Рецепты пирожных в домашних условиях простые и вкусные

Бисквитные пирожные – быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК

Бисквитные пирожные – незабываемое наслаждение ароматной сладкой нежностью.

Подбирай бесподобные надежные рецепты бисквитных пирожных на сайте вкусных кулинарных идей 1000.menu. Приготовь бисквит на основе одних яиц или с добавлением сметаны, кефира или сливок. Оцени невероятную сочетаемость бисквита со всевозможными кремами.

Правильно приготовленные бисквитные коржи замечательно держат форму и сочетаются с самыми разными кремами и пропитками. Эти свойства позволяют готовить упоительно вкусные и нежные торы и пирожные. Основным компонентом бисквитного теста являются яйца. Поэтому они должны быть безупречного качества. Вкус бисквита можно разнообразить медом, какао, цитрусовой цедрой, ванилином и т.д.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах бисквитных пирожных:

Интересный рецепт:
1. Взбить в комбайне или при помощи миксера яйца.
2. Постепенно ввести сахар. Продолжить взбивать до увеличения объёма.
3. Добавить дважды просеянную муку, разрыхлитель и ванилин.
4. Аккуратно перемешать методом «складывания».
5. Добавить сливки и снова перемешать.
6. Щедро смазать форму для выпекания с высокими бортиками холодным сливочным маслом.
7. Вылить в неё бисквитное тесто.
8. На поверхность тесто плотно выложить половину вымытых и обсушенных ягод малины.
9. Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке примерно 30-40 минут.
10. Не вынимая из формы остудить бисквитный корж.
11. В сотейник высыпать желатин. Залить его холодной водой и оставить набухать в течение получаса.
12. По истечении времени желатин нагреть, не доводя до кипения. Всыпать в него сахар. Добавить малиновый джем. Тщательно перемешать.
13. Остудить.
14. Сливки взбить с сахаром до легкого загущения. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой желатиновый сироп. Смесь должна получиться жидкой.
15. На остывший бисквит произвольно выложить вторую часть ягод малины.
16. Залить желатиново-сливочным кремом.
17. Поставить в холодильник до полного застывания.
18. После того, как крем хорошенько застынет, нарезать квадратные или прямоугольные пирожные.
19. При подаче украсить тёртым шоколадом и ягодкой свежей малины.

Пять самых быстрых рецептов бисквитных пирожных:

Полезные советы:
• При выпекании нельзя открывать духовку до окончания процесса, иначе бисквит осядет.
• Тесто следует делать только из высококачественной муки.

Нарезное бисквитное пирожноеБисквитные пирожные – 7 пошаговых рецептов, как приготовить нежный и вкусный десерт

С таким рецептом справится даже неопытная хозяйка.

Подготовим:

• 125 г муки высшего сорта;

• 4 яйца;

• 10 г ванилина;

• 150 г сахара;

• банка вареной сгущенки;

• 100 г сливочного масла;

• стакан сладкого сиропа.

Начнем готовить нарезное бисквитное пирожное с основы. Нам потребуется взбить холодные яйца с сахаром до увеличения объема в 3 раза. Затем осторожно высыпаем всю просеянную муку и быстро размешиваем рукой или лопаткой.

Нельзя вмешивать муку миксером, так как масса потеряет пышность, и бисквит не получится.

Лист берем обязательно прямоугольной формы. Вырезаем пергамент размером, которого хватит, чтобы закрыть не только дно, но и края. Выравниваем его по углам и выливаем сюда бисквит. Аккуратно разравниваем и сразу отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.

Время выпечки зависит от толщины. Готовность легко проверить зубочисткой, только не открывайте жарочный шкаф, пока не начнет зажариваться корочка, иначе бисквит опадет.

Достаем пласт, но сразу бумагу не срываем, дадим немного отлежаться. В это время готовим крем. Для этого миксером взбиваем масло до пышности и добавляем сгущенку.

Остывший бисквит разрезаем пополам. Смачиваем сиропом (кипяченая вода с сахаром в соотношении 1:1) сначала один слой, наносим крем. Вторую половинку кладем корочкой вниз и повторяем процедуру. Выравниваем поверхность плоским ножом или кухонным шпателем. Немного остудим в холодильнике и нарежем одинаковыми кусочками. Каждый из них можно украсить цветочком из крема, ягодкой или просто обсыпать орехами.

Теплое шоколадное пирожное с жидкой начинкой  

Рецепт: Теплое шоколадное пирожное с жидкой начинкой

Категория: Десерты Пирожные

Для меня этот рецепт стал дежурным. Если кто-то пек бисквит за 3 минуты по-моему рецепту, то и этот понравится. Делается быстро, можно заранее приготовить смесь, а за 15 минут перед подачей, поставить в духовку и гости просто попадают в обморок от такого десерта. Шоколадный настолько, насколько это вообще возможно. Автор десерта Giulia победила с этим рецептом в марте 2008 года на сайте Карина-форум. Это не ШОКОЛАДНОЕ ГОРЯЧЕЕ ПИРОЖНОЕ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ, а наваждение, остановиться невозможно! ВКУСНООО!!!

иррез 8 февраля 2010 года
  • 443280
  • 622
  • 7251
  • 1169

Шоколад темный Масло сливочное Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Коньяк

Рецепт: Пирожное Ленинградское

Описание приготовления:

Приготовление такого пирожного не отнимет слишком много времени. По сути, бисквит готовится очень просто, а процесс “сборки” торта — дело приятное и легкое. Верхушку можно украсить еще одним видом крема или взбитыми сливками. Удачного приготовления!

Пирожное лимонное с ганашем из белого шоколада

для лимонного ганаша: лимон (сок и цедра) – 2 шт.; сахар – по вкусу; шоколад белый – 220г; масло сливочное – 60г; для теста: сахар – 330г; масло сливочное – 170г; яйцо – 3 шт.; молоко – 200г; разрыхлитель – 10г; мука – 380г; для украшения: кокосовая

Пирожные «Шоколадный бархат»

Пирожное «Картошка»

для бисквита: яйцо – 6 шт.; сахар – 1.5 стакана; мука – 1.5 стакана; разрыхлитель – 1 пакетик; молоко – 200г; сахар – 200г; какао-порошок – 2 ст.л.; сливочное масло – 150г; коньяк – 1 ст.л.; орехи (молотые) – 50г.

раздел: Пирожные

Умное пирожное

Умное пирожное

яйцо – 8 шт.; маргарин – 250г; мука – 225г; вода – 2 ст. л.; молоко (теплое) – 1 л; ванильный сахар – 1 пакетик (10г); сахар – 300г; сахарная пудра.

раздел: Бисквиты

Пирожные с ревенем

Бисквитное пирожное “Новогодняя ёлка”

edimdoma.ru
Анастасия
Ингредиенты (14)
Ингредиенты
Для бисквита
Яйца – 3 шт
Щепотка соли
Cахар – 75 г
Молотый миндаль – 100 г
Мука – 25 г
Крахмал – 25 г
Для декорации
Белый шоколад – 100 г
Фисташки – 100 г
Для сахарной глазури (снежных верхушек)
Сахарная пудра – 3 столовых ложки
Лимонный сок – 1 чайная ложка
Показать все (14)
Рецепт Бисквитные пирожные в глазури

бисквитные пирожные

4 яйца, 1 стакан сахара 300 мл.сливок не менее 30 проц.жирности,пакетик соды,цедра 1-го апельсина или мандарина маленького.2 больших бокала муки – замесить тесто,вылить на смазанный лист(без бумаги!) выпечь при температуре 200 в заранее хорошо разогретой духовке 20-25 мин.

Прямо на листе,из горячего бисквита выдавить стаканом круглые пирожные.Вынуть пирожные….

теги: безе домашняя тесто крем пирожные

Бисквитное пирожное со сметанно-шоколадным кремом
Загрузка ...
Горгонзола