Пицца за 15 минут без долгого замешивания рецепт с фото пошагово

Быстрая пицца всего за 15 минут и без вымешивания теста. Нежная, ароматная и вкусная. Просто из доступных продуктов. Без возни с тестом.

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    1) Отварное мясо порезали кусочками, лук мелко нарезали, помидор нарезали на тоненькие кружочки.2) В тарелку вбиваем яйца, добавляем сметану, майонез, разрыхлитель для теста, соль, муку и хорошо размешиваем венчиком, тесто должно получиться как густая сметана.3) Сковороду смазываем маслом и выкладываем наше тесто, разравниваем.4) На тесто наносим немного кетчупа, затем кладем мясо, лук, кукурузу, приправы, помидоры и сверху трем сыр.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    5) Накрываем крышкой и жарим пиццу на медленном огне до того момента когда сыр полностью растает. Примерно минут 15 и пицца готова, притрушиваем зеленью. Приятного настроения и отличного дня!!!

Рецепт «Пицца на сковороде за 15 минут» оправдывает свое название — прекрасно подходит в том случае, когда нужно срочно кого-то накормить. Все что вам нужно — это замесить несложное тесто и порезать начинку.

Описание приготовления:

Приготовить такую пиццу сможет каждый, поэтому смело пробуйте рецепт, вам понравится результат. Несколько слоев лаваша мы прослоим сыром, получится намного вкуснее, нежели обычное тесто в пицце. Подавать такую пиццу к столу можно с чашкой чая или кофе, а можно и к бокалу холодного пива.


Назначение: На ужин / На полдник / Недорого / Семейный ужин / лучшедома
Основной ингредиент: Лаваш
Блюдо: Выпечка / Пицца

Открытый пирог на сковороде за 30 минут  

Рецепт: Открытый пирог на сковороде за 30 минут

Категория: Выпечка Пицца

Очередной экспресс-рецепт. Часто выручает, когда нужно очень (!) быстро что-то приготовить. Основа для пиццы готовится из хлеба, не надо ждать, когда дрожжевое тесто поднимется, и разогревать духовку. По вкусу не отличить от настоящей пиццы.

Алика 28 сентября 2012 года
  • 587007
  • 372
  • 4989
  • 844

Батон Молоко Яйцо куриное Мука пшеничная Масло растительное Помидор Соль Колбаса Сыр твердый Специи

Рецепт: Быстрая пицца на сковороде

История появления блюда

Закуска появилась в итальянском городе Неаполе в начале XVI века. Событие связано с ввозом в Европу томатов. Со временем появилось множество разновидностей блюда, и они распространились по всему миру. Сейчас на прилавках обычных продуктовых магазинов можно найти не только готовые пиццы, но и замороженные полуфабрикаты.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Похожие рецепты

Как заморозить пиццуКак заморозить пиццу

Пиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее. Для этого нужно раскатать тесто необходимого тебе размера, наколоть его вилкой и запечь 5-7 минут при температуре 150-160°C. Затем дать остыть, о…

  • Читать полностью
Какие соусы подают к пицце?Какие соусы подают к пицце?

Чтобы разнообразить вкус уже приготовленной пиццы, отдельно подают соус или приправы. Например, сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами. А соевый обычно п…

  • Читать полностью
Какие напитки подходят к пицце?Какие напитки подходят к пицце?

Из напитков к пицце обычно подается сухое вино. При его выборе важно соблюдение некоторых правил этикета. Так, белое идеально дополнит пиццу с рыбой, ветчиной, куриным мясом и с овощами. Красное лучш…

  • Читать полностью
После приготовления пиццы в духовом шкафу.После приготовления пиццы в духовом шкафу.

Если после приготовления пиццы в духовке сохраняется какой-либо запах, его можно удалить при помощи молотого кофе, который нужно высыпать на бумагу и поместить в духовой шкаф на некоторое время.

  • Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Как приготовить нежную печень?Как приготовить нежную печень?

Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…

  • Читать полностью
Как получить корочку на птице во время жарки?Как получить корочку на птице во время жарки?

Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.

  • Читать полностью

Как приготовить Пицца за 15 минут без долгого замешивания

Не люблю возиться с тестом, об этом уже писала, вот и выискиваю и придумываю рецепты где контакт рук и теста минимум или вообще отсутствует. Пиццу любят все, и взрослые и дети, но чтоб не утомлять себя ее приготовлением хочу предложить рецептик, который выручит Вас в любую минуту, подготовка занимает 5 минут и выпекаем 10 -15 минут. Меня она выручает, когда внезапно нагрянули гости и пока чайник кипит, пицца уже в духовке, от готового блюда за уши не оттянешь, а холодная или на второй день не менее вкусная.

Практические советы и рекомендации

Советы и хитрости от опытных поваров помогут приготовить вкусную пиццу за 15 минут:

  1. Муку обязательно нужно просеять перед добавлением. Тогда она станет легче, и тесто получится воздушным.
  2. Сковороду обязательно нужно смазать растительным маслом. Иначе пицца прилипнет к емкости, и ее будет сложно извлечь оттуда.
  3. Кетчуп для пиццы должен быть качественным. Не стоит покупать томатную пасту слишком жидкой консистенции, потому что она может растечься по всей сковороде.
  4. В тесто можно добавить немного оливкового масла. Основа станет более эластичной, а закуска получится рассыпчатой и будет дольше оставаться мягкой.
  5. Если переборщить с солью, то корочка получится слишком бледной.

Подробная инструкция расскажет, как сделать пиццу за 15 минут в домашних условиях.

  • яйцо куриное2 шт
  • сметана4 ст. л.
  • майонез4 ст. л.
  • мука1 стакан
  • соль поваренная½ ч. л.
  • масло растительное для жарки
  • кетчупа2 ст. л.
  • овощи, мясо, сыр, зелень для начинки

Калории: 281 ккал

Белки: 8.4 г

Жиры: 16.1 г

Углеводы: 26.5 г

  • В емкость для замешивания теста вбить 2 куриных яйца.

  • Слегка взбить яйца венчиком и добавить сметану. Тщательно перемешать содержимое.

  • Добавить в емкость 4 ст. л. майонеза.

  • Перемешать массу и добавить 8 ст. л. пшеничной муки.

  • Добавить соль по вкусу и замешать тесто.

  • Взять сковороду с самым большим диаметром и смазать ее растительным маслом.

  • Вылить на сковороду тесто, которое по консистенции напоминает сметану, и распределить его ровным слоем.

  • С помощью силиконовой кисти смазать тесто кетчупом.

  • Положить любые овощи, колбасы на лепешку.

  • Обильно посыпать пиццу натертым твердым сыром.

  • Посыпать сверху любой зеленью для аромата.

  • Поставить пиццу на самый маленький огонь примерно на 10 минут, накрыв сверху крышкой.

  • Домашняя пицца на сковороде будет готова через 10-15 минут. Тесто полностью успеет пропечься, а сыр уже расплавится.

  • Пиццу выложить на тарелку и подавать к столу в горячем или теплом виде.

Пицца на сковороде за 15 минут успевает полностью пропечься и обрести удивительно насыщенный вкус начинки. Рецепт можно дополнять другими ингредиентами и затем подавать готовое блюдо на завтрак, обед или ужин. Быстрая пицца, приготовленная на сковородке, успевает полностью пропечься за 15 минут. Начинка получается ароматной и очень вкусной, а сыр течет при разрезании.

Видео о том, как сделать пиццу с грибами без майонеза

Если вы боитесь майонеза как огня и совсем его не едите, то вот вам способ готовки пиццы совсем без него. Как всегда, постарался найти ролик, в котором нет лишней болтовни. Так что для просмотра понадобится не более 3-х минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук41 ккал/100г
  • Помидоры 23 ккал/100г
  • Сметана210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности 340 ккал/100г
  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности 395 ккал/100г
  • Мука325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка 348 ккал/100г
  • Майонез «провансаль»627 ккал/100г
  • Майонез легкий 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности 502 ккал/100г
  • Майонез столовый627 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная 79 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста79 ккал/100г
  • Кетчуп93 ккал/100г
  • Зелень 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке 41 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе)113 ккал/100г
  • Итальянские травы смесь259 ккал/100г

Калорийность продуктов: Мука, Майонез, Сметана, Яйца, Разрыхлитель, Соль, Куриное филе, Твёрдый сыр, Кукуруза консервированая, Помидоры, Лук, Кетчуп, Итальянские травы, Зелень

Быстрый вариант пиццы из готового бездрожжевого теста

Классный способ как не готовить тесто самому, а взять готовое в магазине.

Загрузка ...
Горгонзола