Пончики из плавленного сыра

Домашние воздушные пончики из плавленных сырков – как приготовить воздушные пончики, пошаговый рецепт с фото. Пончики из сливочного сыра. Сырные пончики во фритюре

Сырные пончики

Категория: Выпечка> Пончики

9 ингридиентов 30 мин

Разомните творог. Добавьте в него натёртый сыр, яйца, соду, соль, сахар и просеянную муку. Начните замешивать тесто.

Раскатывайте шарики из теста, затем немного обваливайте их в муке. Разогрейте в глубокой сковороде масло и жарьте в них шарики. Масло должно примерно наполовину покрывать шарики. Иначе они могут хорошо не обжариться….

теги: на полдник молочные продукты сыр творог выпечка пончики

Сырные пончики с оливками

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1152.8 ккал
белки
40 г
жиры
28.6 г
углеводы
184.1 г
Порции
ккал
164.7 ккал
белки
5.7 г
жиры
4.1 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
288.2 ккал
белки
10 г
жиры
7.2 г
углеводы
46 г

Сырные пончики с оливками

Категория: Закуски

8 ингридиентов 30 минут

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Добавить яйцо. Размешать.

Мелко нарезанные листочки розмарина.

Соевый соус. Я использую натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkomаn.

Кукурузную муку. Замесить тесто….

теги: закуска праздник

Сырные Пончики- Бомбочки. Божественный завтрак для любителей сыра.
Сырные пончики

Пончики с сыром

Пончики с сыром

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г (размягченного несоленого)
Молоко — 125 мл
Вода — 125 мл
Соль — 1/2 ч.л.
Мука — 1 стакан (160 г)
Яйца куриные — 4 шт (больших)
Сыр — 150 г (тертый швейцарский сыр)
Сыр — 50 г (тертый молочный нежный сыр)

Счастливого дня вам! Сегодня я хочу поделиться с вами удивительным рецептом. Вы когда-нибудь хотели произвести впечатление на ваших гостей дома или в компании своей закуской? Если так, то это для вас.

Пошаговый рецепт

Рассы

1

Разогреть духовку до 400 градусов F (200 С по Цельсию).
В кастрюле перемешать размягченное масло, молоко, воду и соль. Поставить кастрюлю на средний огонь и довести все до кипения (масло должно полностью растаять). Сразу снять с огня и добавить просеянную муку. Энергично перемешать деревянной ложкой.

Поставить кастрюлю еще раз на средний огонь на 50 секунд, чтобы немного тесто подсушить (оно должно стать однородным и начать отставать от бортиков кастрюли). Снять с огня. Добавить яйца (вводить по одному) каждый раз энергично взбивая и тщательно перемешивая. Как только закончили с последним яйцом, добавить сыр, натертый на мелкой терке (3/4 стакана — это примерно 150 г твердого сыра). Противень выстелить пергаментной бумагой. На противень при помощи чайной ложки выложить тесто (небольшие шарики). Сверху слегка присыпать молочным сыром. Выпекать булочки с сыром на среднем уровне в течение 15 минут при температуре 400 градусов F (200 С по Цельсию). Затем понизить температуру до 350 (150 С по Цельсию) и выпекать еще 10-15 минут до образования золотистой корочки. Если булки у вас будут сверху подгорать (мало ли, духовки у всех разные), накройте их сверху пергаментной бумагой.

2

Вытащить булочки с сыром из духовки и дать остыть в течение нескольких минут. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Мука  — 1 Стакан (200 мл)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Плавленый сырок  — 1 Штука
  • Сахар  — 1/4 Стакана
  • Сода  — 1/3 Чайных ложки
  • Сок лимона  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Пудра сахарная  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Фотографии «Пончики из плавленых сырков» от приготовивших (2)

1393603_78602-150x150x.jpg

2015631_66736-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Пошаговое приготовление

  1. Нарежьте ножиком плавленный сыр, добавьте яйцо, сахар. Смешайте при помощи блендера.
  2. Просейте в другую емкость две трети муки, добавьте разрыхлитель. В середине сделайте ямку и вылейте массу.

    ydoo.info

  3. Замесите тесто, подсыпая муку. Тесто должно выйти мягким, чуть-чуть липким. Оставьте полежать минут 20.
  4. Тесто нарежьте на небольшие кусочки. Скатайте узкие колбаски длиной 10 см, соедините их концы, формируя кольца.
  5. Масло нагрейте в сотейнике, в кипящее масло положите тесто. Пожарьте несколько минут.

    vkusgyzni.mirtesen.ru

  6. Готовую выпечку выложите на салфетки, чтобы стекло масло. Посыпьте пудрой.
favicon-16x16.png

Пончики из сливочного сыра

Категория: Выпечка> Пончики

9 ингридиентов

Яйца взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром, солью в крепкую пену.

Добавить сливочный сыр и йогурт, взбить погружным блендером или венчиком.

Муку смешать с разрыхлителем теста и вводить в сырную массу частями.

Постепенно вмешивая ложкой.

Добавить еще муки и замесить руками, собрать в ком.

Тесто липковатое.

Тесто выложить на рабочую поверхность припыленную му…

теги: выпечка чаепитие

Пончики из плавленого сыра

Сладкие СЫРные колечки
Загрузка ...
Горгонзола