Салат Принц с Говядиной и Грецкими Орехами

Как приготовить салат принц с говядиной и грецкими орехами: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1879.2 ккал
белки
117.4 г
жиры
143 г
углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
264.7 ккал
белки
16.5 г
жиры
20.1 г
углеводы
5 г

Мясной салат с грейпфрутом и грецким орехом

Категория: Закуски> Салаты> Мясной салат

8 ингридиентов

Отварить кусок постной говядины, охладить, и лучше порвать руками, на кусочки. Очистить грейпфрут от перегородок и тоже поламать на кусочки руками, желательно не потерять ни одной капельки сока! Фасольку отварить несколько минут и тоже охладить.Листья салата порвать руками и порезать не очень мелко грецкие орехи. Все вместе смешать. Щедро поливаем соевым соу…

теги: соус домашняя салат мясной салат орехи

Говядина с грецкими орехами

Салат с говядиной и орехами
Харчо с грецкими орехами
Мясо с грецкими орехами
Салат из вареной говядины
Суп харчо из говядины с грецкими орехами
Коконы из говядины с курицей, изюмом и грецкими орехами
Мясные рулетики с с грецкими орехами
Летний салат из груш с орехами
Салат "Мясной" с орехами

Ингредиенты

Говядина (у меня отварная) – 120 г

Огурец (желательно соленый) – 170 г

Грецкие орехи – 50 г

Яйцо – 2-3 шт.

Чеснок – 1-2 средних зубчика

Майонез – 60 г или по вкусу

  • 227 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Салат с мясом и грецкими орехами

Елена Калинина

Достаточно простой по составу салат с грецкими орехами и мясом понравится многим. Подать его можно в салатнике или порционно. Этот вкусный слоеный салатик достоин и праздничного стола.

Салат “Мясной” с орехами

Категория: Закуски> Салаты

6 ингридиентов 120 минут

Отвариваем говядину, не менее 1,5 часа (я варю 2 часа)

Отвариваем и трём не терку яйцо.

Трём огурчик и смешиваем с чесноком пропущенным через чеснодавку.

Рубим орех и обжариваем его на сковороде несколько минут.

Собираем.

Говядину разбираем на волокна….

теги: пикник ужин второе

ГОВЯДИНА, ОБЖАРЕННАЯ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Салат «Кавказский пленник»

Ингредиенты

  • 300 г отварной говядины
  • 1 баклажан
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 г чернослива
  • 140 г майонеза
  • зелень для украшения

Приготовление

  1. Обжарь на сковороде орехи и измельчи при помощи скалки.
  2. Чернослив и говядину нарежь небольшими кубиками. Если чернослив жесткий, подержи его пару минут в кипятке.

    салат с говядиной и ананасом

  3. Нарежь кубиками баклажан, обильно пересыпь солью и оставь на полчаса, чтобы выпустил сок.
  4. Промой и обжарь кусочки баклажана с измельченным луком.
  5. Смешай мясо с ложкой майонеза и равномерно перемешай. Выложи мясо нижним слоем салата.
  6. Сверху выложи чернослив. Распредели, утрамбуй, смажь майонезом.

    салат с говядиной и грибами

  7. Поверх чернослива высыпь третью часть орехов и баклажаны. Сверху смажь майонезом.
  8. Отправь салат настояться в холодильник на 4 часа.
  9. Перед подачей посыпь оставшимися орехами и укрась измельченной зеленью.
  10. Приятного аппетита!

Сырые баклажаны содержат всего 24 калории на 100 г. А вот при жарке они впитывают масло и их калорийность возрастает до 107, а с чесноком и томатами до 132 калорий. Как же приготовить баклажаны без масла? Выход есть.

Рецепт «Салат с говядиной и грецкими орехами»:

Говядину нарезаем кубиками, зелень – мелко; чеснок трем на мелкой терке.

Орехи толчем в ступке.

Все соединяем, солим, перчим. Заправляем лимонным соком, майонезом по вкусу, перемешиваем.

Перекладываем в салатник, украшаем брусникой, убираем в холодильник на 2-3 часа.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Салат с говядиной и грецкими орехами

Рецепт: Салат с говядиной и грецкими орехами

Вкусный и сытный салат, что называется, “ничего лишнего” ))) Для настоящих мясоедов. Майонез можно класть по вкусу, я предпочитаю использовать его по минимуму в этом случае, но говядинке нужно время, чтобы пропитаться той заправкой, что есть.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины

Ингредиенты для «Салат с говядиной и грецкими орехами»:

Попробуйте приготовить вместе

Ингредиенты

Для приготовления салата с говядиной и грецкими орехами нам понадобится:

говядина отварная – 200 г;

орехи грецкие очищенные – 25 г;

сыр твёрдый – 30 г;

чеснок – 2 зубчика;

соль, перец – по вкусу;

майонез – по вкусу;

зелень (у меня укроп) для подачи.

Похожие рецепты

Предотвращение запаха белокочанной капусты.Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью
Чтобы редька в салате стала вкуснее…Чтобы редька в салате стала вкуснее...

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью
Как быстрее сварить свеклуКак быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью
Чтобы морковь лучше усваивалась.Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью
Добавление чеснока в салат.Добавление чеснока в салат.

Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.

  • Читать полностью
Чтобы удалить из лука горечь…Чтобы удалить из лука горечь...

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью

ГОВЯДИНА, ОБЖАРЕННАЯ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Категория: Основные блюда

14 ингридиентов

Срезать с мяса весь жир. Нарезать мясо поперек волокон на равные тонкие, длинные полоски.

Смешать имбирь, чеснок, лук, соевый соус, устричный и херес.

Полученной смесью покрыть мясо и оставить в холодильнике на 2часа или на ночь, периодически переворачивая.

Обсушить мясо на бумажной салфетке.

Маринад сохранить.

Нагреть 1ст. л растительного масла, всыпать орехи, г…

теги: безе маринованный чеснок соус китайская домашняя

Салат "Виола"

Салат “Виола”

Категория: Закуски> Салаты> Мясной салат

11 ингридиентов 40 минут

Шампиньоны и лук почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до готовности. Посолить по вкусу. Пусть остывают, а мы пока собираем салатик

1-ый слой: мелко нарезанная отварная говядина, смазать майонезом

Затем мелко рубленные грецкие орехи, смазать майонезом

На орехи выложить шампиньоны с луком, тоже немного смазать майонезом

Затем слой тертого на м…

теги: салат

Груши, фаршированные брынзой и говядиной
Говядина в сливочном соусе
Закусочные рулетики с говядиной и грецким орехом

Фотографии «Салат с говядиной и грецкими орехами» от приготовивших (1)

1327006_83147-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.
Загрузка ...
Горгонзола