини, морковь, фасоль белая, хлеб, сыр буко
Описание приготовления:
Потрясающее простое первое блюдо, которое может приготовить даже начинающий повар или подросток. В состав супа входит плавленый сыр, картофель, овощи и вермишель. Зелень добавляется в самом конце, но можно и непосредственно перед подачей.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Супы
Ингредиенты
-
8 штук Картофель
-
1 шт Лук
-
2шт Морковь
-
180г Сыр плавленный
-
3ст ложки Масло растительное
-
1 ст ложка без горки Соль
Как приготовить суп-пюре с плавленным сыром — 15 разновидностей
- Суп — пюре с плавленым сыром и курицей
- Суп — пюре с плавленым сыром и тыквой
- Суп — пюре с плавленым сыром в мультиварке
- Суп — пюре с плавленым сыром и копченой курицей
- Суп — пюре с плавленым и твердым сыром
- Суп — пюре с плавленым сыром и цветной капустой
- Суп — пюре с плавленым сыром и грибами
- Суп — пюре с плавленым сыром и брокколи
- Суп — пюре с плавленым сыром, курицей и сливками
- Суп — пюре с плавленым сыром и креветками
- Суп — пюре с плавленым сыром — экономный вариант
- Суп — пюре с плавленым сыром и морепродуктами
- Суп — пюре с плавленым сыром, фаршем и грибами
- Суп — пюре с плавленым сыром и тефтелями
- Суп — пюре с плавленым сыром и кабачками
Суп-пюре из картофеля с плавленным сыром

Для любителей супов-пюре предлагаю приготовить необычайно вкусный суп-пюре из картофеля с плавленным сыром. Этот супчик готовится из самых незатейливых продуктов, а получается шикарным – нежным, с кремовой структурой и сливочным вкусом. Попробуйте, вам такой суп-пюре обязательно понравится!
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Сырный суп с картофелем
Ингредиенты:
- 115 грамм бекона, нарезанный на тонкие полоски
- 1 большой репчатый лук, мелко нарезанный
- 6 средних картофелин, очищенные и нарезанные на 2,5 см кубики
- Вода (чистая)
- 1 чайная ложка соли
- 170 грамм тёртого сыра
- 1/4 (четверть) стакана нарезанного зелёного лука
Рецепт:
- Обжаривайте бекон на большой сковороде на умеренном огне до хрустящей корочки. Выложите бекон на бумажную салфетку, а жир от бекона оставьте в сковороде. Уменьшите огонь до умеренно-низкого.
- В эту же сковороду высыпьте мелко нарезанный репчатый лук и обжаривайте его в жире из под бекона. Лук должен стать прозрачным, это должно занять около 5 минут.
- В отдельную кастрюлю высыпьте картофель и залейте его водой, чтобы она его полностью покрывала. Воду подсолите и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите картофель на медленном огне, периодически помешивая, около 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
- Половину картофельной воды и картофель поместите в блендер и измельчите его. Верните получившееся пюре обратно в кастрюлю. На медленном огне добавьте в кастрюлю сыр, жареный лук и бекон, перемешивайте, пока сыр полностью не расплавится.
- Снимите кастрюлю с огня и попробуйте на соль. При необходимости, добавьте соль и перец.
Ингредиенты:
- Плавленый сыр — 2 Штук
- Картофель — 2-3 Штуки
- Вермишель — По вкусу
- Лук — 1 Штук
- Морковь — 1 Штук
- Сливочное масло — 3 Чайных ложек
- Соль и перец — 1 По вкусу
- Зелень — 1 По вкусу
Количество порций: 2-4
Как приготовить Суп сырный с картофелем (без мяса)
Вкусный и изысканный суп,который можно готовить хоть каждый день. Обладает сливочным вкусом и ароматом.
Мой муж его обожает.
Готовим его каждые выходные.
Рецепт «Картофельный суп с плавленым сыром»:

Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать в масле.

Картофель залить 1,2 л воды, сварить.
Выложить на тарелку, размять вилкой или толкушкой, можно протереть через сито.
Перемешать с маслом и луком.

В картофельный отвар добавьте тертый сыр и картофельное пюре.
Суп посолите, перемешайте, доведите до кипения.
При подаче посыпьте суп мелко нарезанным зеленым луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?

Картофельный суп с плавленым сыром

Легкий и вкусный супчик для гурманов)
Категория: Бульоны и супы › Горячие супы › Суп-пюре
Ингредиенты для «Картофельный суп с плавленым сыром»:
Попробуйте приготовить вместе
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Как приготовить “Сырный суп с картошкой”

1. Минимум простых ингредиентов — и на вашем столе появится замечательное и сытное первое блюдо. Такой суп готовится менее, чем за час, отлично смакует и не требует особых кулинарных навыков. Более того: его очень любят даже дети.

2. Нарезаем все овощи. Картофель отправляем вариться на среднем огне, а лук и морковь тем временем следует обжарить до золотистого цвета.

3. Натираем плавленый сыр, отправляем его в кастрюлю в тот момент, когда картофель закипит и поварится около 10 минут.

4. Не пережарьте лук с морковью. Их можно немного потомить на растительном масле, а затем отправить в кастрюлю в середине варки картофеля.

5. Когда картофель, овощи и сыр поварятся около 15 минут, в самом конце нужно отправить в кастрюлю несколько щепоток вермишели и после закипания – зелень.

6. Соль и перец добавляются по вкусу в процессе приготовления. Вместо плавленого сыра можно использовать обычный сыр твердых сортов.
Оценить рецепт Сырный суп с картошкой:
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 15
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Пошаговый рецепт
Картофель очистить помыть |
|
Далее картошку нарезать кубиками и поставить варить. Добавить соль |
|
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке |
|
Лук почистить и мелко нарезать |
|
Морковь и лук вывалить в сковороду, налить масло и обжарить до полной готовности |
|
После того как картошка сварилась, добавить в кастрюлю сыр(сыр лучше брать сливочный, без вкусов) и мешать до его полного растворения |