Сырные булочки готовятся практически за 10 минут, если не считать время выпечки. Продукты без проблем можно найти дома или купить в магазине. А получаются они пышными, мягкими и очень аппетитными!
Описание приготовления:
Такие булочки станут прекрасным завтраком для всей семьи. Подавать их лучше теплыми, но и в холодном виде они очень вкусные. Их можно просто есть с молоком, кофе, чаем или сделать с ними бутерброд. Сыр для них можно взять любой твердый по своему вкусу. Но будьте аккуратны с солью, так как многие вида сыра очень соленые.
Булочки “Синнабон”
тёплого молока•сахар•дрожжи•яйца•масло слив.•сахар•муки (сколько возьмёт)•корицы
- 16 порций


Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2489.9 ккал |
белки 251.1 г |
жиры 111.2 г |
углеводы 101.3 г |
Порции | |||
ккал 498 ккал |
белки 50.2 г |
жиры 22.2 г |
углеводы 20.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.6 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 6.5 г |
Как приготовить “Сырные булочки без дрожжей”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сырных булочек без дрожжей.
Смешайте муку с разрыхлителем и просейте все через мелкое сито в миску.
Сыр натрите на крупной терке и добавьте к муке.
Вбейте в миску с сыром и мукой яйцо.
Влейте молоко и перемешайте.
Быстро замесите тесто. Оно должно быть мягким и немного липнуть к рукам.
Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте руки растительным маслом и сформируйте из теста одинаковые шарики. Выложите на противень на расстоянии.
Поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 25-30 минут до готовности. Достаньте из духовки и смажьте верх сливочным маслом. Немного остудите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сырные булочки без дрожжей:
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Булочки с сосисками из дрожжевого теста. Мягкие и пышные | Sausage buns from yeast dough
свежих дрожжей•теплого молока•сахара•муки•растительного масла•сыра•яйцо•желток

