Предлагаю вам приготовить на завтрак или к чаю сытные, аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с сосисками. Для бутербродов можно использовать батон или булочки для хот-догов, я готовила на ломтях белого батона. И обязательно, сосиски должны быть высшего качества! Ингредиенты
Описание приготовления:
Наверное, собственный простой рецепт горячих бутербродов на скорую руку есть почти у каждой хозяйки. Конечно же, они все очень похожи, но я хочу вам рассказать, как я их делаю. В последнее время я не так часто готовлю это замечательное блюдо, но было время, когда эти бутерброды меня действительно выручали, особенно, когда надо было очень быстро накормить целую семью. Вы, естественно, можете привнести свои изменения в это блюдо, но я расскажу вам, как приготовить горячие бутерброды на скорую руку по моему рецепту!
Назначение: На завтрак / Недорого / На скорую руку
Блюдо: Бутерброды
Бутерброды с сосиской и сыром
Ингредиенты:
- Хлеб — 160 г
- Сыр твердый — 180 г
- Сосиски — 6 шт.
- Томатная паста — 12 ч.л.
- Зеленый лук — 0,5 пучков
- Лавровый лист — 2 шт.
Способ приготовления:
- Сосиски освободила от пленки и отправила в небольшой ковшик. Залила водой, добавила лавровый лист и поставила вариться до готовности.
- В принципе, этот шаг не обязателен, ведь сосиски пройдут термическую обработку еще и в духовке. Но все мы знаем, что этот полуфабрикат не очень-то полезный.
- Поэтому я всегда отвариваю сосиски — так из них выйдут красители и хотя бы часть других нежелательных добавок. А лавровый лист облагородит и вкус сосисок, и запах
- Пока сосиски варятся, нарезала 6 одинаковых ломтиков хлеба.
- Хлеб можно взять абсолютно любой — от батона и чиабатты до ржаного. Я выбрала отрубной.
- Смазала каждый ломтик хлеба двумя чайными ложками томатной пасты.
- Зеленый лук промыла, обсушила, порезала колечками. Посыпала им хлеб.
- Отваренным сосискам дала немного остыть, чтобы было удобно с ними работать, не обжигаясь.
- Разрезала каждую сосиску вдоль на две равные части и выложила на томатную пасту с луком.
- Сыр нарезала порционными ломтиками и добавила сверху на бутерброды.
- Отправила бутерброды в заранее разогретую до 220ºC духовку на верхний уровень на 5-7 минут.
- Ароматные горячие бутерброды из хрустящего хлеба и вкусной начинки готовы!
Ингредиенты
0/9 ингредиентов
- Сосиски (мини) – 4 шт. (200 г)
- Хлеб белый – 4 ломтика (150 г)
- Сыр твёрдый – 100 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сметана – 1 ст. ложка
- Укроп свежий – 1-2 веточки
- Соль – по вкусу
- Масло растительное – 2 ст. ложки
- Тимьян (по желанию) – 8-10 веточек (для украшения)
Jocelyn_foodПока без рейтинга15 мин15 мин 204.92
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Бутерброд “Пицца”
Категория: Закуски> Бутерброды
7 ингридиентов 15 минут
Нарезать сосиски или колбасу мелкими кубиками.
Помидоры тоже нарезаем кубиками.
Измельчаем зелень.
Натереть сыр на крупной терке, чеснок (через давилку) и добавить майонез. Все перемешать….
теги: закуска завтрак


Ингредиенты:
- Сосиски — 3-4 Штук
- Помидор — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Кетчуп — 3 Ст. ложки
- Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
- Сыр — 100 Грамм
- Зелень свежая — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 10
Горячие бутерброды с сосисками
Ингредиенты:
- 1 батон (лучше нарезной)
- 250 грамм твердого сыра
- 4 столовые ложки кетчупа
- 300 грамм варенных сосисок
- 2 средних помидора
- зелень петрушки или укропа — любая, по вкусу
- 4 столовых ложки майонеза
Способ приготовления:
- Нарежьте батон на тонкие ломтики. Лучше для нарезки мягкого батона используйте нож с зубцами, тогда кусочки получатся ровными.
- Варенную колбасу и твердый сыр натрите на крупной терке. ( можно использовать подкопченные сосиски или сардельки)
- Натертую колбасу и сыр смешайте с кетчупом и майонезом до состояния однородной массы.
- Помидоры нарежьте кружочками.
- Полученную массу выложите на нарезанные ломтики батона, сверху по кружочку помидора.
- Положите бутерброды на хорошенько смазанный растительным маслом противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Список ингредиентов для горячих бутербродов
Для основы нашего блюда нужно взять:
- 12 ломтиков хлеба, я беру для тостов;
- триста грамм сыра, у меня эмменталь, но подойдет любой сыр, который хорошо плавится.
Также нам потребуется заливка. Для нее мы используем следующие ингредиенты:
- 40 грамм муки;
- 18 яиц;
- 10 грамм разрыхлителя;
- щепотку соли;
- 50 мл густых сливок;
- немного молотого черного перца.
Начинку можно брать разную. Я готовлю сразу три варианта. Для всех начинкой мне нужны следующие продукты:
- 40 грамм маслин без косточки;
- один крупный и мясистый томат;
- половина болгарского желтого перца;
- 80 грамм сыра фета;
- одно перо зеленого лука;
- пара ломтиков колбасы;
- сто грамм сыра чеддер;
- сорок грамм бекона;
- 30 грамм грибов, мне нравятся шампиньоны.
Начинки можно брать на свой вкус, смотря что любите вы и ваши близкие.