Козы и компания – фермерские сыры ручной работы

Сыр из коровьего молока Камамбер Ko&Co ООО Красная горка 150г Россия с доставкой на дом – заказать в интернет-магазине Азбука вкуса. Продажа продуктов питания и товаров для дома с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу. Уникальный ассортимент, акции, бонусы!

Пресса о нас

kommersant.jpgkommersant.ru

Мы хотим развивать фермерскикй продукт

Альпийские козы в Смоленской области

vedomosti.jpgvedomosti.ru

Французский сыр из-под Смоленска

Как семья компьютерщика совершила технологическую революцию в…

lenta.jpglenta.ru

Со вкусом Франции

Кирилл Игошин о том, легко ли варить французский сыр в российских реалиях

tass.jpgtass.ru

Сыр из молока альпийских коз начнут выпускать в Смоленской области

СМОЛЕНСК, 14 августа. /ТАСС/. Производство сыра из молока коз альпийской породы,…

vkusvill.pngvkusvill.ru

Сыр, Франция, плесень

Если бы года три назад нам сказали, что в ассортименте магазинов “ВкусВилл” появятся…

argumenti.jpgargumenti.ru

Авантюра с козьей мордой – Аргументы Недели

Главная проблема отечественных сыроваров – отсутствие сыропригодного…

dep.jpgselhoz.admin-smolensk.ru

Альпийские козы – в Кардымовском районе – Новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Алексей Островский посетил перспективное…

lecourrier.PNGlecourrierderussie.com

Des chèvres françaises à l’assaut de Smolensk

Décidé à se lancer dans la fabrication du fromage, un entrepreneur russe a acheté…

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Описание

Мягкий сыр из коровьего молока. Камамбер, безусловно, самый известный французский сыр! Фермеры используют только «живое» молоко, его не сепарируют, не нормализуют сухим молоком, не вносят загустителей? и стабилизаторов, пастеризуют современным щадящим способом. Этот классический ремесленный камамбер сделан вручную по французским рецептам и технологии. Упаковка обеспечивает правильное хранение и дальнейшее созревание продукта в холодильнике. Камамбер лучше всего подавать на хлебе с виноградом, грушей и белым бордо. А можно — на обжаренной булочке с мёдом и бокалом сотерна. Также этот сыр отлично подходит для салатов. Хорошо сочетается с насыщенными красными или белыми винами.

Бренд Ko&Co

Ko&Co — нежные козьи сыры, созданные по провансальским рецептам. Мастера смоленской фермы «Козы и компания» осваивали искусство традиционного французского сыроделия под руководством эксперта Мишеля Лепажа.

На приготовление домашних сыров «Ко энд Ко» идет цельное молоко альпийских коз собственного разведения. Ферма оснащена вытяжками, инфракрасными облучателями, дозаторами кормов. В доильном помещении и производственных цехах неукоснительно соблюдается режим стерильности.

В составе продуктов «Ко энд Ко» — натуральная закваска, молочнокислый фермент, чистые культуры плесени. Изготовление сыров Ko&Co основано на естественном скисании молока и вызревании массы без температурного воздействия. Сырье аффинируется по французскому стандарту АОС. Сорта сыра в золе выдерживаются под слоем растительного пепла, приобретая характерный насыщенно-ореховый привкус.

Состав продукта

Пастеризованное молоко, закваска (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы), поваренная пищевая соль, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, чистая культура плесеней Geotrichum candidum, Penicillium candidum. есеней Geotrichum candidum, Penicillium candidum.

Информация
Гарантированный срок годности: 24
Фасовка: Кусок
Особые свойства: Фермерский продукт
Тип молока: Коровье
Фермерское: igoshin
Сыры с плесенью: Белая плесень
Cтрана производитель: Россия
Компания производитель: ООО “КO&CO”
Категория: Сыры с плесенью
Бренд: Ko&Co
Срок годности: 15  сут.
Условия хранения: холодильное оборудование
Рекомендуемая температура хранения: от +2 до +4С

Специалисты сеть сырных лавок Ko & co

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

тут

Оценка и отзывы покупателей

Полезные отзывы

  • Один из лучших российских камамберов, за 2 года не было промахов.

  • Самый невкусный камамбер из всех, что я ела. Горький, с неприятным запахом. Ушел в помойку.

Ваш отзыв

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает

Спасибо!
Ваш отзыв отправлен
на модерацию

Упс… Отзыв не отправлен
К товару можно написать только один отзыв.

Загрузка ...
Горгонзола