Сырный Дом: все для домашнего сыроделия

Сырный Дом: все для домашнего сыроделия. Домашний сыр своими руками.

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

+7 (495) 175 52 54

Телефон для заказов

Домашнее сыроделие

Дорогие пользователи! Уважаемые сыроделы, любители сыра и просто интересующиеся! На этом сайте вы найдете множество полезной информации о сыре и домашнем сыроделии: рецепты любимых сыров, мастер-классы по сыроделию, энциклопедию сыра и многое другое.
Заходите, мы всегда вам рады!

slide-2.jpg

Первые шаги

В нашем интернет-магазине представлено всё необходимое для приготовления сыра в домашних условиях — такого же вкусного, как и на его «сырной» Родине.
А если Вы только готовитесь приступить к готовке, и ещё не совсем уверенно ориентируетесь в ферментах, заквасках и прочем… не ломайте голову — возьмите готовый набор! Мы подготовили всё необходимое для Вашей первой гауды или российского, а, может быть, и камамбера?
Решать только Вам, а ознакомиться с ассортиментом можно здесь.

наборы »

Первый сыр

Как сделать сыр дома?

С этого вопроса все начинается. В разделе “Как сделать сыр дома” вы найдете полное иллюстрированное описание процесса изготовления сыра в домашних условиях, а также список всего необходимого оборудования и ингредиентов, которые вам могут понадобиться для домашнего сыроделия. Сделать сыр самому просто, попробуйте!

slide-3.jpg

Надо разобраться…

Чтобы хорошенько разобраться в основах сыроделия, читайте наши статьи. Здесь простым языком объясняются очень важные моменты: о молоке, о заквасках и коагулянтах, о технологии приготовления сыра и ухода за ним.

Подучим основы? Жми »

Теория

ДОСТАВКА

Самовывоз из Москвы, курьером по Москве в пределах МКАД и службой СДЭК по России

Что бы такое приготовить?

Вы уже пробовали приготовить камамбер и хотите еще? Ваши мечты о пармезане и чеддере задушены санкциями? Хотите приготовить сыр, но не знаете, с какого начать? Тогда вам сюда! Огромное количество рецептов приготовления сыра в домашних условиях в разделе “Рецепты сыра“. Рецепты дополнены иллюстрациями и пошаговыми инструкциями.

slide-5.jpg

Хиты продаж

необходимы сыровару для измерения дозировки плесеней, за…

250 р.

Для: сметаны, творога, маасдама, эмменталя и грюйера На 2…

500 р.

ВОЗВРАТ ДЕНЕГ 100%

До 30 дней после доставки

logo

А как это делают другие?

Попытались приготовить маасдам, а получился бри? Не расстраивайтесь, бри тоже весьма хорош =) Но если вы в следующий раз хотите сделать, все-таки, маасдам, то, возможно, стоит обратиться за советом к сыроделам, которые ведут блог и персональные дневники на нашем сайте. Не стесняйтесь, мы все подскажем, расскажем и научим!

personal.png

Пульс

Купить молоко

Молоко козье

Молоко зааненских и чешских коз.

»»

Светлана | 8(916)233-79-10. | Звенигород |

Молоко из д.Коробово

Молоко Джерсийских коров. Цельное. Не сепарированное и не пастеризованное.
Цена: 80 рублей за литр.

»»

Сергей | +79175220748 | М.О., Ленинский р-н, д. Коробово |

Молоко из Дмитровского района

Предлагаем молоко козье и коровье.
Козы нубийское-альпийские и нубийское-зааненские. Молоко без запаха. Сладкое. С хорошими показателями по белку и жиру. Жир 5,8; белок 3,4.
Коровы породы Джерси и Швиц. Молоко пломбирного оттенка
Возможна доставка на север Москвы.
Цена: 100-150 руб. – козье; 80-100 руб. – коровье.

»»

Марина Медведева | 89164083622 | Дмитровский р- н,35 км от МКАД |

Можно, я тут посижу?

Конечно, заходите в ваш Личный кабинет!

Зарегистрируйтесь на сайте, и вы сможете общаться с другими сыроделами в блоге, писать туда свои статьи о сыроделии, вести личный дневник сыроварения, управлять вашими подписками, а также многое другое.

Загрузка ...
Горгонзола