Домашние воздушные пончики из плавленных сырков – как приготовить воздушные пончики, пошаговый рецепт с фото. Пончики из сливочного сыра. Сырные пончики во фритюре
Сырные пончики
Категория: Выпечка> Пончики
9 ингридиентов 30 мин
Разомните творог. Добавьте в него натёртый сыр, яйца, соду, соль, сахар и просеянную муку. Начните замешивать тесто.
Раскатывайте шарики из теста, затем немного обваливайте их в муке. Разогрейте в глубокой сковороде масло и жарьте в них шарики. Масло должно примерно наполовину покрывать шарики. Иначе они могут хорошо не обжариться….
теги: на полдник молочные продукты сыр творог выпечка пончики

Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1152.8 ккал |
белки 40 г |
жиры 28.6 г |
углеводы 184.1 г |
Порции | |||
ккал 164.7 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 26.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 288.2 ккал |
белки 10 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 46 г |
Сырные пончики с оливками
Категория: Закуски
8 ингридиентов 30 минут
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Добавить яйцо. Размешать.
Мелко нарезанные листочки розмарина.
Соевый соус. Я использую натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkomаn.
Кукурузную муку. Замесить тесто….
теги: закуска праздник


Пончики с сыром
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г (размягченного несоленого) | |
Молоко — 125 мл | |
Вода — 125 мл | |
Соль — 1/2 ч.л. | |
Мука — 1 стакан (160 г) | |
Яйца куриные — 4 шт (больших) | |
Сыр — 150 г (тертый швейцарский сыр) | |
Сыр — 50 г (тертый молочный нежный сыр) |
Счастливого дня вам! Сегодня я хочу поделиться с вами удивительным рецептом. Вы когда-нибудь хотели произвести впечатление на ваших гостей дома или в компании своей закуской? Если так, то это для вас.
Пошаговый рецепт
Рассы
1 |
Разогреть духовку до 400 градусов F (200 С по Цельсию). Поставить кастрюлю еще раз на средний огонь на 50 секунд, чтобы немного тесто подсушить (оно должно стать однородным и начать отставать от бортиков кастрюли). Снять с огня. Добавить яйца (вводить по одному) каждый раз энергично взбивая и тщательно перемешивая. Как только закончили с последним яйцом, добавить сыр, натертый на мелкой терке (3/4 стакана — это примерно 150 г твердого сыра). Противень выстелить пергаментной бумагой. На противень при помощи чайной ложки выложить тесто (небольшие шарики). Сверху слегка присыпать молочным сыром. Выпекать булочки с сыром на среднем уровне в течение 15 минут при температуре 400 градусов F (200 С по Цельсию). Затем понизить температуру до 350 (150 С по Цельсию) и выпекать еще 10-15 минут до образования золотистой корочки. Если булки у вас будут сверху подгорать (мало ли, духовки у всех разные), накройте их сверху пергаментной бумагой. |
2 |
Вытащить булочки с сыром из духовки и дать остыть в течение нескольких минут. Приятного аппетита! |
Ингредиенты:
- Мука — 1 Стакан (200 мл)
- Яйцо — 1 Штука
- Плавленый сырок — 1 Штука
- Сахар — 1/4 Стакана
- Сода — 1/3 Чайных ложки
- Сок лимона — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — По вкусу
- Пудра сахарная — По вкусу
Количество порций: 4-5
Фотографии «Пончики из плавленых сырков» от приготовивших (2)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Пошаговое приготовление
- Нарежьте ножиком плавленный сыр, добавьте яйцо, сахар. Смешайте при помощи блендера.
- Просейте в другую емкость две трети муки, добавьте разрыхлитель. В середине сделайте ямку и вылейте массу.
ydoo.info
- Замесите тесто, подсыпая муку. Тесто должно выйти мягким, чуть-чуть липким. Оставьте полежать минут 20.
- Тесто нарежьте на небольшие кусочки. Скатайте узкие колбаски длиной 10 см, соедините их концы, формируя кольца.
- Масло нагрейте в сотейнике, в кипящее масло положите тесто. Пожарьте несколько минут.
vkusgyzni.mirtesen.ru
- Готовую выпечку выложите на салфетки, чтобы стекло масло. Посыпьте пудрой.

Пончики из сливочного сыра
Категория: Выпечка> Пончики
9 ингридиентов
Яйца взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром, солью в крепкую пену.
Добавить сливочный сыр и йогурт, взбить погружным блендером или венчиком.
Муку смешать с разрыхлителем теста и вводить в сырную массу частями.
Постепенно вмешивая ложкой.
Добавить еще муки и замесить руками, собрать в ком.
Тесто липковатое.
Тесто выложить на рабочую поверхность припыленную му…
теги: выпечка чаепитие

