Натуральный сыр от производителя в Барнауле и Новосибирске. Узнайте подробности на нашем сайте производителя и поставщика сыра и сливочного масла «Киприно».
ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ИСТИННЫХ ЦЕНИТЕЛЕЙ СЫРА
Вся продукция завода производится из натурального пастеризованного молока, которое вобрало в себя богатый аромат и силу чистых алтайских трав.
Ассортимент завода насчитывает 5 видов сыра: Советский, Швейцарский, Алтайский, Горный, Голландский, масло сладко-сливочное «Крестьянское».
За годы своей работы продукция получила высокую оценку, как от многочисленных потребителей, так и от специалистов. Мастерство сыроделов неоднократно отмечено наградами, медалями, грамотами и дипломами качества, полученными на специализированных международных выставках.
На сегодняшний день, сыр и сливочное масло Куяганского завода реализуется во многих регионах России.

О сыре
Алтайский край — регион с вековой историей сыроделия. Природные особенности — энергия солнца, Алтай один из лидеров по количеству солнечных дней в России, луга с разнотравьем, кристально чистая вода и горный воздух — создают идеальные условия для производства сыра.
Более 20 лет компания «Киприно» накапливала опыт, оттачивала мастерство, сохраняя выдержку, чтобы однажды создать такие сыры, которые займут достойное место в многовековой истории сыроделия.
Сыры длительной выдержки требуют особого ухода в процессе созревания. Строгое соблюдение условий и последовательности этапов созревания позволяет постепенно раскрывать многогранный вкус сыра.
В процессе созревания Алтайский Premium приобретает пряный вкус с легким ореховым послевкусием и выраженный сырный аромат, плотную и слегка ломкую консистенцию.
Изменения в Политике конфиденциальности
Вступили в силу изменения в Политике конфиденциальности. Нажимая на кнопку «Я согласен» или продолжая пользоваться сервисом, Вы подтверждаете принятие этих изменений.
Рекомендации
Выдержанные сыры в составе сырной тарелки могут украсить ужин в большой компании или дополнят любимые блюда. Наилучшим образом сочетается со вкусом сыров: мясные деликатесы, орехи, хлеб и оливки.
Алкоголь к сырам
• • |
Белое и красное сухое вино |
Красные вина лучше подавать с мягкими по вкусу деликатными и голубыми сырами, белые вина — с пикантными закусочными.
• • |
Светлое и тёмное пиво |
Чем более сложный вкус у пива, тем сложнее и ярче по вкусу должен быть сыр.
С крепкими алкогольными напитками лучше всего сочетаются яркие и сильнопахнущие сыры.
Также рекомендуем попробовать
Узнавайте о новостях магазина и предстоящих мероприятиях по электронной почте ▼
Нажмите, если заметили на сайте неточность или хотите оставить предложение по улучшению