Салат с брынзой: пример простоты приготовления вкусных закусок

Брынза – очень известный и любимый многими рассольный сыр. С этим сыром выходит отличная выпечка, его можно добавить в различные закуски и салаты. В этом разделе сайта мы собрали блюда в состав которых добавляется этот сыр.

Содержание

Рассольный сыр брынза

Полный цикл изготовления длится около 8 недель. Текстура брусочка на срезе – гладкая, бывают дырочки, чуть ломкая, но и режется отлично (если нож острый и тонкий).
Брынза популярна в кухнях Украины, Молдовы, Болгарии, Белоруссии, Румынии, Польши. В некоторых регионах есть патенты на местные рецепты.
С ней получаются прекрасные закуски – на гренках, с ломтиком томата, травами, чесноком. Быстро и по-домашнему вкусно. Салаты – в греческий она включена как неотъемлемый ингредиент. А в остальном – любые свежие овощные комбинации с радостью принимают ее к себе.
Выпечка с ней – песня и сказка. Она чуть подтаивает от температуры, становится нежной и кремовой, но не растекается, как ее твердые «собратья по сычугу». Готовят и пироги с начинками – с чесноком, яйцом, зеленью, мясом. Пицца с брынзой – хороший диетический рецепт. На тестяную основу положите соус, пластинки томатов, грибы, баклажаны, ломтики ветчины, а сверху посыпьте белоснежными рассольными кусочками. Получится вкусно! Запомните этот способ приготовления.

Сыр «Брынза» — варианты:

Хачапури – грузинское национальное блюдо, представляющее собой лепешку с сыром. Единого рецепта хачапури не существует. Бывает множества видов: имеретинские хачапури …

Ингредиенты

Кефир – 125 мл

Сметана – 125 мл

Сливочное масло – 100 г

Мука – 300 г

Соль – 0.5 ч. л.

Сода – 0.5 ч. л.

Сахар – 1 ст. л.

Начинка:

Сыр твердый – 250 г

Брынза -100 г

Сметана – 2 ст. л.

Сливочное масло – 25 г

Салат «Белоснежка» – простой и вкусный салат, в котором используются ингредиенты белого или почти белого цвета, за это он и …

Ингредиенты

Капуста пекинская – 150 г

Брынза – 170 г

Филе куриное – 250 г

Белки яичные варёные – 3 шт.

Для соуса:

Сметана – 3 ст.л.

Горчица – 1 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Сок лимонный – 1 ст.л.

Соль – по желанию

Вкуснейшие осетинские пироги – знаковое блюдо осетинской кухни. Эти аппетитные золотистые пироги присутствуют и в повседневном, и в праздничном меню.  …

Ингредиенты

Для теста:

Молоко – 200 мл

Соль – 10 г

Сахар – 10 г

Дрожжи – 1.5 ч.л.

Мука – 350 г

Масло растительное – 30 мл

Начинка:

Сыр/брынза/сулугини – 250-350 г

Сливочное масло – 20 г (для смазывания пирога)

Для приготовления пирога с брокколи и сыром (+брынза в начинке) подготовьте продукты по списку.Форма у меня большая, в меньшей (например, …

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное – 150 г

Мука пшеничная – 2 стакана

Сметана – 1 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Яйца куриные – 1 шт.

Начинка:

Брокколи (быстрозамороженная) – 400 г

Брынза – 70 г

Заливка:

Сметана – 1 стакан

Сыр твёрдый – 100 г

Яйца куриные – 4 шт.

Такие быстрые бутерброды можно приготовить как закуску к ужину или просто для перекуса. Вместо мягкой брынзы подойдет пикантный творожный сыр. …

Ингредиенты

Хлеб черный – 3 кусочка

Мягкая брынза – 40 г

Помидор – 0.5 шт.

Огурец – 0.5 шт.

Зелень

Перец черный

Листья салата – 3 шт.

Хачапури, приготовленные в духовке, – очень вкусные хрустящие и ароматные лепешки. Они способны украсить любой стол.Чтобы приготовить хачапури с брынзой …

Ингредиенты

Брынза – 400 г

Сметана – 30 г

Молоко – 200 мл

Масло сливочное – 25 г

Подсолнечное масло – 15 мл

Мука пшеничная – 300 г

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Вода – 30 мл

Дрожжи – 6 г

Эти лепешки готовят с мягкой, кисло-соленой брынзой, типа “Президент”, хорошо подойдет так же сыр Фета. Они прекрасно оттеняют пресность зелени …

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 300 грамм;

Вода – 150 мл;

Растительное масло – 60 мл;

Соль – по вкусу.

Начинка:

Брынза “Президент” – 100 грамм;

Укроп – 1 пучок;

Кинза – 1 пучок;

Базилик или мята – несколько листиков;

Лук репчатый – 1 шт;

Соль – по вкусу;

Хмели-сунели – по вкусу;

Перец черный – по вкусу;

Помидор – по желанию.

В ингредиентах к этой новогодней закуске указана брынза, но, конечно же, можно приготовить сырные шарики и из других видов сыра. …

Ингредиенты

Брынза – около 100 г

Яйца крутые – 2 шт.

Майонез – до 3 ст.л.

Розмарин – 3-6 веточки

Сыр твердых сортов – 2 ч.л.

Укроп – 2-3 ч.л.

Карри – 2-3 ч.л.

Семена кунжута – 2-3 ч.л.

Паприка молотая – 2-3 ч.л.

Давайте приготовим зеленый овощной салат напоминающий по составу греческий салат. В качестве сыра можно использовать любой рассольный сыр.

Ингредиенты

Огурцы – 2 шт

Листья салата – 1 пучок

Лук зеленый – 1 пучок

Оливки фаршированные лимоном – 1 банка

Сыр Фета (или брынза) – 200 г

Сок лимона – 1 ст.л.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Хачапури с брынзой из слоёного покупного теста – самый быстрый вариант приготовления этой вкусной грузинской выпечки! Тесто слоёное может быть …

Ингредиенты

Тесто слоёное – 1 упаковка;

Брынза – 200 грамм;

Яйца крутые – 3 штуки.

Соус, рецепт которого я хочу предложить, отлично подходит для свежих, запеченных или отварных овощей, а также к жареным кабачкам и …

Ингредиенты

Сметана 10% – 150 г

Сербская брынза или “фета” – 100 г

Базилик зеленый – 2 веточки

Чеснок – 3 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Рецепт ленивых и быстрых хачапури с минимальном количеством муки. Готовим их творога и тертой брынзы в духовке.

Ингредиенты

Брынза – 200 г.

Творог – 200 г.

Яйца – 4 шт.

Мука – 6 ст. л.

Сметана – 150 г.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ст. л.

Думаю, многие из нас любят слоёную выпечку, как солёную, так и сладкую. Предлагаю приготовить пирог с брынзой. Слоёное тесто очень …

Ингредиенты

Слоёное тесто листовое – 440 г

Брынза – 200 г

Лук зелёный – 40 г

Укроп – 35 г

Кунжут белый – 0,5 ч. л.

Кунжут чёрный – 0,5 ч. л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Почти классический салат греческого салата, разница заключается в выборе сыра, вместо феты используется брынза. Вкус не страдает! 🙂

Ингредиенты

Помидор – 1 шт

Огурец – 1 шт

Перец – 1/4 шт

Брынза – 20 г

Маслины – 10 шт

Лук – 1/4 шт

Оливковое масло – по вкусу

Лимонный сок – по вкусу

Орегано – щепотка

Перец черный – по вкусу

Пирог баница – классическое блюдо болгарской кухни с богатой многовековой историей. Об удивительном вкусе этого блюда писали ещё путешественники XVIII …

Ингредиенты

Тесто (на 2 пирога):

Мука пшеничная – 1 кг

Подсолнечное масло – 4 ст.л. + немного для смазывания теста

Уксус – 5 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 ч.л.

Теплая вода – 300 мл

Начинка:

Брынза – 300-400 г

Яйца – 4 шт.

Кисломолочный продукт (йогурт,сметана,кефир) – 100-150 мл

Сода – 0.5 ч.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сливочное масло – по вкусу (100-150 г)

Зелень – по вкусу

              Рецепт этой самсы очень распространен на востоке. Готовят ее и на Кавказе. Каждая …

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 3 стакана ( приблизительно);

Вода – 3/4 стакана;

Масло растительное – 1/2 стакана;

Соль – по вкусу.

Для начинки:

Зелень разная – 300 грамм;

Брынза с кислинкой – 150 грамм;

Молодая капуста – 150 грамм;

Специи – по желанию;

Растительное масло – 2 ст.л;

Яйцо для смазки;

Кунжут для посыпки.

Пока арбузный сезон в разгаре, предлагаю включать его в рацион по максимуму! Недавно делилась с вами рецептом супа из арбуза, …

Ингредиенты

Сыр “Фета”/Болгарская брынза – 200-250 г

Арбуз (мякоть) – 200-300 г

Огурцы – 200-300 г

Молотый черный перец – по вкусу

Свежая зелень – для украшения

Оливковое масло – по вкусу

Бальзамический уксус – по вкусу

Мягкие, пышные и румяные творожные пирожки – простое, но очень вкусное блюдо, которое выручит в любое время года и будет …

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом

Творог 0-5% – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Сода – 0.5 ч.л.

Начинка:

Брынза/рассольный сыр – 300г

Укроп/петрушка – 0.5-1 пучок (15-30 г по вкусу)

Соль – по вкусу

Растительное масло – для жарки

На праздничный стол всегда хочется затратить мало времени и при этом порадовать всех разными вкусностями. Сегодня предлагаю на закуску очень …

Ингредиенты

Брынза – 200 г

Черри помидоры – 200 г

Кунжут – 1 ст.л.

Маслины без косточки – 1 банка

Сочетание кабачков и брынзы – классика на все времена, которая прекрасно работает как в супах, так и в гарнирах и …

Ингредиенты

Кабачки – 600 г

Брынза – 300 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Сушеный чеснок – 1 ч.л. (или 1-2 зубчика чеснока)

Паприка – 2 ч.л.

Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л.

Мята – 3-4 стебля

Зеленый лук – 0.5 пучка

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Панировочный сухари “Панко” – 100-200 г (по необходимости)

Крахмал кукурузный /мука – 1 ст.л.

Растительное масло – 1-2 ст.л. (по необходимости)

Быстрые пирожки с курицей и брынзой – это очень вкусное, легкое и сытное блюдо. Эти пирожки идеально подойдут для дружеских …

Ингредиенты

Мука – 300 г

Яйцо – 1 шт.

Подсолнечное масло – 20 мл

Кипяток – 200 мл

Филе курицы – 200 г

Лук – 100 г

Брынза – 100 г

Укроп – 10 г

Майонез – 1 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Соленые сырники – необычное блюдо, поскольку чаще всего мы готовим их сладкими. Постарайтесь взять для сырников сухой творог. Если творог …

Ингредиенты

Творог – 200 г.

Брынза – 70 г.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 1 ст. л. (с горкой)

Разрыхлитель – 0,5 ч. л.

Зелень (укроп, петрушка);

Соль – по вкусу;

Масло растительное – для жарки.

Предлагаю приготовить вкусное и сытное болгарское блюдо – баницу. Ни одно праздничное застолье не обходиться без этого слоёного пирога. Тесто …

Ингредиенты

Тесто:

Кефир – 115 г

Вода – 1,5 ст. л.

Соль – 1 ч. л.

Сода – 1/4 ч. л.

Мука пшеничная – 250 г

Начинка:

Брынза – 250 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сметана – 185 г

Масло сливочное – 70 г

Чебуреки у нас ассоциируются с мясной начинкой, но и с другими начинками чебуреки не менее вкусны. Предлагаю вам попробовать чебуреки …

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 480 г

Маргарин – 125 г

Вода холодная – 250 мл.

Соль – 0.5 ч. л.

Для начинки:

Брынза – 100 г

Твёрдый сыр – 100 г

Подсолнечное масло – для жарки.

Брынза по-шопски или сирене по-шопски – традиционное блюдо болгарской кухни. Это лёгкое, вкусное и питательное блюдо снискало невероятную популярность у …

Ингредиенты

Брынза – 300-400 г

Сливочное масло – 25-50 г

Помидоры – 1-2 шт.

Острый перец – 1-2 шт.

Паприка – 0.5 ч.л.

Яйцо куриное – 2 шт.

Свежая зелень – по вкусу

Дополнительно:

Лук – 1 головка небольшого размера

Сладкий перец – 1-2 шт.

Слоеное тесто широко используется в кулинарии – удобно, быстро, и что самое главное, вкусно. Слоеное тесто должно быть всегда в …

Ингредиенты

Слоеное тесто – 450 г

Щавель – 150 г

Брынза – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Семена кориандра, фенхеля – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Салат со свеклой и брынзой можно готовить хоть каждый день, и его вкус вам не надоест. Идеальное сочетание из отварной …

Ингредиенты

Свёкла – 1 шт. (крупная)

Брынза – 50 г

Орехи грецкие – 50 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Зелень – по вкусу

Сегодня поделюсь с вами рецептом салата, который имеет смысл готовить только летом, в сезон грунтовых овощей и зелени. Это мой …

Ингредиенты

Томаты грунтовые – 200 г

Огурцы грунтовые – 150 г

Перец сладкий грунтовый – 150 г

Кабачок-цукини (молодой) – 150 г

Базилик свежий зеленый – 30 г

Оливковое масло – 40 мл

Брынза сербская (или фета) – 100 г

Лимонный сок, соль, перец, сахар – по вкусу

Вертута – это национальное блюдо Молдавии. Готовится оно очень просто, за основу берется вытяжное тесто и разнообразная начинка. Нечто похожее …

Ингредиенты

Тесто:

Вода – 150 мл

Соль – 0,5 ч.л. (без горки)

Растительное масло – 3 ст.л.

Мука пшеничная – 250 г

Начинка:

Брынза – 200 г

Укроп – 3 веточки

Яйцо куриное – 1 шт. (+1 для смазывания теста)

Семена кунжута – 1 ст.л.

Чёрный молотый перец – по вкусу

Очень легкий и быстрый рецепт приготовления кукурузного хлеба в духовке, всегда меня выручает, когда в доме заканчивается обычный пшеничный хлеб …

Ингредиенты

Кукурузная мука – 1 стакан

Яйца куриные – 3 шт.

Молоко 3,5% – 1 стакан

Брынза – 100 г

Сахар – 1 ст.л.

Сода – 1/2 ч.л.

Вяленые помидоры – 6 шт.

Рулеты из универсального теста-пятиминутки  

Рецепт: Рулеты из универсального теста-пятиминутки

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Рецептом этого теста очень много лет назад поделилась одна наша знакомая, которая изумительно готовила. Позже она эмигрировала в Израиль. Тесто, возможно, кому-то знакомо, я из подобного уже показывала “Кубете”. Оно предельно простое, хранится минимум 4 дня в холодильнике, сливочное на вкус и выглядит слоеным. Из него получается все: рулеты, основы для киша и запеканок, рогалики и всe, на что хватит фантазии. В любом случае, кто этого теста не знает – познакомится, а кто знает – вспомнит. Я хочу вам предложить идеи рулетов – сладкого и несладкого. Попробуйте их именно с предлагаемой начинкой – не пожалеете!

Масло сливочное Сметана Мука пшеничная Сахар Цедра лимона Крахмал Ванилин Творог Яйцо куриное Брынза Сыр твердый Укроп Оливки зеленые Перец черный

Рецепт: Хачапури по-аджарски

Новые рецепты в разделе

  • 75ce0700c2.JPG

    Блины с брынзой

    Предлагаю к завтраку для всей семьи приготовить замечательные блины с брынзой. …

    14.10.2020 – 14:55

  • 6e178e3e83.jpg

    Паштет из свеклы

    Паштет можно приготовить не только рыбный или мясной, но и овощной. Я недавно …

    17.02.2020 – 15:48

  • 6e859aae4d.JPG

    Рецепт сладкой пиццы

    Хочу предложить вам рецепт сладкой пиццы, которая получается безумно ароматной и …

    15.05.2017 – 22:05

Осетинский пирог на кефире

  • 3 порции
  • 2ч 15м
Осетинские пироги с сыром
  • Главная
  • Выпечка
  • Пироги и пирожки

Пицца с брынзой

Любую пиццу можно испечь не только с традиционным сыром, но и с брынзой. Так как последняя не очень жирная, то ее лучше смешать со сливочным маслом. Оно придаст брынзе эластичности и даст сыру хорошо расплавиться. На 100 г брынзы нужно взять 30 г масла и тоже натереть его на терке. Масло перед этим стоит заморозить. Для томатной пиццы еще потребуются:

  • тесто — 300 г;
  • томатный соус — 100 мл;
  • брынза 100 г;
  • зелень для украшения — 1 пучок.

Как готовить:

  1. Тесто раскатайте в круг и уложите на противень.
  2. Намажьте лепешку томатным соусом.
  3. Посыпьте соус подготовленной брынзой.
  4. Выпекайте пиццу 15 минут в духовке при 180 градусах.

Первые блюда с сыром: рецепты с фото

Сырные супы готовятся очень быстро, при этом получаются одновременно легкими и сытными. Они прекрасно утоляют голод. Супы отлично подходят, когда хочется разнообразить стол и побаловать себя чем-то необычным и вкусным. Мягкий сливочный вкус в сочетании с любимыми овощами, неповторимый аромат, от которого разыгрывается аппетит, хрустящие сухарики – все это сырный супчик! В состав можно вводить мясо, рыбу и делать первое блюдо просто вегетарианским.

Ингредиенты:

· Шампиньоны – 300 грамм; · Плавленый сыр – 2 штуки; · Жирные сливки – 200 мл; · Брокколи – 250 грамм; · Репчатый лук – 1 штука; · Морковь – 1 штука; · Соль, черный перец горошком по вкусу; · Вода – 2 литра; · Растительное масло для жарки.

Сырный суп с брокколи: рецепт
Сырный суп с брокколи: пошаговый рецепт

Способ приготовления:

  1. Репчатый лук очищаем;
  2. Морковь промываем, очищаем и нарезаем кружочками;
  3. Брокколи замачиваем в холодной воде на 15 минут, чтобы все загрязнения выплыли на поверхность. После чего разрезаем на небольшие соцветия и еще раз промываем в воде;
  4. Кипятим в кастрюле воду, после чего туда опускаем луковицу целиком и морковь. Через 10 минут добавляем брокколи;
  5. Грибы промываем, режим и поджариваем в растительном масле около 5 минут;
  6. Добавляем грибы в суп и варим до готовности моркови;
  7. Достаем из супа луковицу, вливаем сливки и добавляем плавленые сырки;
  8. Варим суп до полного растворения сыра;
  9. Выключаем огонь и взбиваем супчик блендером;
  10. Подаем первое блюдо со свежей зеленью и сухариками!

Если хочется сделать супчик более сытным, то вместо грибов можно добавить куриное филе, а вместо брокколи – картофель. Бульон варится на курице, затем добавляются овощи, а в самом конце плавленый сыр. Способ подачи аналогичен, как в предыдущем рецепте.

Исторический ракурс

Впервые сулугуни стали делать пращуры Колхидского царства, граничащего с абхазскими землями. В краю Самегрело название произносится как «селегин»: селе – замешивать, гин – корова. Другая этимология включает два слова: созданный из сыворотки». Красивая легенда связывает происхождение названия с душой (сули) и сердцем (гули).

Интересные факты. Существует древний сказ о сулугуни, выдержанном в самодельной виноградной водке. В период нашествия турецкого войска в Самегрело местные жители, спасая провизию, прятали сулугуни в бочках с чачей. Турки-мусульмане спиртного не употребляли и на тару с запретным напитком не обращали внимание. Так старый рецепт дошел до наших дней.

Котлеты по-сербски “Уштипцы”  

Рецепт: Котлеты по-сербски Уштипцы

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Дорогие поварята, хочу угостить вас очень вкусными, сочными, ароматными уштипцами (котлетами по-сербски). Если интересно – заходите и угощайтесь.

Фарш мясной Лук репчатый Сода Вода газированная Паприка сладкая Чеснок Брынза Грудинка Зелень Соль Перец черный Масло растительное

Рецепт: Куриные трубочки с начинкой и рисом

Что приготовить из очень соленой брынзы?

Соленый продукт способен перебить своим вкусом любые качественные ингредиенты. Оптимальный вариант – вымочить продукт в молоке или приготовить такое блюдо, как греческий салат или рассольный продукт с запеченным картофелем.

Соленое печенье с сыром подойдет к пиву в качестве вкусной закуски.

Домашняя фета из кефира

Ленивую фету можно приготовить из молока, простокваши или, как в этом рецепте, из кефира. Из молока сыр получиться более мягкий, а вот из кефира – погрубее. Если убрать в холодильник уже готовую шайбочку домашнего сыра, то на следующий день он станет

раздел: Домашний сыр

Суп из говядины с картофелем и брынзой

Завтрак по-болгарски

Все знают, что завтрак должен быть сытным и в то же время легким. Приготовьте яичницу с добавлением брынзы. Благодаря ее солоноватому вкусу вы из привычного блюда сделаете настоящий кулинарный шедевр.

Состав:

  • 4 яйца;
  • 30 мл молока;
  • 100 г брынзы;
  • 30 г масла сливочного;
  • лучок зеленый.

Совет! Поскольку брынза сама по себе соленая, отдельно солить блюдо не нужно.

Приготовление:

  1. Натираем брынзу на терке мелкой, лучок промываем и обсушиваем.
  2. Взобьем яйца, как на омлет, и введем молоко. Рассчитывайте его пропорции так: на 1 яйцо понадобится 2 ст. л. молока.
  3. Размешиваем яично-молочную смесь и добавляем тертую брынзу.
  4. Перышки зеленого лука мелко рубим ножом и вводим к остальным ингредиентам, перемешиваем.
  5. В сковороде растопим масло и выльем нашу яичную смесь.
  6. Жарим омлет, накрыв крышкой сковороду.
  7. Подаем его с томатами или другими овощами.

Суп из говядины с картофелем и брынзой

Мясной суп с брынзой получился настолько вкусным, что я не могла понять, почему не готовила его раньше. Сочетание наваристого говяжьего бульона с соленой брынзой хотя и необычное, но очень вкусное. В почти готовый суп обязательно добавьте растертый в

раздел: Мясные супы

Лепешки по-габровски  

Рецепт: Лепешки по-габровски

Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки

Рецепт найден на просторах интернета, поэтому не очень уверена, что в Габрове есть такие лепешки, но в любом случае это оооочень вкусно! Лепешки получаются солоноватые, мягенькие, со сливочным вкусом. А как они идут в паре с чаем или кофе! Пробовать будем?

Мука пшеничная Брынза Масло растительное Уксус Вода Масло сливочное Яйцо куриное

Рецепт: Родопский картофельник

Запеченная брынза в духовке

Это блюдо можно подать как самостоятельное, например — на ужин, или предложить его гостям в качестве легкой закуски. Продукты, которые нужны:

  • брынза слабосоленая — 500 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • чабер сухой — щедрая горсть.

Как готовить:

  1. Кусок брынзы разрежьте на два или три пласта, чтобы сыр получился толщиной около 2 см.
  2. Каждый пласт присыпьте сверху сухим чабером.
  3. Возьмите столько листов пергаментной бумаги, сколько пластов сыра вы приготовили. Каждый лист должен быть такого размера, чтобы из него можно было сформировать конверт. Бумагу смажьте мягким сливочным маслом.
  4. Каждый кусок брынзы уложите на свой лист бумаги и заверните его конвертом.
  5. Запекайте брынзу 35-40 минут в духовке, которую предварительно разогрейте до 220 градусов.
  6. Брынзу освободите от бумаги и нарежьте дольками.

Загрузка ...
Горгонзола