Форшмак с плавленным сыром и сливочным маслом. Форшмак с морковью и плавленным сыром. Рецепт форшмака из сельди с яблоком

У каждой хозяйки есть свои секреты и фирменные блюда. Некоторые кулинары добавляют в рецепт селедочного паштета красный репчатый лук, майонез, горчицу. Быстро приготовить нежный форшмак из сельди с плавленым сыром и морковью поможет следующий рецепт.

Описание приготовления:

Очень надеюсь, что вам этот простой рецепт форшмака с плавленым сыром и морковью понравится так же сильно, как и мне. Вкусная и сытная получается закуска, рекомендую! Обычный форшмак, как мне кажется, выглядит бледно и не очень аппетитно, но если добавить морковку – все меняется к лучшему. Ну и сыр с маслом придают особый сливочный вкус и нежную, кремовую консистенцию. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

  • сельдь 350 г
  • плавленый сыр 90 г
  • хлебный мякиш 150 г
  • вода 0,5 ст.
  • куриные яйца 2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • яблоко 1 шт.
  • сливочное масло 150 г

Ингредиенты

  • сельдь 350 г
  • плавленый сыр 90 г
  • хлебный мякиш 150 г
  • вода 0,5 ст.
  • куриные яйца 2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • яблоко 1 шт.
  • сливочное масло 150 г

Ингредиенты:

  • 200 г

  • 200 г

  • 100 г

  • 80 г

  • 2 шт.

Фото блюда

Салат из моркови с плавленным сырком

4

Нравится?

Описание

Сложность: средняя

Это один из моих любимых салатов на скорую руку. Такой салатик из подходит к любым блюдам как праздничного, так и повседневного стола. Можно его делать и с обычным твердым сыром, но мне нравится он именно с плавленным сырком.

Аватар пользователя nyamkin
  • Написать сообщение
  • Подписаться
  • Дружить
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

LiveInternetLiveInternet

Новости

Музыка

Рубрики

  • D.I.Y. (406)
  • Лайфхаки (176)
  • Переделки (54)
  • Политика и история (8)
  • Музыка (1)
  • Английский язык (66)
  • Бижутерия (202)
  • Бумажный арт (77)
  • Бытовые хитрости (131)
  • Декупаж (10)
  • Здоровье (473)
  • Фитнес (127)
  • Интересно (206)
  • и иронично (15)
  • Интеръер (99)
  • Исскуство, живопись (46)
  • Уроки творчества (30)
  • Кино (112)
  • Книги, журналы (198)
  • косметический салон (142)
  • Котэ (175)
  • Красота (183)
  • Крючком (3603)
  • Тунисское вязание (4)
  • Вилка (2)
  • Вязание иглой (2)
  • Для дома, для уюта (15)
  • Ирландское кружево (110)
  • кофточки, джемперы, топы, жилеты (960)
  • Крючок – схемы – мотивы – узоры (1105)
  • Крючок – шарфы – палантины – шапочки (466)
  • Мелочи, отделка, кружева, оборки (45)
  • Подиумное (42)
  • Тапочки, пинетки, бижутерия, митенки, перчатки (130)
  • Туники, платья, костюмы (404)
  • Филейная техника (51)
  • цветы и аппликации (187)
  • Куклы (17)
  • Кулинарные премудрости (2872)
  • Блюда из микроволновки (25)
  • Первые блюда (5)
  • Блюда из овощей (133)
  • выпечка и десерты (444)
  • выпечка несладкая (554)
  • Главное блюдо (96)
  • Кулинарные МК (606)
  • Маринаты и соленья (257)
  • Мясные блюда (300)
  • Напитки (53)
  • Рецепты для ветчинницы (4)
  • Рыбные блюда (156)
  • салаты (85)
  • Соусы (45)
  • Тесто для вареников, пельменей, чебуреков и т.д. (28)
  • Любимые праздники (13)
  • Мир рукоделий (26)
  • Мода и стиль (76)
  • Мудрое чтиво (33)
  • Одесса – уголок моей души (22)
  • Полезные компьютерные проограммы (355)
  • Генераторы (32)
  • Полезные программы для рукоделия (29)
  • Уроки для блогеров (135)
  • Фотошоп – уроки (25)
  • Психология, отношения, самосовершенствование (155)
  • Розы рукотворные (83)
  • Садово-огородное (17)
  • Спицами (1387)
  • свитера, кардиганы, жилеты (204)
  • Узоры, приёмы, техники, уход за вязанными изделиям (585)
  • Шапочки, береты. шарфы, палантины носки, тапочки (469)
  • Сумки (62)
  • Фотография (19)
  • Фоны (3)
  • шитьё (361)
  • шнуры, узлы, макраме (54)
  • Юмор (35)

Цитатник

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ от 12.01.2020г. Составлено на основе научных наблюдений космических арт.

Бои на подступах к Варшаве. © / Георгий Зельма / РИА Новости .

Журнал на японском языке из знаменитой серии Asahi Original, предлагающий множество схем вязания .

Сырная лепешка на творожном тесте Мягкое и нежное тесто в сочетании с сыром- это что-то! Сыролюбы.

1. Привычка делать поспешные выводы. Очень часто нам кажется, что мы уже наперед .

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Отзывы

  • 25.12.2020

Этот знаменитый фаршмак! Наконец то я попробовал его приготовить самостоятельно, вкус очень интересный, мне понравилось.

Рецепт «Салат из моркови и плавленого сыра»:

Берём морковь, плавленый сырок и чеснок, очищаем и кладём на тарелку.

Сначала натираем на мелкую тёрку плавленый сырок. При выборе сыра будьте внимательны, т. к. если он невкусный, салат тоже получится плохим.

Затем натираете (на ту же тёрку) чеснок и морковь.

Всё смешиваете, солите и заправляете майонезом.

Салат нравится всем, а особенно мужчинам

также его можно просто намазывать на хлеб.

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Салат из моркови и плавленого сыра

Рецепт: Салат из моркови и плавленого сыра

Салат похож на “Звeздочку”, но с оригинальным вкусом.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из сыра

Ингредиенты для «Салат из моркови и плавленого сыра»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Форшмак из керченской сельди

Форшмак из керченской сельди

Фото: Ресторан LavkaLavka

Рецепт шеф-повара Елены Савчук

  • 125 г филе сельди
  • ½ булочки
  • 20 мл молока
  • 30 г сливочного масла
  • 5 мл белого рисового уксуса
  • 5 мл сока лайма
  • 1 отварное яйцо

Шаг 1. Нарезаем филе сельди мелким кубиком.

Шаг 2. Заливаем булочку молоком и оставляем на 10 минут. Затем вместе с вареным яйцом взбиваем в однородную массу в блендере.

Шаг 3. В миксере на медленной скорости начинаем перемешивать мягкое сливочное масло, постепенно добавляя массу из яиц и хлеба, нарезанное филе сельди, рисовый уксус и сок лайма.

Шаг 4. Выкладываем форшмак на тарелку и украшаем слайсами соленого желтка.

Способ приготовления соленого желтка

Шаг 1. Смешиваем соль и сахар 1:1 (по 100 гр.), делим смесь на 2 части.

Шаг 2. Первую часть высыпаем в бокс. На соляную подушку закладываем сырые желтки и засыпаем второй частью соляной смеси. Желтки должны полностью скрыться под солью.

Шаг 3. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 6 дней.

Шаг 4. Затем вынимаем желтки из соляной массы. Они должны стать твердыми, а соляная масса — жидкой.

Шаг 5. Промываем желтки под холодной проточной водой и убираем на 2 часа в духовой шкаф при температуре 90-100 °С.

Форшмак с цветной капустой и грецкими орехами

Это очень вкусный, а главное, невероятно полезный рецепт Форшмака. Грецкие орехи содержат много витаминов и минералов, необходимых для здоровья.

Цветная капуста – профилактика заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ. Ешьте на здоровье!

Время приготовления – 40 минут.

forshmak-8.jpg

Ингредиенты:

  • цветная капуста – 350 гр;
  • грецкие орехи – 50 гр;
  • филе сельди – 100 гр;
  • яйцо куриное – 1 шт;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Цветную капусту промойте и отварите до готовности, добавив под конец взбитое куриное яйцо.
  2. Грецкие орехи мелко нашинкуйте.
  3. Филе сельди и капусту взбейте в блендере до консистенции пюре.
  4. Добавьте к массе орехи, соль и перец. Перемешайте.

Подавайте к столу в сочетании с ржаным хлебом.

Полезные советы

  1. Обязательно добавляйте в салат масло или сметану, поскольку в моркови содержится каротин – жирорастворимый витамин, иначе большая его часть не усвоится организмом.
  2. Для того, чтобы организм усвоил максимум полезных веществ, я рекомендую готовить морковь на пару, тушить или есть в сыром виде.
  3. Не подвергайте овощи длительной термической обработке, при этом в них полностью разрушаются витамины.
  4. Выбирайте морковь яркого оранжевого цвета. Оттенок корнеплода напрямую зависит от его витамино-минерального состава. Идеальный вес овоща – 150 г. Он обязательно должен иметь гладкую поверхность и правильную форму.
  5. Храните корнеплоды в прохладном месте, преимущественно в холодильнике. Чтобы они не пересыхали, их можно завернуть в бумагу.
Загрузка ...
Горгонзола