Натуральный сыр от производителя «Киприно»

Натуральный сыр от производителя в Барнауле и Новосибирске. Узнайте подробности на нашем сайте производителя и поставщика сыра и сливочного масла «Киприно».

ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ИСТИННЫХ ЦЕНИТЕЛЕЙ СЫРА

Вся продукция завода производится из натурального пастеризованного молока, которое вобрало в себя богатый аромат и силу чистых алтайских трав.

Ассортимент завода насчитывает 5 видов сыра: Советский, Швейцарский, Алтайский, Горный, Голландский, масло сладко-сливочное «Крестьянское».

За годы своей работы продукция получила высокую оценку, как от многочисленных потребителей, так и от специалистов. Мастерство сыроделов неоднократно отмечено наградами, медалями, грамотами и дипломами качества, полученными на специализированных международных выставках.

На сегодняшний день, сыр и сливочное масло Куяганского завода реализуется во многих регионах России.

kompozitsia1_1

О сыре

Алтайский край — регион с вековой историей сыроделия. Природные особенности — энергия солнца, Алтай один из лидеров по количеству солнечных дней в России, луга с разнотравьем, кристально чистая вода и горный воздух —  создают идеальные условия для производства сыра.
Более 20 лет компания «Киприно» накапливала опыт, оттачивала мастерство, сохраняя выдержку, чтобы однажды создать такие сыры, которые займут достойное место в многовековой истории сыроделия.
Сыры длительной выдержки требуют особого ухода в процессе созревания. Строгое соблюдение условий и последовательности этапов созревания позволяет постепенно раскрывать многогранный вкус сыра.
В процессе созревания Алтайский Premium приобретает пряный вкус с легким ореховым послевкусием и выраженный сырный аромат, плотную и слегка ломкую консистенцию.

Изменения в Политике конфиденциальности

Вступили в силу изменения в Политике конфиденциальности. Нажимая на кнопку «Я согласен» или продолжая пользоваться сервисом, Вы подтверждаете принятие этих изменений.

Рекомендации

Выдержанные сыры в составе сырной тарелки могут украсить ужин в большой компании или дополнят любимые блюда. Наилучшим образом сочетается со вкусом сыров: мясные деликатесы, орехи, хлеб и оливки.

Алкоголь к сырам

Белое и красное сухое вино

Красные вина лучше подавать с мягкими по вкусу деликатными и голубыми сырами, белые вина — с пикантными закусочными.

Светлое и тёмное пиво

Чем более сложный вкус у пива, тем сложнее и ярче по вкусу должен быть сыр.

С крепкими алкогольными напитками лучше всего сочетаются яркие и сильнопахнущие сыры.

Также рекомендуем попробовать

Узнавайте о новостях магазина и предстоящих мероприятиях по электронной почте ▼

Нажмите, если заметили на сайте неточность или хотите оставить предложение по улучшению

Загрузка ...
Горгонзола