Сытный салатик с оригинальным вкусом, который запомнят все. Приготовьте для родных салат с колбасным сыром, добавьте, лук, морковь, помидоры, колбасу, зелень. Рецепт 1: крабовый салат с копченым колбасным сыром Сыр колбасный (с копченым вкусом) – 130 г; Крабовые палочки – 1 упаковка (100 г); Лук репчатый (фиолетовый) – 1 головка; Яйцо вареное (куриное) – 2 […]
Описание приготовления:
Морковку для салата выбираем сочную и сладкую, зелень подойдет любая, по вкусу. Так же, вместо кунжута, можно использовать орехи или семечки. Для заправки используем оливковое масло.
Ингредиенты
Колбасный сыр (копченый) – 350 г
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубца
Укроп – несколько веточек
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
- 335 кКал
- 15 мин.
- 15 мин.
Салат с колбасным сыром и морковью

Предлагаю попробовать отличный салат с колбасным сыром и морковью. Этот довольно простое блюдо получается очень вкусным и интересным. Его можно подать как на ужин, так и на праздничный стол.
Как приготовить
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Салат с колбасным сыром и крабовыми палочками
Нежность и мягкость салату придадут крабовые палочки и сметана. А вкус будет немного напоминать копченую рыбку.
Ингредиенты:
- Сыр – 350 гр
- Крабовые палочки – пачка (10 шт)
- Яйца – 3 шт
- Лук – 2 шт
- Укроп для украшения – 1 пучок
- Соль
- Сметана
Приготовление:
- Крабовые палочки очистить от пленки.
- Порезать на тонкие полоски, напоминающие лапшу.
- На крупной терке или специальной терке для корейской моркови натереть колбасный сыр.
- Почистить луковицу, порезать полукольцами.
- Яйца сварить вкрутую и порезать соломкой.
- Все составляющие смешать.
- Добавить соль и сметану по вкусу.
- Тщательно перемешать.
- Сверху украсить веточками укропа.
Ингредиенты
Для приготовления салата с колбасным сыром и морковью понадобится:
сыр колбасный копченый – 100 г;
морковь (средняя) – 1 шт.;
капуста белокочанная (или пекинская) – 200 г;
петрушка (зелень) – 1/4 пучка;
чеснок – 2 зубчика;
майонез – по вкусу;
соль, перец черный свежемолотый – по вкусу.
Совет от повара:
Соль в салат можно не добавлять, так как колбасный сыр имеет солоноватый вкус.
Оценить рецепт Салат с колбасным сыром и морковью:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

С фасолью
Ингредиенты:
- хлеб черствый (ржаной или пшеничный) – 3 куска;
- спред – 1 ст. ложка;
- сыр – 225 гр;
- консервированная фасоль – 1 ст.;
- чеснок – 3 зубца;
- майонез.
Приготовление:
Порезать черствый хлеб на кусочки, после чего его поджарить на сковородке со спредом.
Чтобы сыр легко было измельчать его следует поместить на полчаса в морозилку, далее, натереть.
В одной емкости смешать сыр, фасоль и сухари.
С помощью чеснокодавки измельчить чеснок.
Внести чеснок к основному составу, и присоединить майонез.
Если время ограничено, готовые сухари можно купить в универсаме.
Для украшения блюдо использовать зелень, лимонные дольки, порезанные кольцами помидоры и оливки.
Как приготовить салат с колбасным сыром, морковью и яблоком

Моем морковь, трем на крупной терке и отправляем в глубокий салатник.
К морковке добавим сыр. Его тоже натрем на терку крупной фракции. Капусту шинкуем, смешиваем с морковью и сыром.
Очищаем зубцы чеснока и добавляем в будущий салат, предварительно раздавив прессом.
Займемся яблоком в предпоследнюю очередь. Это нужно чтобы максимально сохранить приятный цвет фрукта. Как известно, яблоки быстро темнеют. Поэтому их добавляем непосредственно перед введением майонеза. Промоем фрукт. Очищаем его от кожуры и быстро нарезаем тонкими брусочками. Можно поступить еще проще – натереть очищенное яблоко на крупной или мелкой терке. Здесь все индивидуально. Главное, не дать фрукту потерять свой вид.
Ввели яблочную стружку в салат – и сразу добавляем майонез. Теперь можно подсолить и добавить щепотку свежемолотого душистого перца. Перемешиваем ингредиенты. Этот салат можно дегустировать сразу, без настаивания.