ФГУП “ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ БИОФАБРИКА”, Ярославская обл Угличский Углич (ИНН 7612002350, ОГРН 1027601304323) – реквизиты

-работа с учетом условий отечественной молочной промышленности: качества сырья, ассортимента и техн. Контакты и информация о компании Экспериментальная биофабрика ФГУП в Угличe: каталог товаров, часы работы, адрес, телефон, обратная связь, официальный сайт, отзывы, новости, вакансии.

Главная страница

Уважаемые коллеги!

В целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на период до 30 апреля 2020 года сокращено время нахождения работников на территории учреждения до 15.00 ч. Преимущественный способ связи после 15.00 электронная почта. 

Все обращения будут рассмотрены своевременно в соответствии с условиями договора.

Спасибо за понимание!

14 июня 2019 года ФГУП “Экспериментальная биофабрика” реорганизовано в форме преобразования в Федеральное государственное бюджетное научное учреждение “Экспериментальная биофабрика” (ФГБНУ “Экспериментальная биофабрика”).

29 июля 1940 г. приказом № 107 по Главному Управлению сыродельной промышленности Народного Комиссариата Мясной и Молочной промышленности СССР при Всероссийской научно-исследовательской лаборатории сыроделия (ныне ВНИИМС) была организована лаборатория заквасок.

Первой продукцией лаборатории были жидкие закваски для сыров, кислосливочного масла и сметаны. Сегодня в ассортименте Экспериментальной биофабрики 32 наименования бактериальных концентратов.

Основные принципы организации выпуска бактериальных концентратов:

  • работа с учетом условий отечественной молочной промышленности: качества сырья, ассортимента и технологии выработки молочных продуктов;
  • ежемесячная поставка новых партий концентратов, в состав микрофлоры которых не входят штаммы из предыдущих партий, с целью предотвращения поражения заквасочной микрофлоры бактериофагами;
  • оперативное управление качеством выпускаемой продукции с использованием специально разработанной системы контроля производства.

Наша коллекция микроорганизмов насчитывает

более пяти тысяч штаммов

. В коллекции бактериофагов имеется более 380 фагов, выделенных на молочных предприятиях в различных регионах России, Белоруссии, Казахстана.

Ассортимент выпускаемой продукции включает концентраты для различных видов сыров, творога, кислосливочного масла, сметаны, кисломолочных напитков, в том числе пробиотических с бифидобактериями.


В частности:

 АССОРТИМЕНТ  для малых объёмов производства

1.БК-Углич-№4         БК-Углич-№6
Выработка творога и сыров твердых, полутвердых, мягких, рассольных, свежих

2.БК-Углич-5А

Выработка творога и сыров твердых, полутвердых, мягких, рассольных, свежих.   Ускорение созревания сыров, подавление бактерий группы кишечной палочки

3.БК-Углич-МСТ

Выработка мягких сыров и творога

Концентраты фасуются в пакеты-саше из ламинированной фольги. Концентраты фасуют:

  • для сыра по 0,1; 1,0; и 18 единиц активности (ЕА);
  • для творога по 0,1; 1,0; 5 и 10 единиц активности (ЕА);
  • для сметаны по 0,1; 1,0; и 5 единиц активности (ЕА);
  • для кисломолочных продуктов по 0,1; 1,0; и 5 единиц активности (ЕА).

ГАРАНТИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Активность наших концентратов и заквасок гарантирована в течение

6

месяцев при хранении их при температуре не выше 6 ˚С.

Транспортировка бактериальных концентратов проводится при нерегулируемой температуре в течение 1-2 недель без риска уменьшения активности.

Лиофилизированные концентраты производятся с использованием культур микроорганизмов без генных модификаций и соблюдением санитарных правил и норм, а также других законных правил, действующих для производства бактериальных концентратов для пищевой промышленности, под строгим контролем государственной службы Роспотребнадзора.

Имеется декларация о соответствии продукции требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ).

На все виды бактериальных концентратов получены свидетельства о государственной регистрации таможенного союза.

Поливидовые концентраты для сыров и творога

БК-Углич-№4 -представляет собой лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококков и лейконостоков видов:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
  • Leuconostoc lactis или Leuc.mesenteroides subsp. cremoris (Б)

(Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 150 млрд КОЕ

Рекомендуется применять: в любое время года для производства всех видов сыров и творога. Максимальная температура второго нагревания 42 °С.

БК-Углич-№6 — представляет собой лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококков и лейконостоков видов:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
  • Leuconostoc lactis или Leuc.mesenteroides subsp. cremoris (Б)

(Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 100 млрд КОЕ

Рекомендуется применять: в любое время года для производства всех видов сыров. Максимальная температура второго нагревания 40 °С.

БК-Углич-С — представляет собой лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококков видов:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • lactis subsp. сremoris (К)
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)

(в любое время года для производства всех видов сыров и творога. Максимальная температура второго нагревания 42 °С.)

БК-Углич-№7 – представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из лактококков видов:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)

Эта закваска подходит для мягких сыров типа Фета, для полутвердых и твердых типа Чеддар. Поскольку данная закваска не содержит молочнокислые бактерии Lc.Diacetilactis, которые отвечают за выработку СО2 и образование дырочек, сыры с данной закваской имеют закрытую равномерную структуру. Этим отличаются известные нам Фета и Чеддар, некоторые континетальные сыры.

Купить закваску БК-Углич-№7 можно в интернет-магазине с доставкой по почте России или курьерской службой.

БК-Углич-5А — представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых бактерий видов:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
  • Leuconostoc lactis или Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris (Б)
  • Lactobacillus plantarum (Пп).

Особенность: Обладает антагонистическим действием на бактерии группы кишечных палочек

Рекомендуется применять: в любое время года, особенно летом, когда из-за высокой температуры окружающей среды бактерии группы кишечных палочек представляют повышенную опасность для качества сыров. Максимальная температура второго нагревания 42 °С.

Это универсальная мезофильная закваска для мягких и полутвердых сыров. Содержит бактерии Lactobacillus plantarum, которые подавляют развитие патогенных микроорганизмов мяслянокислых бактерий и бактерий группы кишечных палочек, которые приводят к порокам – горькому вкусу, неприятному запаху, вспучиванию сыров.

Купить закваску БК-УГЛИЧ-5А можно в интернет-магазине с доставкой по почте России или курьерской службой.

Биоантибут -представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых бактерий видов:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • lactis subsp. diacetilactis (Д)
  • Leuconostoc lactis или Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris (Б)
  • Lactobacillus plantarum (Пп).

Особенность:Обладает антагонистическим действием на маслянокислые бактерии!

Рекомендуется применять:в зимний и весенний периоды, когда существует наибольшая опасность обсеменения молока спорами маслянокислых бактерий.

БК-Углич-№7К — представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых бактерий видов:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
  • Lactobacillus casei (Пк).

Особенность:Применение концентрата способствует ускорению созревания сыров.

Рекомендуется применять: в любое время года для производства всех видов сыров, особенно сыров с укороченным сроком созревания. Максимальная температура второго нагревания 42 °С.

БК-Углич-МСТ — Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из лактококков видов:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)

Рекомендуется применять:в любое время года для производства мягких сыров и творога. Максимальная температура второго нагревания 42 °С.

БК-Углич-МСТт -представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из лактококков видов:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
  • Lactococcus thermophilus (Tс)

Особенность: Применение концентрата способствует увеличению выхода готового продукта.

Рекомендуется применять:в любое время года для производства мягких сыров и творога. Максимальная температура второго нагревания 42 °С.

БК-Углич-СТБ -представляет собой лиофилизированный концентрат термофильных молочнокислых бактерий вида:

  • Streptococcus thermophilus (невязкий) (Тс)
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus (Пб).

Рекомендуется применять:при производстве мягких и рассольных сыров и кисломолочных продуктов.)

Отзывы о компании

К сожалению, еще никто не оставлял комментарии на этой странице.

Виды деятельности по ОКВЭД

Основной вид деятельности

10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

Дополнительные виды деятельности

72.19 Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие

учредители ФГУП “ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ БИОФАБРИКА”

Учредитель Размер доли Стоимость доли руб.
МИНОБРНАУКИ РОС… ХХХХ

Правопреемники и правопредшественники

Правопреемник ФГБНУ “ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ БИОФАБРИ…

Реквизиты ООО “УГЛИЧСКАЯ БИОФАБРИКА”

ОГРН? 1187627011890    от 18 апреля 2018 года
ИНН? 7612048820  
КПП? 761201001  
Код КЛАДР? 760170010000098  
Код ОПФ? 12300    (Общества с ограниченной ответственностью)
Код ОКПО? 28314579  

Смотрите также сведения о регистрации организации

Курсы профессиональной подготовки и повышения квалификации

  • ВНИИМС – единственный в России институт, который всесторонне исследует проблемы сыродельной и маслодельной отрасли, разрабатывает новые технологии и внедряет их в производство.
  • Во ВНИИМС собран лучший научно-технический потенциал отрасли, в т.ч. 5 докторов наук и 14 кандидатов наук.
  • Для обучения и проведения исследовательских работ ВНИИМС обладает мощной материальной базой: современно оборудованными лабораториями, производственно-экспериментальными цехами и стендами, научно-технической библиотекой, учебными классами.
  • Во время обучения на курсах во ВНИИМС можно не только получить знания и практические навыки по выбранной программе, но и помощь от ведущих специалистов отрасли для решения проблем вашего предприятия.
  • ВНИИМС имеет многолетний богатый опыт проведения семинаров, научно-практических конференций, курсов повышения квалификации, а так же подготовки специалистов высшей квалификации в аспирантуре института.
  • Обучая своих специалистов во ВНИИМС, ваше предприятие имеет возможность быть в курсе новых разработок отрасли, что откроет для Вас перспективы для дальнейшего развития.

ВНИИМС имеет ЛИЦЕНЗИЮ серии № 90Л01 с регистрационным номером 2685 от 08.12.2017, разрешающую осуществлять образовательную деятельность по дополнительным профессиональным программам.

Образовательная деятельность осуществляется на платной основе по очной форме обучения. Обучение ведется по программам в объеме 72, 125 и 144 часов. По завершению обучения выдаются соответствующие документы установленного образца:

  • удостоверение о повышении квалификации;
  • свидетельство о прохождении обучения.

По программам обучения в объёме 144 ч предусмотрено прохождение производственной практики по месту работы обучающихся. В связи с этим слушателям курсов необходимо иметь к началу занятий собранные на своем предприятии данные по темам, направленным в Ваш адрес после получения заявки на обучение.

В связи со сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, связанной с ростом числа заболеваний новой коронавирусной инфекцией, обучение на курсах для работников молочной промышленности, запланированное на 10-18 ноября 2020 года, не состоится.

Новые даты проведения курсов будут размещены на нашем сайте.

Следите за новостями и берегите себя.

Очередные занятия – с 23 по 31 марта 2021 г.

Обучение проводится

ОДНОВРЕМЕННО

по направлениям:

Курсы повышения квалификации

Наименование и краткая программа Полная программа Часов Задание для практики
1

Техника и технология продуктов сыроделия

  • Состояние сыроделия в России и за рубежом. Объемы, ассортимент, качество
  • Микробиологические процессы при производстве сыров. Контроль качества и безопасности
  • Особенности производства и технологии твердых, полутвердых, мягких и рассольных сыров и сырных продуктов
  • Современные способы ухода за сырами во время созревания. Технология и техника. Пороки сыров
  • Нормы расхода сырья, основных материалов в сыродельном производстве
  • Учет и отчетность на сыродельном предприятии
  • Оборудование для производства сыров и сырных продуктов
  • Практические занятия: выработка различных видов натуральных сыров и сырных продуктов
скачать (134 кб) 72
2

Техника и технология плавленых сыров

  • Состояние и перспективы отрасли плавленых сыров
  • Технологический процесс и особенности производства различных видов плавленых сыров и плавленых сырных продуктов
  • Прогрессивные технологии плавленых сыров и плавленых сырных продуктов
  • Контроль технологического процесса, качества сырья и готовой продукции
  • Оборудование для выработки плавленых сыров и плавленых сырных продуктов
  • Пороки плавленых сыров и плавленых сырных продуктов и меры их предупреждения
  • Практические занятия: выработка различных видов плавленых сыров и плавленых сырных продуктов
скачать (143 кб) 72
3

Техника и технология продуктов маслоделия

  • Состояние и перспективы развития отечественного маслоделия
  • Классические и современные технологии масла из коровьего молока
  • Технология масляных паст
  • Особенности технологии спредов и топленых смесей
  • Нормирование, учет и отчетность при производстве продуктов маслоделия
  • Обеспечение и контроль качества продуктов маслоделия
  • Практические занятия: выработка новых видов масла, масляных паст, спредов
скачать (172 кб) 72
4

Микробиология молока и молочной продукции. Организация микробиологического контроля. Правила безопасности при работе с микроорганизмами III – IV группы патогенности

  • Состояние и проблемы микробиологии молока и молочных продуктов
  • Организация и лицензирование микробиологической лаборатории
  • Микробиологический контроль в молочной промышленности. Системы контроля
  • Микробиология сырого молока
  • Контроль санитарно-гигиенического состояния производств
  • Микробиология ферментированных молочных продуктов, сыров и плавленых сыров, масла и спредов, сгущенных и сухих молочных продуктов
  • Методы и средства микробиологического контроля
  • Бактериальные концентраты. Состав, особенности, способы применения. Система ротации. Контроль качества
  • Проблема бактериофагии и пути ее решения
  • Практические занятия: освоение микробиологических методов анализа, методов контроля молока-сырья, техники посева различных групп микроорганизмов, техники микроскопирования, фагового контроля, контроля качества закваски, контроля санитарно-гигиенического состояния производства
скачать (125 кб) 72, 144 скачать (663 кб)

Курсы подготовки по программам

Наименование и краткая программа Полная программа Часов Задание для практики
1

Сыродел-мастер

  • Состояние сыроделия в России и за рубежом. Перспективы, ассортимент, качество
  • Требования к молоку-сырью для сыроделия. Значение составных частей молока для выработки сыра
  • Использование функционально необходимых ингредиентов при выработке сыра
  • Микробиологические процессы при выработке и созревании сыров
  • Молокосвертывающие ферментные препараты. Критерии оценки
  • Особенности производства и технологии твердых, полутвердых, мягких, рассольных, созревающих с микрофлорой сырной слизи и плесенью, чеддеризацией и плавлением сырной массы сыров и сырных продуктов, сырных паст
  • Современные способы ухода за сырами во время созревания
  • Возможные риски появления пороков сыров и способы их предотвращения
  • Нормы расхода сырья, основных материалов в сыродельном производстве
  • Учет и отчетность на сыродельном предприятии
  • Оборудование для производства сыров и сырных продуктов
  • Органолептическая оценка готовой продукции
  • Практические занятия: выработка различных видов натуральных сыров и сырных продуктов
скачать (128 кб) 144 скачать (725 кб)
2

Сыродел-мастер по производству плавленых сыров

  • Состояние и перспективы развития плавленых сыров и плавленых сырных продуктов
  • Влияние различных сырьевых компонентов на качественные показатели готового продукта. Подбор сырья, солей-плавителей
  • Предварительная подготовка сырья, составление смеси, плавление
  • Фасовка и упаковка плавленых сыров и плавленых сырных продуктов
  • Технологический процесс и особенности производства ломтевых, колбасных, пастообразных и сладких плавленых сыров и пл. сырных продуктов
  • Перспективные технологии плавленых сыров и плавленых сырных продуктов
  • Оборудование для выработки плавленых сыров и плавленых сырных продуктов
  • Возможные риски появления пороков плавленых сыров и плавленых сырных продуктов и меры их предупреждения
  • Органолептическая оценка плавленых сыров и плавленых сырных продуктов
  • Технический и микробиологический контроль производства плавленых сыров и плавленых сырных продуктов
  • Санитарно-гигиенический контроль. Мойка и дезинфекция технологического оборудования
  • Нормирование, учет и отчетность при производстве плавленых сыров и плавленых сырных продуктов
  • Практические занятия: выработка различных видов плавленых сыров и плавленых сырных продуктов
скачать (180 кб) 144 скачать (909 кб)
3

Маслодел-мастер

  • Ассортимент маслодельной продукции
  • Требования к молоку и сливкам в маслоделии
  • Жировые композиции и пищевые добавки, используемые при производстве спредов
  • Методы производства масла из коровьего молока и спредов и используемое оборудование
  • Особенности производства различных видов масла и спредов
  • Фасование и холодильная обработка продуктов маслоделия
  • Расход сырья, учёт и отчётность в маслодельном производстве
  • Технический и микробиологический контроль производства маслодельной продукции
  • Органолептическая оценка продуктов маслоделия. Способы предотвращения пороков вкуса и запаха, цвета и консистенции
  • Практические занятия: выработки различных видов масла и спредов на пилотном и промышленном оборудовании
скачать (172 кб) 144 скачать (53 кб)
4

Эксперт (дегустатор молочной продукции)

  • Тестирование сенсорных способностей соискателя
  • Идентификационные признаки молочных продуктов в соответствии с Техническим регламентом на молоко и молочную продукцию
  • Стандартизация и сертификация молочной продукции
  • Научные основы и методы органолептического анализа
  • Формирование и функции дегустационных комиссий
  • Условия проведения органолептической оценки продуктов
  • Формирование органолептических показателей молочных продуктов
  • Органолептические пороки молочнеых продуктов и меры их предотвращения
  • Практические занятия: проведение учебных и контрольных дегустаций молочной продукции
скачать (123 кб) 125
5

Лаборант химико-технологических исследований молока и молочной продукции

  • Организация производственной лаборатории на молокоперерабатывающем предприятии
  • Требования нормативных и технических документов к химико-технологическому контролю молочного сырья и молочной продукции
  • Стандартизация методик выполнения измерений
  • Метрологическое обеспечение испытаний молочной продукции. Контрольно-измерительные приборы, аппаратура. Поверка точности средств измерений
  • Правила приготовления и хранения химических реактивов, используемых для анализов
  • Правила отбора проб для физико-химических испытаний
  • Методы и средства измерений для определения содержания влаги, сухого вещества, жира, белка, углеводов, соли, титруемой и активной кислотности в молочных продуктах
  • Методы контроля молока-сырья на содержание соматических клеток, ингибирующих веществ, антибиотиков, определение дегидрогеназной активности по редуктазной пробе, эффективности пастеризации, постановка сычужной и сычужно-бродильной пробы
  • Методы установления фальсификации состава молока и продуктов сыроделия и маслоделия
  • Практические занятия: освоение физико-химических методов контроля технологических процессов выработки сыров, масла, плавленых сыров, качества сырья и готовой продукции
скачать (125 кб) 144 скачать (940 кб)

Стоимость обучения (НДС не облагается): 36000 руб.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Обучение по направлениям «Техника и технология натуральных сыров и сырных продуктов» и «Сыродел-мастер» в ФЕВРАЛЕ и НОЯБРЕ – ТОЛЬКО для работников молокоперерабатывающих предприятий.

Для размещения обучающихся на курсах предлагаются следующие гостиницы с автобусным трансфером до ВНИИМС:

Гостиница Вознесенская
Гостиница Чайка

Проживание в гостинице не входит в стоимость обучения, оплачивается по безналичному расчету или по приезду и составляет:

Гостиница Категория номера Стоимость номера, руб.
при одноместном
проживании
при двухместном
проживании
“Вознесенская” (сайт гостиницы)
(ул. О. Берггольц, д. 5)
одноместный стандартный 1100
одноместный стандартный 1300
одноместный “мансарда” 1250
одноместный стандартный 1600
одноместный “полулюкс” 1800
двухместный “мансарда” 2000 1550
двухместный “полулюкс” 2300 1800
“Чайка” (сайт гостиницы)
(ул. Заводской проезд, д. 1а)
одноместный номер 1500
двухместный номер 1700 2000

В указанную стоимость проживания включён завтрак.

Дополнительно по Вашему желанию гостиницы могут предоставить комплексные обед и ужин на сумму:

  • 700 руб./сут. – г-ца «Вознесенская»
  • 600 руб./сут. – г-ца «Чайка»

Стоимость питания включается в проживание.

Также Вы можете самостоятельно разместиться:

В гостинице “ДУК” (Дом Ученых Консультантов) санатория “Углич” (Красноармейский бульвар, д. 13А, http://sanatorij.ru/duk.html)

Телефоны: +7 (48532) 5-30-45, 5-74-58

В хостеле “В Угличе” (ул. О. Берггольц, д. 9Б (за рестораном “Русская усадьба”), http://hostelinuglich.ru/). Стоимость проживания – от 450 руб./сут.

Проезд до Углича:

из Москвы: С Центрального автовокзала метро «Щелковская»:
  • рейсовым автобусом в 14.15 (ежедневно). Стоимость проезда – 673 руб.

Телефоны: +7 (499) 748-89-65, +7 (499) 748-80-29
Адрес: Москва, Щелковское ш., 75

Транспортная компания «Верхневолжские междугородние линии» (ВВМЛ) – vvml.ru

С Автовокзала «Северные ворота» метро «Ховрино»:

  • маршрутным такси (микроавтобусы Mercedes, Volkswagen, Yutong белого цвета, номера 76 региона) в 8.00, 11.30, 14.30, 16.45, 18.30, 20.30, 22.30, 23.45. Стоимость проезда – 800 руб.

Забронировать место можно предварительно позвонив по телефонам:
+7 (910) 969-99-00
или +7 (915) 999-46-45.

Билеты можно приобрести на сайте: av.mos.ru > Автовокзал «Северные ворота».

Транспортная компания «ЭКСПРЕСС КАР» – express-car.ru

С Автовокзала «Северные ворота» метро «Ховрино»:

  • маршрутным такси (микроавтобусы Volkswagen, Yutong белого цвета, номера 76 региона) в 9.00, 13.00, 17.45, 19.15, 21.45. Стоимость проезда – 800 руб.

Забронировать место можно предварительно позвонив по телефонам:
+7 (980) 662-55-31 или +7 (485) 525-39-39.

Билеты можно приобрести на сайте: av.mos.ru > Автовокзал «Северные ворота».

из Санкт-Петербурга:
  • поездом № 347Ж «Санкт-Петербург – Уфа» в 17.45 с вокзала «Санкт-Петербург Главный» до Ярославля, затем до Углича.
    Стоимость билетов от 706 до 2022 руб. (в зависимости от  класса вагона).
  • поездом № 045А «Иваново – Санкт-Петербург» в 19:36.
    Стоимость билетов от 1470 до 7006 руб. (в зависимости от  класса вагона). 
из Ярославля:
  • автобусом в 6.207.408.5510.0511.1512.3514.0515.3516.3517.40, 18.40 и 20.00 с вокзала Ярославль-Главный. Стоимость проезда – 320 руб.

Экспериментальная биофабрика ФГУП на карте

Экспериментальная биофабрика ФГУП адрес

Старостина улица, 18
Тел.: +7(48532)5-33-30, +7(48532)5-49-26

сейчас открыто

Часы работы

Пн — Пт: с 9:00 до 18:00 , без перерыва
Сб — Вс: выходной

сейчас открыто

Часы работы

Показать

Увеличить карту

Ключевые слова:

предприятия, производственное предприятие, промышленные организации, производство продуктов питания, производство и поставки

Постоянная ссылка на эту страницу:

Концентраты для ферментированных молочных продуктов

БК-Углич-СМ — концентрат лактококков для кислосливочного масла и сметаны

БК-Углич-СМТ — концентрат лактококков и термофильного стрептококка для сметаны (способству-ет получению более вязкого сгустка)

БК-Углич-СМУ — концентрат лактококков и уксуснокислых бактерий для сметаны (способствует получению более вязкого сгустка)

БК-Углич-СТУ — концентрат лактококков, термофильного стрептококка и уксуснокислых бактерий для сметаны (способствует получению более вязкого сгустка)

БК-Углич-СБА — концентрат лактококков, ацидофильной палочки, бифидобактерий для сметаны

БК-Углич-ТВ — концентрат вязких рас термофильного стрептококка

БК-Углич-АВ — концентрат вязких рас ацидофильной палочки

БК-Углич-АНВ — концентрат невязких рас ацидофильной палочки

Бифилакт-Б, Бифилакт- Д, Бифилакт-АД, Бифилакт-Про, Бифилакт-Плюс – бифидосодержа-щие концентраты для пробиотических молочных продуктов

Бифилакт-У — бифидосодержащий концентрат для мягких сыров и других молочных продуктов.

Купить закваски Углич вы можете в нашем Интернет-магазине.

Похожие компании в Угличe

 

Авангард, агрофирма

Агрофирма Авангард

 

Искра СПК, Производство продуктов питания

Логотип компании Ярославский бройлер (Ярославский бройлер, Мясной магазин) 

Ярославский бройлер, Мясной магазин

ОАО «Ярославский бройлер» — крупнейшая птицефабрика в Ярославском регионе.

 

Вереск, Магазин алкогольных напитков

Ближайшие города от Угличa

Загрузка ...
Горгонзола