⭐⭐⭐⭐⭐Проверенные отзывы покупателей про Сыр Радость Вкуса Плавленый Львиное сердце козий 41%! ✅ Характеристики, обзоры и описание Сыр Радость Вкуса Плавленый Львиное сердце козий 41%. Только настоящие отзывы!
Сыр “Радость вкуса” “Львиное сердце” 50%: Результаты теста
Достоинства
- Безопасный
- Соответствует наименованию “сыр”
- Имеет достоверную маркировку
- Не содержит незаявленных ингредиентов
Недостатки
- Продукт имеет небольшие замечания к органолептичеким показателям
- Малое содержание свободных аминокислот и сравнительно высокая активная кислотность может свидетельствовать о недозрелости сыра
Рейтинг
1 покупатель оценил этот товар
-
5
-
4
-
3
1
-
2
-
1
Пока никто не оставил отзыв о товаре, будьте первым!
Ваш запрос не может быть обработан
Ваш запрос не может быть обработан
С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.
Сыр Радость Вкуса Плавленый Львиное сердце козий 41% отзывы
Комментарий: Очень вкусный сыр, прямо тает во рту. И цена не большая. В общем всем любителям сыра советую!!!!!!!!!!!!
Комментарий: Очень вкусный 5+
Фальсификат
Итак, мы уже знаем, что 53 производителя продали торговым сетям фальсифицированную продукцию, предварительно заменив молочный жир растительным. Причем в сыре 13 торговых марок оказалась не просто смесь растительных жиров, но и транс-изомеры жирных кислот, а в большинстве конкурсантов молочный жир вообще отсутствовал как таковой. Напомним, эксперты закупали в магазинах сыры, а не сырные продукты, хотя продукция с 1%-ным содержанием молочного жира не имеет права носить даже такое название.
Повышенное содержание трансжиров — к слову, их потребление может привести к атеросклерозу, ишемии, и даже инфаркту или инсульту — обнаружено в «сыре» торговых марок FreshFoods, «СДМ», «Карат», «Порховский», «Брасовские сыры», «Мелодия вкуса»,«Сыродел», «Добрый сыровар», «Столица молока», «Сыр Стародубский», «Данковский молочный завод», «Переславский Сыродельный завод» и «Каменский маслосыркомбинат».
Стоит отметить, что определить по внешнему виду, какой вид жира использовался при производстве того или иного сыра, практически невозможно.
Вкус и калорийность сыра Львиное сердце
Сыр Львиное сердце имеет выраженный островатый вкус с кислинкой. Считается, что чем дольше сырная голова будет созревать, тем ярче и насыщеннее станут вкусовые качества.
Сыр Львиное сердце нельзя назвать диетическим продуктом. В перерасчете на сухое вещество в нем содержится 45% жира, а на 100 грамм приходится не меньше 308 кКал. Употреблять полезный продукт рекомендуется маленькими порциями и не злоупотребляя.
Протоколы испытаний
Где купить
На данный момент нет информации о цене товара в магазинах
Разместите свое предложение на нашей площадке!
Гарантия качества
Рекомендуем только товары, качество которых подтверждено независимой экспертизой
Лучшие магазины
Работаем только с компаниями, предоставляющими высокий уровень сервиса и надежности
Доверие покупателей
Помогаем делать осознанный выбор в интересах покупателя
Разместить своё предложение
На данный момент нет информации о цене товара в магазинах
Разместить своё предложение
Характеристики: Сыр “Радость вкуса” “Львиное сердце” 50%
Основные характеристики продукта
Полное наименование
Сыр Львиное сердце. Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество – 50%
Изготовитель
ОАО “Еланский маслосырокомбинат”
Состав
молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, консервант нитрат натрия (Е251), ароматизатор, краситель пищевой натуральный “Аннато” (Е160b) с использованием смешанных заквасок мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения.
Энергетическая ценность
358 ккал
Условия хранения
При температуре хранения от 0°C до 6°C и относительной влажности воздуха от 80% до 85%. После вскрытия упаковки сыр хранить не более 5 суток в закрытом виде при указанной температуре.
Информация о производстве
Произведено
ОАО “Еланский маслосыркомбинат”, 403731, Россия, Волгоградский обл., Еланский район, р.п. Елань, ул. Калинина, д, 74
Стандарт
СТО 00432415-010-2015
Изготовитель

Что приготовить из сыра Львиное сердце
Сыр Львиное сердце относятся к универсальным ингредиентам. Его используют как в качестве закуски, так и для приготовления простых и изысканных блюд. Наиболее популярные рецепты, куда кладут сыр Львиное сердце:
- запеченный картофель;
- мясные блюда;
- салаты;
- омелы и яичницы;
- паста;
- бутерброды;
- супы;
- десерты.
Львиное сердце сочетается с любыми орехами, фруктами, овощами, мясом и свежим хлебом.