Овощной суп-пюре с плавленными сырками – 5 пошаговых фото в рецепте

Как приготовить суп-пюре с плавленым сыром и замороженными овощами: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Описание приготовления:

Весна, организм просит чего-нибудь легкого, но питательного, овощей и нежности. Картофель и цветная капуста, сельдерей и лук – то, что нужно! Главное – найти «свой» плавленый сыр, чтобы суп вышел бархатистым и сливочным.


Назначение: На обед / Для детей / На обед / Полезный обед
Основной ингредиент: Овощи / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Супы / Супы-пюре
География кухни: Европейская

Овощной суп-пюре с плавленными сырками

Лика Мостовая

Попробуйте простой, лёгкий и вкусный суп-пюре с плавленными сырками и овощами. Такое блюдо замечательно подойдёт в качестве быстрого семейного обеда.

Крем суп овощной

Категория: Первые блюда> Суп

9 ингридиентов

Основные ингредиенты

Кабачок, морковку, репу режем ставим на режим тушение на 20 минут и добавляем сливочное масло

Добавляем картофель и воду (или бульон), ставим на режим суп, через минут 10 добавляем молоко…

теги: суп пюре

Крем-суп из цуккини с мягким сыром
Овощной суп с йогуртом
Крем-суп из тыквы с сыром
Овощной суп-пюре с сыром и рисом
Суп из зелёного лука с сыром
Чесночный сырно-овощной суп-пюре
Сырный суп с овощами
Овощной суп с яйцом пашот

Ингредиенты:

  • 200 г

  • 3 шт.

  • 2 шт.

  • 1 шт.

  • 70 г

  • 50 г

  • небольшой пучок

  • по вкусу

Ингредиенты:

  • Бульон  — 1,5 Литра (куриный или говяжий)
  • Картофель  — 3-4 Штук (среднего размера)
  • Сельдерей  — 200 Грамм (корневой)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Цветная капуста  — 1/2 Штуки (некрупный вилок)
  • Сыр плавленый  — 150 Грамм (вкуснее с грибным вкусом)
  • Майоран  — 1 Щепотка
  • Черный перец  — 1 Щепотка

Количество порций: 3-4

Ингредиенты

Для приготовления супа-пюре нам понадобится:

сырки плавленые – 2 шт.;

морковь – 3 шт.;

картофель – 2 шт.;

лук репчатый – 2 шт.;

яйцо варёное и зелень для подачи;

соль, перец – по вкусу;

вода – 1,5 литра.

Рецепт «Сырный крем-суп с овощами»:

Подготовить продукты.

Лук нарезать произвольно, так как все равно все придется перебивать блендером. Морковь натереть на терке.

Произвольно нарезать картофель.

Жарить лук на смеси сливочного и растительного масел.

Добавить к луку морковь, а затем соевый соус ТМ Kikkoman.

Когда лук и морковь будут готовы, влить воду или бульон. Добавить картофель, а позже – зелень.

После того, как будет готов картофель, перебить все блендером в однородную массу.

Подготовить сыры. Плавленые сырки нарезать кубиками. Чем меньше – тем лучше и быстрее они растворятся. Отправить сыр из ванночки и порезанные кубиками сырки к супу. Подождать пока все расплавится. Если остались какие-нибудь кусочки, то еще раз перебить блендером.

Нарезать и обжарить кусочки багета на сливочном масле, с чесноком и базиликом.

Крем-суп готов. Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Сырный крем-суп с овощами

Рецепт: Сырный крем-суп с овощами

Сырный крем-супчик с сезонными овощами и хрустящими гренками. Что может быть лучше?

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Сырный крем-суп с овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Плавленый сыр 45 % – ной жирности 294 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % – ной жирности 354 ккал/100г
  • Сыр «виола» 307 ккал/100г
  • Сыр «мегле» 590 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) 173 ккал/100г
  • Сыр «тартар» 348 ккал/100г
  • Вода0 ккал/100г
  • Зелень 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке 41 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев255 ккал/100г
  • Замороженные овощи50 ккал/100г

Калорийность продуктов: Вода, Замороженные овощи, Плавленый сыр, Зелень, Смесь перцев молотых

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Как приготовить “Суп-пюре с сыром и овощами”

Суп-пюре с сыром и овощами - фото шаг 1

Овощи очистите и нарежьте произвольно крупными кусочками. В кипящий бульон опустите картофель и корень сельдерея. Варите до полуготовности.

Суп-пюре с сыром и овощами - фото шаг 2

Нашинкуйте произвольно лук.

Суп-пюре с сыром и овощами - фото шаг 3

Опустите в кастрюлю лук и соцветия цветной капусты. Варите до мягкости.

Суп-пюре с сыром и овощами - фото шаг 4

Добавьте в суп плавленый сыр, размешайте. Затем измельчите суп погружным блендером до однородности.

Суп-пюре с сыром и овощами - фото шаг 5

Посолите по вкусу, добавьте щепотку майорана. Доведите суп до признаков закипания и дайте настояться минут 10.

Суп-пюре с сыром и овощами - фото шаг 6

Подавайте с сухариками, посыпав по вкусу паприкой.

Оценить рецепт Суп-пюре с сыром и овощами:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.

итальянские супы

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.

подлива с фрикадельками

Загрузка ...
Горгонзола