Как приготовить суп-пюре с плавленым сыром и замороженными овощами: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Описание приготовления:
Весна, организм просит чего-нибудь легкого, но питательного, овощей и нежности. Картофель и цветная капуста, сельдерей и лук – то, что нужно! Главное – найти «свой» плавленый сыр, чтобы суп вышел бархатистым и сливочным.
Назначение: На обед / Для детей / На обед / Полезный обед
Основной ингредиент: Овощи / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Супы / Супы-пюре
География кухни: Европейская
Овощной суп-пюре с плавленными сырками

Попробуйте простой, лёгкий и вкусный суп-пюре с плавленными сырками и овощами. Такое блюдо замечательно подойдёт в качестве быстрого семейного обеда.
Крем суп овощной
Категория: Первые блюда> Суп
9 ингридиентов
Основные ингредиенты
Кабачок, морковку, репу режем ставим на режим тушение на 20 минут и добавляем сливочное масло
Добавляем картофель и воду (или бульон), ставим на режим суп, через минут 10 добавляем молоко…
теги: суп пюре








Ингредиенты:
-
200 г
-
3 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
70 г
-
50 г
-
небольшой пучок
-
по вкусу
Ингредиенты:
- Бульон — 1,5 Литра (куриный или говяжий)
- Картофель — 3-4 Штук (среднего размера)
- Сельдерей — 200 Грамм (корневой)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Цветная капуста — 1/2 Штуки (некрупный вилок)
- Сыр плавленый — 150 Грамм (вкуснее с грибным вкусом)
- Майоран — 1 Щепотка
- Черный перец — 1 Щепотка
Количество порций: 3-4
Ингредиенты
Для приготовления супа-пюре нам понадобится:
сырки плавленые – 2 шт.;
морковь – 3 шт.;
картофель – 2 шт.;
лук репчатый – 2 шт.;
яйцо варёное и зелень для подачи;
соль, перец – по вкусу;
вода – 1,5 литра.
Рецепт «Сырный крем-суп с овощами»:

Подготовить продукты.

Лук нарезать произвольно, так как все равно все придется перебивать блендером. Морковь натереть на терке.

Произвольно нарезать картофель.

Жарить лук на смеси сливочного и растительного масел.

Добавить к луку морковь, а затем соевый соус ТМ Kikkoman.

Когда лук и морковь будут готовы, влить воду или бульон. Добавить картофель, а позже – зелень.

После того, как будет готов картофель, перебить все блендером в однородную массу.

Подготовить сыры. Плавленые сырки нарезать кубиками. Чем меньше – тем лучше и быстрее они растворятся. Отправить сыр из ванночки и порезанные кубиками сырки к супу. Подождать пока все расплавится. Если остались какие-нибудь кусочки, то еще раз перебить блендером.

Нарезать и обжарить кусочки багета на сливочном масле, с чесноком и базиликом.

Крем-суп готов. Приятного аппетита!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?

Сырный крем-суп с овощами

Сырный крем-супчик с сезонными овощами и хрустящими гренками. Что может быть лучше?
Категория: Бульоны и супы › Горячие супы › Суп-пюре
Ингредиенты для «Сырный крем-суп с овощами»:
Попробуйте приготовить вместе
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Плавленый сыр 45 % – ной жирности – 294 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % – ной жирности – 354 ккал/100г
- Сыр «виола» – 307 ккал/100г
- Сыр «мегле» – 590 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) – 173 ккал/100г
- Сыр «тартар» – 348 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Зелень – 41 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
- Смесь молотых перцев – 255 ккал/100г
- Замороженные овощи – 50 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Замороженные овощи, Плавленый сыр, Зелень, Смесь перцев молотых
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Как приготовить “Суп-пюре с сыром и овощами”

Овощи очистите и нарежьте произвольно крупными кусочками. В кипящий бульон опустите картофель и корень сельдерея. Варите до полуготовности.

Нашинкуйте произвольно лук.

Опустите в кастрюлю лук и соцветия цветной капусты. Варите до мягкости.

Добавьте в суп плавленый сыр, размешайте. Затем измельчите суп погружным блендером до однородности.

Посолите по вкусу, добавьте щепотку майорана. Доведите суп до признаков закипания и дайте настояться минут 10.

Подавайте с сухариками, посыпав по вкусу паприкой.
Оценить рецепт Суп-пюре с сыром и овощами:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
итальянские супы
Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
подлива с фрикадельками