Как приготовить сырный крем-суп дома?

Сырный крем-суп принадлежит к разновидности блюд, которые перемалываются до однородной массы. Узнайте популярные рецепты, секреты приготовления, виды подачи, оформления

Крем-суп из брокколи с креветками  

Рецепт: Крем-суп из брокколи с креветками

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Полезный и вкусный суп быстрый в приготовлении, который полюбят и взрослые и дети.

Креветки Брокколи Сыр плавленый Вода Соль Специи

Рецепт: Сырный суп-пюре

Описание приготовления:

Рецепт сырного крем-супа мне посчастливилось увидеть в одной из многочисленных кулинарных телепередач. Уже не и не помню, в какой именно. Блюдо как-то сразу меня заинтересовало, показалось мне очень оригинальным и интересным. Попробовали приготовить, благо все необходимые ингредиенты были под рукой. Получилось очень здорово, и теперь сырный крем-суп – одно из самых желанных блюд в нашем доме на протяжении уже полугода. Рассказываю, как приготовить сырный крем-суп – наверняка и вам он тоже понравится 😉


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Супы / Крем-суп

Слово повару

Юрий Таранов, повар, ресторан Gentlemen's ClubЮрий Таранов, повар, ресторан Gentlemen’s Club

Юрий Таранов, повар, ресторан Gentlemen’s Club

«Когда весь сыр растворится, суп может вам показаться очень жидким. Не стоит пугаться: как только суп начнёт остывать, он станет густеть»

Сырный крем-суп “bon appetite”

Нежнейший вкус супа придется по вкусу каждому. В основе сыр пармезан, обладающий великолепным вкусом и тонким ароматом.

Сырный крем-суп "bon appetite"

Ингредиенты:

  • пармезан-150 г.
  • плавленый сыр-300г.
  • сливки 10%-250 мл.
  • картофель -2 шт.
  • вода -400 мл.

Приготовление:

Нарезаем картофель и отправляем вариться. Нарезаем сыр мелким кубиком.

Добавляем в вареный картофель часть сыра, воду не сливаем. Измельчаем блендером.

Отдельно подогреваем сливки. Затем добавляем их в суп. Отправляем в суп остальной сыр, измельчаем блендером.

Перчим по вкусу. Украшаем зеленью. Подаем сразу же, с гренками.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

1. Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей

Простой и легкий французский рецепт.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 200 г сыра, 400 г картофеля, 180 г моркови, 150 г лука, сливочное масло, специи, сухарики.

Приготовление: Отвари курицу до готовности, достань из бульона и измельчи. В бульон выложи кубики картофеля. Морковь с луком слегка обжарь на сливочном масле и добавь к картошке через 5-7 минут.

Потом снова верни в кастрюлю мясо, а еще через 4 минуты – тертый сыр. Приправь суп и вари, пока сыр не расплавится. Подавай с сухариками или гренками.

Сырный суп-пюре  

Рецепт: Сырный суп-пюре

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Нежный сырный суп-пюре с сухариками и зеленью. Сытный и простой в исполнении. Супчик на каждый день!

Axina 9 февраля 2012 года
  • 155660
  • 67
  • 1097
  • 127

Молоко Картофель Сырок плавленый Чеснок Петрушка Батон Соль

Рецепт: Сырный суп-пюре

Сырный крем-суп с брокколи

Такой суп варится быстро, легко и имеет много вариантов приготовления. Все зависит от вашего вкуса.

Сырный крем-суп с брокколи

Ингредиенты:

  • масло сл.- 4ст.л.
  • брокколи- 400 г.
  • лук- 1 шт.
  • морковь- 1 шт.
  • мука- 3ст.л.
  • бульон- 4 ст.
  • молоко- 1 ст.
  • сыр- 1 ст.
  • специи по вкусу

Приготовление:

Сперва натрем морковь и нарежем лук. В кастрюле растапливаем сливочное масло.

Добавляем лук, морковь, перец и жарим около 5 минут, пока лук не станет прозрачным.

Затем сюда же насыпаем муку и готовим, при постоянном помешивании минуту.

На следующем этапе заливаем бульон и доводим до кипения. После этого уменьшаем огонь и добавляем соцветия брокколи.

Так мы варим около 5 мин. Завершающий этап-вливаем молоко и высыпаем сыр. Перемешиваем и ждем до расплавления сыра.

Суп готов! Украсьте на свое усмотрение.

Ингредиенты:

  • Картошка  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука (большая)
  • Перец болгарский  — 1-2 Штук
  • Сыр плавленый  — 200 Грамм
  • Лук  — 1 Штука

Количество порций: 5

Как приготовить “Крем-суп сырный”

Крем-суп сырный - фото шаг 1

Очищаем морковь и картошку, кладем их вместе с болгарским перцем в холодную воду и отвариваем до готовности. Тем временем лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности.

Крем-суп сырный - фото шаг 2

Готовые овощи измельчаем блендером до однородной массы. Бульон желательно изначально слить и оставить только пару стаканов жидкости. А потом уже добавлять по мере необходимости.

Крем-суп сырный - фото шаг 3

Потом положить в смесь плавленые сырки и продолжать размешивать.

Крем-суп сырный - фото шаг 4

Теперь нужно разлить суп по тарелкам, украсить зеленью и луком. Можно приступать к поеданию! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Крем-суп сырный:

средняя оценка: 4.2, всего голосов: 43

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif
Загрузка ...
Горгонзола