Сыр плавленный – рецепты

Сыр плавленый мягкий – рецепты Лучшие рецепты Рецептов с ингредиентом Сыр плавленый мягкий: 97 хлеб бородинский – 12 ломтиков сыр плавленый мягкий – 300 г

Содержание

Состав и польза

Плавленый сыр богат молочным белком, который содержит более 20 аминокислот, незаменимых среди которых больше, чем в растительном белке и даже мясе. Этот сыр настолько универсален, что сочетается со многими продуктами: мясом, рыбой, овощами, грибами, макаронными изделиями, крупами, орехами и даже фруктами!

Плавленый сыр выпускают в разных форматах упаковки, поэтому можно выбрать удобный формат в зависимости от блюда, которое вы хотите приготовить:

В ломтиках  Плавленый сыр в ломтиках (или «в слайсах») удобно взять с собой на природу, ведь каждый ломтик имеет индивидуальную упаковку. Кроме того, такой сыр является незаменимым ингредиентом для приготовления гамбургеров, бейглов с ветчиной и овощами, тостов и даже сэндвичей с карамелизированными яблоками. Положите ломтик плавленого сыра на поджаренный на гриле или сковороде бифштекс и дайте немного растаять, добавьте картофель фри и немного овощей. Такое сочное и вкусное блюдо точно не оставит никого равнодушным. 

В «треугольниках»  Сыр в «треугольниках» можно просто съесть, наслаждаясь каждым кусочком, а можно положить на ломтик хрустящего зернового багета, добавить ветчину и помидоры черри – быстрый и незаменимый вариант мини-бутербродов, если к вам неожиданно пришли гости. Также с «треугольниками» плавленого сыра удобно готовить куриные рулетики с беконом или брускетты с грибами. Если же говорить о горячих блюдах, то плавленому сыру нет равных в супах. В традиционной английской кухне плавленый сыр давно заменил полутвердый в рецепте знаменитого куриного супа «Джон Булль», а в Норвегии с сыром варят сливочный суп из морепродуктов, ведь необходимое количество сыра легко отмерить, не запачкав ложку или нож. А тертый плавленый сыр прекрасно дополнит салаты. 

В «ваннах»  Сыр в большой пластиковой упаковке – «ванночке», особенно «семейного» формата 400 г – как раз для утреннего застолья или обеда. Такой плавленый сыр можно намазать на хлеб, а что останется – убрать в холодильник, плотно закрыв крышкой. Только помните, что открытую упаковку в холодильнике не рекомендуется хранить больше 3 дней! 
Плавленый сыр в кулинарии также подойдет для приготовления запеканок, ризотто, кесадильи, картофельных ньокков и киша, ведь благодаря мягкой и пластичной консистенции он быстрее растворяется и легко перемешивается с остальными ингредиентами.

В мягкой упаковкеМягкая упаковка позволит легко выдавить необходимое количество плавленого сыра в процессе приготовления спагетти, тефтелей или просто украсить блюдо. Только настоящие любители плавленого сыра знают, что даже привычным блюдам он придает незабываемый сливочный вкус, аромат и сочность. Поэтому предлагаем подборку самых невероятных рецептов с плавленым сыром, которые вы точно захотите приготовить!

Блины с плавленым сыром и шпротами

Блины с плавленым сыром и шпротами – альтернатива традиционным бутербродам со шпротами. Для начинки смешивают тертый плавленый сырок с измельченным вареным яйцом и небольшим количеством майонеза. Получившуюся намазку распределяют ровным слоем по поло

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)

Куриный рулет с плавленым сыром и грибами

Сыр плавленный — варианты:

Иногда из обычных продуктов можно приготовить необычное и интересное блюдо. Суп с курицей и сыром относится именно к таким блюдам. …

Ингредиенты

Филе куриной грудки – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 5 шт.

Сыр плавленый – 100 г

Вода – 2 л

Масло оливковое – 3 ст. л.

Лавровый лист – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – по вкусу

Сырный суп с грибами, плавленным сыром и курицей получается невероятно вкусным и сытным, готовится очень просто и достаточно быстро.

Ингредиенты

На кастрюлю 1,5 литра:

Шампиньоны крупные – 3 шт.

Картофель средний – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр плавленный – 100 г

Голень куриная – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец ч.м. – по вкусу

Лук зеленый – для подачи

Чеснок – 1 зубчик

Масло оливковое – 1 ст.л.

Зелень – по желанию

Мой муж абсолютно не любит супы! Но когда я приготовила и дала попробовать ему этот супчик, он его требует …

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Картофель – 500 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Плавленый сырок – 2 шт.

Сливочное масло

Лук зелёный

Лавровый лист

Соль, перец

Вода – 1.5 л

Сегодня хочу показать вам еще одну оригинальную, очень вкусную и любимую многими закуску, которая пользуется большой популярностью на семейных праздниках …

Ингредиенты

Ветчина (нарезка) – 200 г

Сыр плавленый – 1 шт.

Морковь по-корейски – 20 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Майонез – 1-2 ст.л.

Соль – по желанию

Перец ч.м. – по вкусу

В последнее время я часто ломаю голову, какие новые закуски попробовать. Мои избалованные гости уже без энтузиазма едят повторные варианты. …

Ингредиенты

Сыр плавленный (пластинки) – 8 шт.

Сыр – 50 г

Морковь по-корейски – 100 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Майонез – 1 ст.л.

Яйцо куриное (отварное) – 2 шт.

Кто не любит закуску из плавленых сырков, яиц и чеснока, признавайтесь? Мы любим, поэтому готовим её часто. У нас эта …

Ингредиенты

Плавленый сыр – 2 шт.

Куриное яйцо – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Майонез – 1-1,5 ст.л.

Соль – по вкусу

Чёрный молотый перец – по вкусу

Этот суп не может не нравиться! Вкусно, сытно и очень аппетитно! Если вы любите сырные супы, то мой вариант супа …

Ингредиенты

Картофель – 3 шт.

Сыр плавленный – 80 г

Куриное бедро копченое – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Куриный бульонный кубик – 1 шт.

Куркума – 0,5 ч.л.

Укроп – 5 г

Соль и перец – по вкусу

Предлагаю вам очень вкусный рецепт сырного супа-пюре. В моей семье супы-пюре практикуются постоянно, особенно мы с дочкой их очень любим. …

Ингредиенты

Картофель – 300 г

Корень сельдерея – 100 г

Сырки плавленные – 200 г

Сливки – 200 мл

Вода – 1 л.

Карри – 0,5 ч.л.

Базилик сухой – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

Красный и чёрный молотый перец – по щепотке

Петрушка свежая – 0,5 пучка

Сырный суп с шампиньонами – это вкусный, быстрый и полезный супчик. Чтобы приготовить суп с шампиньонами, плавленным сыром и курицей, …

Ингредиенты

Сырок плавленный – 2 шт.

Шампиньоны – 200 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Картофель – 4 шт.

Окорочок куриный – 1 шт.

Подсолнечное масло – для жарки

Соль, перец – по вкусу

Предлагаю рецепт простого и очень вкусного сырного супа с мясными фрикадельками. Надеюсь, что Вам он придется по вкусу. Приготовить …

Ингредиенты

Фрикадельки мясные – 200 грамм;

Картофель – 3 шт;

Морковь – 1 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Сырки плавленные – 200 грамм;

Вода – 2 литра;

Лавровый лист – 1 шт;

Соль, перец – по вкусу;

Зелень -по вкусу- в тарелку.

Рулет из сырного омлета с начинкой – это отличная закуска на все случаи жизни. Благодаря доступности продуктов и быстроте процесса, …

Ингредиенты

Яйца – 5 шт.

Твёрдый сыр – 80-100 г

Сметана (15-20%) – 120 г

Смесь итальянских трав (по желанию) – 0.5 ч.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Плавленые сырки – 4 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика (или по вкусу)

Майонез – 2 ст.л.

Укроп – 1 пучок (небольшого размера)

Если вам надоели супы на мясном бульоне, рекомендую попробовать вкусный и насыщенный суп из благородных грибов с плавленным сыром. Готовится …

Ингредиенты

Сыр плавленный (сливочный) – 350 г

Грибы благородные (замороженные) – 150 г

Картофель – 3-4 шт.

Лук порей – 100 г

Морковь – 1 шт.

Зелень укропа – пучок

Соль – 1.5 – 2 чайные ложки

Черный перец горошком – 5-6 шт.

Приготовление сырной закуски с чесноком займет у вас совсем немного времени. Приготовьте “снежки” заранее и поставьте в холодильник, а перед …

Ингредиенты

Плавленый сырок – 3 штуки;

сыр “Российский” – 100 грамм;

чеснок – 3 зубчика;

майонез – 2-3 ст.л.;

соль, черный молотый – перец по вкусу;

листья салата для украшения.

Легкий сливочный куриный суп с плавленным сыром – простое и вкусное блюдо, которое придется придется по вкусу всей семье.

Ингредиенты

Курица – 0.5 кг

Вода – 2.5 л

Картофель – 0.5 кг

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Сыр плавленный -180-200 г

Сливочное масло – 1-2 ст.л.

Лук зеленый – 0.5 пучка

Петрушка – 0.5 пучка

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Смесь итальянских трав – по вкусу

Лавровый лист – 1-2 шт.

Великолепная штука – армянский лаваш. Экспериментируя с начинками можно приготовить массу вкусных закусок, которые актуальны для любого застолья. Делюсь с …

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт.

Морковь по-корейски – 150 г

Лаваш армянский – 2 шт.

Сыр сливочный – 150 г

Укроп свежий – 1 пучок

Плавленый сырок – 1 шт

Соль, перец – по вкусу

Очень вкусный и сытный грибной суп из шампиньонов со сливками и плавленным сыром. Готовится просто и быстро. Минимум ингредиентов.

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Лук-порей – 150 г

Морковь – 1 шт.

Масло оливковое – 2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Сливки 10% – 100 г

Сыр плавленный – 150 г

Картофель (по желанию) – 3-4 шт.

Укроп (по желанию) – несколько веточек

Соль – по вкусу

Перец ч.м. – по вкусу

Вода – 1 л

Мягкие сырные булочки. Прекрасно подойдут на завтрак к чаю или кофе, так же можно кушать вместо хлеба. Отличный вариант для …

Ингредиенты

Молоко – 180 мл

Сахар – 2 ч.л.

Соль – 1/3 ч.л.

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 220 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Сыр плавленный – 8 ломтиков

Приготовьте на обед сырный суп по-французски с курицей! Это настолько просто, насколько изысканно. Нежная консистенция супа, сырный вкус и аромат …

Ингредиенты

Курица – 300 г

Картофель – 100 г

Морковь – 60 г

Лук репчатый – 30 г

Сыр плавленый – 100 г

Сливочное масло – 25 г

Перец черный горошком – 6 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Соль – по вкусу

Вода – 1,5 л

  Суп жульен, очень нежный и вкусный с приятным насыщенным вкусом порадует взрослых и детей. Этот суп хорош на курином …

Ингредиенты

Вода – 1.4 л

Голень индейки

Шампиньоны – 300 г

Луковица (большая) – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Картошка – 300 г

Сливки – 300 мл

Плавленый сырок – 2 шт.

Сливочное масло – 4 ст. л.

Петрушка – 2 корня

Масло растительного (для жарки) – 2 ст. л.

Укроп – по вкусу

Соль – по вкусу

Невозможно устоять перед ароматом и шелковистой консистенцией сырного супа-пюре из шампиньонов с плавленным сыром. Он простой в приготовлении, а ингредиенты …

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Сыр плавленый – 200 г (не перепутайте с сырной продукцией)

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Картофель – 4 шт.

Мускатный орех – 0,5 ч.л.

Мука – 1 ст.л.

Зелень – 4 веточки

Масло сливочное – 50 г

Перец ч/м по вкусу

Соль – по вкусу

Вода – 2 л

Сливки 20% – 200 г

Дорогие любители чизкейков, присоединяйтесь! Сегодня мы готовим шоколадный вариант знаменитого американского десерта! Он настолько вкусный и нежный, что передать словами …

Ингредиенты

Для шоколадно-сырной массы:

Сыр сливочный – 500 г

Шоколад 72-99% какао – 100 г

Масло сливочное – 20 г

Яйца крупные – 4 шт.

Сгущенное молоко – 200 мл

Ванильный экстракт – 20 мл

Для основы из печенья:

Масло сливочное – 80 г

Печенье шоколадное – 250 г

Сегодня приготовим любимую закуску из двух видов сыра с маслинами и крабовыми палочками, ставшую уже классической на любом праздничном застолье, …

Ингредиенты

Крабовые палочки – 240 г

Сыр твердый – 50 г

Сырок плавленый – 160 г

Яйца – 2 шт.

Майонез – 1-2 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Соль – по желанию

Маслины – 8-10 шт.

Сегодня будем готовить очень вкусный и ароматный сырный крем-суп. У меня дома такое блюда появляется частенько, суп нравится и детям, …

Ингредиенты

Сыр – 400 г

Морковь – 150 г

Лук репчатый – 150 г

Картофель – 300 г

Крахмал – 30 г

Грудинка копченая или ветчина – 70 г

Вода – около 600 мл

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Паприка – 1 ч.л.

Масло оливковое – 2 ст.л.

Кабачковые рулетики, приготовленные на гриле, с начинкой из мягкого плавленного сыра – настоящее лакомство для любителей здорового и правильного питания. …

Ингредиенты

Кабачки – 2-3 шт.

Сыр плавленный – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по желанию

Перец ч.м. – по вкусу

Укроп – несколько веточек

Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком – это вкусно, просто и быстро.Я никогда не думала, что можно готовить …

Ингредиенты

Хлеб – 5-8 ломтиков

Крабовые палочки – 100 г

Масло сливочное – 50 г

Сырок плавленный – 80 г

Чеснок – 1 зубчик

Куриный крем-суп с сыром – это вкусное и полезное первое блюдо. Как и многие мои рецепты, готовится суп очень просто …

Ингредиенты

Куриное бедро – 150 г

Картофель – 1-2 шт.

Морковь – 1 шт.

Грибы – 250 г

Лук – 1 шт.

Сельдерей – 1 черешок

Сыр плавленный – 100-150 г

Зелень – несколько веточек

Соль и перец ч.м. – по вкусу

Предлагаю рецепт густого насыщенного супа с креветками. Густым он получается благодаря картофельному пюре и плавленному сыру, специи выбирайте на свой …

Ингредиенты

Креветки (целые замороженные) – от 500 г

или очищенные – от 200 г

Сыр плавленный – 200 г

Картофель – 4 шт.

Лук – 0,5 головки

Куркума – 0,3 ч. л.

Черный молотый перец – по вкусу

Укроп – 1 пучок

Вода – 1 л

Соль – по вкусу

Крем-суп из кабачков плавленным сыром – вкусное и простое в приготовлении первое блюдо, которое понравится всем, включая детей.

Ингредиенты

Куриное филе/бедра – 200-300 г

Вода – 1 л

Кабачки – 700 г

Плавленый сыр – 200 г

Картофель – 1-2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Впервые приготовив салат «Любимый муж», вы обязательно внесете его в список лучших салатов и будете готовить не только на праздники, …

Ингредиенты

Копченая куриная грудка – 250 г

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Плавленый сырок – 2 шт.

Яйцо – 3 шт.

Майонез – 5 ст.л.

Помидоры – 2 шт.

Чеснок – 2 зубочка

Соль, перец – по вкусу

Масло рафинированное – 1 ст.л.

Наверняка многие из вас пытались найти рецепт простого супа и не просто простого, а сытного и вкусного. Самый простой суп, …

Ингредиенты

Шпинат (свежий или замороженный, молотый) – 200 г

Картофель – 4 шт.

Помидоры – 2 шт.

Плавленный сыр (жирный, сливочный) – 2 шт.

Перец болгарский красный – 1 шт.

Смесь специй (чеснок, прованские травы, соль) – 1,5 ст.л.

Лук – 1 шт.

Рецептов с ингредиентом Сыр плавленый мягкий: 97

КанапеКанапе

хлеб бородинский – 12 ломтиков

сыр плавленый мягкий – 300 г

майонез – 6 ст.л.

оливки фаршированные лососем – 24 шт

перец красный молотый – 0,5 ч.л.

рубленая зелень – 1 ст.л.

Детский бутерброд”бабочка”Детский бутерброд"бабочка"

хлеб – 2 ломтика

сыр плавленый мягкий

зелень укропа рубленая

помидор

сыр твердый – 4 ломтика

огурец маринованный – 1 шт.

Слойки с сыромСлойки с сыром

слоёное тесто – 300 г.

сыр твёрдый – 150 г.

сыр плавленый (мягкий) – 2 ст.л.

яйца – 1 шт.

молоко – 1 ст.л.

семена кунжута – 1 ст.л.

Гренки с сыром на завтракГренки с сыром на завтрак

1.хлеб пшеничный – 4 ломтика.

2.сыр плавленый мягкий – 1 шт.

3.яйца – 2 шт.

4.молоко – ½ стак.

5.масло сливочное – 1 ст.л.

6.зелень рубленная – 2 ч.л.

Деревенский пирог “бюджетный”Деревенский пирог "бюджетный"

мука пшеничная / мука — 240 гр.

масло растительное — 80 мл.

вода — 60 мл. (мне потребовалось больше)

соль (щепотка)

разрыхлитель теста — 1 ч.л.

сыр плавленый (мягкий – обязательно!) — 120 гр.

Рулет из печениРулет из печени

печень говяжья – 1 кг

морковь – 1 шт.

лук репчатый – 1 шт

масло сливочное – 250 гр. ( 100 гр. для обжарки овощей)

перец черный молотый,соль

яйцо вареное – 5 шт.

Бутеры с креветкамиБутеры с креветками

креветки вареные.

хлеб черный.

сыр мягкий плавленый типа “янтарь”.

перышки зеленого лука.

Торт “бутербродный” (вариант)Торт  "бутербродный" (вариант)

хлеб белый для тостов,плавленый сыр мягкий,несколько сортов копченой колбасы и ветчина,маринованые огурчики, помидоры,майонез , зелень.

Суп из зелёного лука с сыромСуп из зелёного лука с сыром

пучок зелёного лука

2 зубчика чеснока

500 мл. овощного бульона

200-250 гр. мягкого плавленного сыра с зеленью

растительное масло

соль

Рулет из лаваша с начинкойРулет из лаваша с начинкой

армянский лаваш – 4 шт.

крабовые палочки – 250 гр.

свежий укроп – 1 пучок

яйца (варёные) – 4 шт.

мягкий плавленый сыр – 200 гр.

майонез

Макароны с курицей, грибами и сыромМакароны с курицей, грибами и сыром

— макароны — 300 гр.

— свежие шампиньоны — 300 гр.

— куриное филе — 300 гр.

— мягкий плавленый сыр – 100 -200 гр.

— соль

— растительное масло для обжарки

Форшмак из селёдки по-еврейски Форшмак из селёдки по-еврейски

селёдка – 1 шт.

варёные яйца – 2 шт.

луковица – 1 шт. (100 гр. )

яблоко – 1 шт. (100 гр. )

сливочное масло – 100 гр.

мягкий плавленый сыр – 100 гр.

Грибной суп с сыромГрибной суп с сыром

грибы (шампиньоны) 400 г

мягкий плавленный сыр 200 гр. (или три сырка “дружба”)

лук 1-2 шт

соль

перец черный молотый

зелень (укроп)

Весёлая новогодняя закуска.Весёлая новогодняя закуска.

10 варёных яиц

2 мягких плавленых сырка

20 гр. сливочного масла

2 ложки сладкой консервированной кукурузы

1 зубчик чеснока

сырая морковь, зелень, перец чёрный горошком для украшения

Сырные круассаны – рогаликиСырные круассаны - рогалики

для теста:

1/2 ч.л. сахара

пакетик сухих дрожжей (7г)

100 тёплой воды

40 гр. сливочного масла

100 гр. мягкого плавленного сыра в ванночке

Закусочные эклерыЗакусочные эклеры

для теста:

мука-1 ст.

яйца-4 шт

сливочное масло -70 г

вода-1 ст.

соль-1/3 ч.л.

Крем-суп из шампиньоновКрем-суп из шампиньонов

свежие шампиньоны — 1 кг

сливки 10-20% — 400 мл.

плавленный мягкий сыр — 300 гр

небольшая луковица — 1 шт

сливочное масло — 80-100 гр

вода — 1,1 л

Сырно-гречневый супСырно-гречневый суп

2 моркови

1 лук

700 гр. мяса (куриные окорочка)

150 гр. гречки

5 средних картофелин

3 зубчика чеснока

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Новые рецепты

Книга недели

Сыр плавленый Valio / Viola сливочный: Результаты теста

Сыр плавленый Valio / Viola сливочный

Достоинства

  • Соответствует требованиям безопасности
  • Не содержит немолочного жира
  • Не содержит крахмала и каррагинана

Недостатки

  • Несущественные замечания к органолептическим показателям
  • Высокая цена за 1 кг по сравнеию со средними значениями для данного вида продукции
  • Содержит консервант — сорбиновую кислоту, укзанный в составе

Советский Союз на снимках Владислава Матусевича

1968. Саратов. Колхозный рынок

Советский Союз на снимках Владислава Матусевича СССР, Ретро, Фотография, Быт, Провинция, История, Длиннопост

Показать полностью 14

sssr24

sssr24

3 дня назад

Запеченные шампиньоны с плавленым сыром

Такая закуска отличается нежным вкусом и приятным грибным ароматом.

Блюда с плавленным сыром. Рецепт с фото

Блюдо можно использовать для украшения праздничного стола.

Ингредиенты

Следует подготовить:

  • 200 г шампиньонов;
  • 2 плавленых сырка;
  • 2 луковицы;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль, пряности, немного растительного масла.

Приготовление

Последовательность действий:

  1. Сначала промывают грибы, отделяют шляпки от ножек.
  2. Затем мелко режут ножки, измельчают лук и смешивают оба ингредиента. Далее обжаривают ножки с луком на растительном масле до золотистого цвета, добавляют майонез, хорошо все перемешивают.
  3. После этого выкладывают грибные шляпки в форму для запекания, фаршируют их полученным составом, посыпают тертым сыром и отправляют в духовку на 5-10 мин. Подают грибы к столу, посыпав зеленью.

Куриный рулет с плавленым сыром и грибами

Простой рецепт фаршированного куриного рулета с плавленым сырком и грибами. Получается сытное основное блюдо или горячая закуска. Когда куриный рулет остынет, его можно нарезать для бутербродов. В рецепте используются самые доступные продукты, которы

раздел: Мясные рулеты

Канапе с авокадо и красной икрой

Канапе с авокадо и красной икрой

Простой рецепт канапе с авокадо и красной икрой особенно востребован в предпраздничные дни. Авокадо – отменный компаньон для многих привычных продуктов. Его маслянисто-сливочная мякоть хорошо сочетается с другими продуктами, добавляя лёгкий ореховый

раздел: Закуски из рыбы

Картофельный рулет с рыбой и овощами

Оценка и отзывы покупателей

Отзывов еще нет, будьте первыми

1 2 3 4 5

Ваш отзыв

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает

Спасибо!
Ваш отзыв отправлен
на модерацию

Упс… Отзыв не отправлен
К товару можно написать только один отзыв.

Сталиниец, блэт! #2

Первый пост: Сталиниец, блэт!

Под той же публикацией, с которой я стырил фотку для первого поста, один знакомый коллекционер поделился фотографией своих Сталинцев.

Сталиниец, блэт! #2 Фотоаппарат, Юмор, Подделка, СССР, Ретро, Ностальгия, Фотография, Пленка

Говорит, выкупил коллекцию фейков.

Эти всё так же косят под ВТСВС, но сделаны уже из поздних ФЭД и распространённого варианта Зоркого. Широкие муфты спусковых кнопок – самый верный признак их идентифицировать.

Kaa1980

Kaa1980

1 месяц назад

Картофель, запеченный с сыром

Картофель, запеченный с сыром — быстрый ужин, который не потребует от вас больших временных и физических затрат.

Свежие рецепты

preloader.gif

Подлива из куриной печени с майонезом

preloader.gif

Пшенная каша без горечи

preloader.gif

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

preloader.gif

Жидкая кукурузная каша на воде

preloader.gif

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

preloader.gif

Чуду с зеленью (Афарар)

preloader.gif

preloader.gif

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

preloader.gif

preloader.gif

Манная каша с грецкими орехами

preloader.gif

Котлеты из кукурузной каши

preloader.gif

Вязкая пшенная каша на молоке

preloader.gif

Киш из слоеного теста с курицей

preloader.gif

Фунчоза вок с овощами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Загрузка ...
Горгонзола