Сырные пончики, пошаговый рецепт на 95865 ккал, фото, ингредиенты – Диана

Сырные пончики легко можно приготовить из остатков любого сыра, который завалялся в холодильнике. Не забудьте добавить любимые приправы, например, орегано

Сырные пончики

Категория: Выпечка> Пончики

9 ингридиентов 30 мин

Разомните творог. Добавьте в него натёртый сыр, яйца, соду, соль, сахар и просеянную муку. Начните замешивать тесто.

Раскатывайте шарики из теста, затем немного обваливайте их в муке. Разогрейте в глубокой сковороде масло и жарьте в них шарики. Масло должно примерно наполовину покрывать шарики. Иначе они могут хорошо не обжариться….

теги: на полдник молочные продукты сыр творог выпечка пончики

Сырные пончики с оливками

Описание приготовления:

Плавленый сырок натрите на средней терке. В чашу с натертым сыром добавляем яйцо и четверть стакана сахара. Все это перемешиваем. В отдельную емкость добавляем немного соды и гасим ее. Затем смешиваем с сырной массой. Просеиваем через сито муку и добавляем к нашему тесту. Полученную консистенцию разрезаем на небольшие кусочки. Из них мы делаем колбаски и один конец скрепляем с другим. Жарим пончики в горячем масле. Можете сделать пончики и традиционной формы. Приятного аппетита!


Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пончики
География кухни: Американская

Как приготовить сырные пончики

Ингредиенты:
  • Сыр полутвердый180 г
  • Сыр твердый30 г
  • Моцарелла120 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Мука пшеничная70 г
  • Масло растительное0.35 л
  • Сухари панировочные20 г
  • Орегано0.5 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты.

    У меня на фото есть даже несколько кусочков копченого сыра. Кстати, фета тоже может быть в этом списке, но не в небольшом количестве.

    А вот чем больше моцареллы, тем нежнее шарики.

    Вес куриного яйца в рецепте 62- 64 грамма.

  • Шаг 2

    Потереть все виды сыров. Твердый сыр лучше потереть на мелкой терке.

  • Шаг 3

    К сырам добавить яйцо, муку и орегано. Замешать тесто.

    Удобнее начать в миске, а после вывернуть на рабочую поверхность и быстро собрать в единое.

    Тесто получается довольно плотным.

  • Шаг 4

    Сформировать из теста этакую колбасу и порезать небольшими кусочками.

    Сформировать влажными руками маленькие пончики и обвалять их в сухарях. Примерный вес моих пончиков – около 25 грамм.

  • Шаг 5

    В небольшой кастрюльке нагреть растительное масло. Если у вас есть градусник, то примерно до 150 градусов.

    Если градусника нет, то, например, опустите в горячее масло кусочек батона, он должен красиво зарумяниться в течении минуты.

    После этого сделать средний огонь и закинуть пончики.

    Они должны быть полностью погружены в масло и плавать свободно. Я делаю в 2-3 захода.

    Следите, что бы пончики не приклеились ко дну. Чем шире посуда для обжарки, тем больше уйдет масла.

  • Шаг 6

    Как только пончики станут красивого золотого цвета – выбрать на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

    На обжарку уходит примерно 4-5 минут, не больше.

  • Шаг 7

    Сырные пончики готовы. Незамедлительно подавать!

    Особенно они хороши к бокалу вина, когда рабочая неделя позади и хочется немного расслабиться.

    Конечно, можно их сделать и заранее, а после подогреть, но в этом случае пропадает прекрасная хрустящая корочка.

    Пробовала замораживать уже готовые пончики – вкус не пострадал, но опять же после подогрева хрустящей корочки нет.

    Приятного аппетита!

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: OlgaK

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1152.8 ккал
белки
40 г
жиры
28.6 г
углеводы
184.1 г
Порции
ккал
164.7 ккал
белки
5.7 г
жиры
4.1 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
288.2 ккал
белки
10 г
жиры
7.2 г
углеводы
46 г

Ингредиенты:

  • плавленый сырок – 100 г
  • мука – 1 стакан
  • сырое яйцо – 1 шт
  • сода – примерно одна щепотка
  • сахар – четверть стакана
  • соль – щепотка
  • лимонный сок – 1 ст. л.
  • подсолнечное масло – для жарки

Сырные пончики

Сталкивались ли вы с такой ситуацией, когда в холодильнике скопились не использованные кусочки сыра? Вот у меня так случалось. раньше, пока я не открыла для себя этот рецепт. Универсальность его в том, что можно брать любой сыр — хоть ферментный (Российский, Голландский. ), хоть моцареллу, можно и сыр Фета, и пикантный пармезан, можно и смесь различных видов — главное, чтобы эти сыры хорошо расплавлялись.

Общее время готовки – 0 часов 45 минут
Активное время готовки – 0 часов 45 минут
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 522 ккал
Количество порций – 40 порций

Сырные пончики с оливками

Категория: Закуски

8 ингридиентов 30 минут

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Добавить яйцо. Размешать.

Мелко нарезанные листочки розмарина.

Соевый соус. Я использую натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkomаn.

Кукурузную муку. Замесить тесто….

теги: закуска праздник

Сырные Пончики- Бомбочки. Божественный завтрак для любителей сыра.

Сырные пончики

Пончики с сыром

ponchiki-s-syrom2.jpg

  • Поделиться
  • Нравится 0

Счастливого дня вам! Сегодня я хочу поделиться с вами удивительным рецептом. Вы когда-нибудь хотели произвести впечатление на ваших гостей дома или в компании своей закуской? Если так, то это для вас.

  • 40 минут Порций 40 Не сложно

Пончики (булочки) с сыром или можно их назвать еще гужеры – маленькие булочки, с добавлением в тесто пикантного ароматного сыра. Такие булочки впервые научились готовить во Франции. Хрустящие снаружи гужеры, внутри нежные и мягкие. Сырный нежный аромат булок всегда будет загадкой для гостя, из чего же эти булочки? А в них спрятан секрет :-)…сыр.

Сырные гужеры превосходно подавать с вареньем или просто со сливочным маслом к чаю. Они замечательно «идут» с паштетом, луковым салатом или их можно просто кушать с супом.
Готовить сырные гужеры совсем просто, но необычно. Тесто необходимо нагревать, так как такие булочки готовятся на заварном тесте. Готовность булочек можно определить по аромату, разлетающемуся по всему дому. Приятного аппетита!

Из указанного количества ингредиентов получается 35-40 небольших сырных булочек.
Примерное время приготовления: 40 минут.

Сырные пончики из манной крупы

10 ингридиентов

Молоко со сливочным маслом довести до кипения, постепенно засыпать в него манную крупу и, постоянно помешивая, варить до загустения. Затем поставить в теплую духовку на

Добавить яичные желтки, тертый сыр, сметану, соль. Хорошо перемешать. Эту массу выложить на посыпанную мукой доску пластом в…

теги: молоко манка яйца сметана фисташки

Сырные "пончики" из слоеного теста

Рецепт «Пончики из плавленых сырков»:

Плавленные сырки трем на средней терке. Если сырки мягкие, то сначала заморозить в морозилке на 5 минут.

К сырковой массе добавляем одно яйцо и 1/4 стакана сахара.

Ингредиенты перемешиваем вилкой и гасим содой. Соду я гасила лимонным соком.

Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Тесто получается мягким, таким и должно быть, больше муки не добавлять.

Извиняюсь за не очень красивые пончики, делала впервые по данному рецепту. Формируем пончики. Тесто с плавленными сырками нагревается быстро, поэтому, моя ошибка, при формировании красивых изделий, лучше чуть-чуть смачивать руки водой и первую партию сразу же жарить! Потом трудно отлепить от доски!

Итак, наливаем в сковородку побольше растительного масла и жарим наши пончики с двух сторон до румяной корочки! Раскладываем на блюдо, можно посыпать сахарной пудрой, покушать с медом, сметаной, как вам нравится. Вкус у пончиков творожный несмотря на то, что в их составе нет творога, а есть плавленные сырки, но сыра не чувствуется.
Угощайтесь на здоровье!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Пончики из плавленых сырков

Рецепт: Пончики из плавленых сырков

Вчера у меня была в гостях бывшая однокурсница. И зашел разговор про кулинарные пристрастия. Она поделилась со мной очень интересным рецептом пончиков с плавленными сырками. Не думала, что мне они так понравятся, поэтому в данном рецепте я уменьшила количество ингредиентов вдвое. Теперь буду жарить пончики в удвоенном количестве. Сыра совершенно не ощущается, больше напоминают творожные пончики. Угощайтесь, друзья!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Ингредиенты для «Пончики из плавленых сырков»:

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Хочу предложить вам необычную закуску. Это пончики из сыра, они напоминают пирожки из заварного теста. Очень сочные, просто тают во рту. Можно положить любую начинку, какую вы хотите, а можно есть и так. Попробуйте, готовится очень быстро, результат вам понравится!

Для приготовления сырных пончиков нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для сырных пончиков

Сыр натираем на тёрке со средними отверстиями.

Натереть сыр на терке

Панировочные сухари должны быть некрупного помола.

Измельчить сухари

Отделяем желтки от белков

Отделить белок от желтка

Белки взбиваем до стоячих пиков.

Взбить белки

Перемешиваем белки с сыром. Перемешиваем нежно, чтобы не осадить белки. Тесто нежное, воздушное.

Соединить белки с сухарями

Из теста скатываем шарики размером с грецкий орех. Панируем в сухарях и жарим в заранее разогретом растительном масле.

Сформировать шарики

Жарим со всех сторон до золотистой корочки. Жарятся пончики очень быстро. Во время жарки нужно всё время переворачивать, чтобы жарились со всех сторон.

Пожарить заготовки во фритюре

Сырные пончики готовы!

Готовые сырные пончики

Так они выглядят в разрезе.

Фото сырных пончиков

Приятного аппетита!

Рецепт сырных пончиков

Сырные пончики — рецепт с фото пошагово

Аймкук

u2897_avatar.jpg

Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое.

  • 189

    Рецептов

  • 46

    Подписчиков

  • 26

    Собрано фотоотчётов

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Фотографии «Пончики из плавленых сырков» от приготовивших (2)

1393603_78602-150x150x.jpg

2015631_66736-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Сырные пончики: готовы

Когда масло стечёт, положим пончики в выбранную нами корзиночку. Ну и приятного нам с Вами чаепития!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Пончики из сливочного сыра

Категория: Выпечка> Пончики

9 ингридиентов

Яйца взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром, солью в крепкую пену.

Добавить сливочный сыр и йогурт, взбить погружным блендером или венчиком.

Муку смешать с разрыхлителем теста и вводить в сырную массу частями.

Постепенно вмешивая ложкой.

Добавить еще муки и замесить руками, собрать в ком.

Тесто липковатое.

Тесто выложить на рабочую поверхность припыленную му…

теги: выпечка чаепитие

Пончики из плавленого сыра

Сладкие СЫРные колечки
Загрузка ...
Горгонзола