Всем привет! Меня зовут Кирилл Голиков – я шеф-повар!
Здесь вы найдете много интересных, вкусных и простых в исполнении рецептов лично от меня и от моих коллег!
20 лет без измен! |Творожная запеканка с курагой и изюмом от шеф-повара Кирилла Голикова
20 лет назад я работал в ресторане Golden Palace и там мы готовили очень вкусную творожную запеканку по рецепту моего наставника и шеф-повара Вадима Савощик. С тех пор я готовлю запеканку из творога именно по этому рецепту…
20 лет назад я работал в ресторане Golden Palace и там мы готовили очень вкусную творожную запеканку по рецепту моего наставника и шеф-повара Вадима Савощик. С тех пор я готовлю запеканку из творога именно по этому рецепту…
Биография[править | править код]
Пётр Должанов родился 9 июля 1906 года в Новочеркасске (ныне Ростовская область) в семье железнодорожника, один из трёх детей. Пошёл работать, не окончив школу. В 1924—1929 годах работал токарем на железнодорожной станции и одновременно занимался в самодеятельности. В 1929 году был направлен в театральный Рабфак в Москву, который закончил в 1932 году.
В 1932—1935 годах учился в ГИТИСе. После распределения попал в театр Закавказского военного округа в Тбилиси. На следующий год перешёл в Тбилисский театр имени Грибоедова.
В ноябре 1941 года ушёл добровольцем на фронт, где находился в составе ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского фронта, затем Отдельной приморской армии и Орловского военного округа. После войны вернулся в Тбилиси.
В 1948 году переехал в Москву, работал чтецом в Московской филармонии. С 1949 года играл в театре Группы советских войск в Германии, где познакомился со своей будущей женой. В 1951 году вернулся в Москву и стал актёром Центрального театра Советской армии (сейчас Центральный академический театр Российской армии).
С 1962 года играл в Центральном детском театре.
Много снимался в кино, где исполнял, как правило, отрицательные роли. Среди наиболее заметных ролей: Вадим Данилович («Крылья»), Федотов («Адъютант его превосходительства»), Жуков («Тени исчезают в полдень»). Выступал на эстраде.
Умер 8 июля 1986 года в Москве, похоронен на Кузьминском кладбище (117 уч.).
Семья[править | править код]
- Отец — Василий Андреевич Должанов (1860—1943) работал на железной дороге.
- Мать — Елизавета Давыдовна Должанова (1863—1942), домашняя хозяйка.
- Жена — актриса Нина Викторовна Должанова, закончила ГИТИС, работала в театре имени Маяковского, танцевала в ансамбле «Берёзка».
- Дочь — Наталия (род. 1954), работала скорняком в ателье Совета министров СССР.
- Внук — Кирилл Валерьевич Голиков, шеф-повар, участвовал в телевизионных программах.[1][2]
НАДО:
3 яйца
2 помидора
100 г ветчины
Немного свежего укропа
Хлеб для тостов – мультизлак
Салат микс
125 г творога зернистого
Апельсиновый джем
Немного свежей клубники для украшения
Оливковое масло Extra Virgin
Бальзамический уксус
Ваш запрос не может быть обработан
Ваш запрос не может быть обработан
С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.
Кирилл голиков шеф повар

ВСЕ ПРО КУХОННЫЕ НОЖИ от шеф-повара Кирилла Голикова | Как точить ножи | МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ НАБОР
…Смотреть…

ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТА | Быстрый и вкусный ужин за 15 минут от шеф-повара Кирилла Голикова
…Смотреть…

ЛУЧШИЙ САЛАТ ИЗ ХРУСТЯЩИХ БАКЛАЖАНОВ | Тайна вкусных баклажанов от шеф-повара Кирилла Голикова
…Смотреть…

НЕ грузинские хинкали | ГЕДЗА с соусом том ям | Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова
…Смотреть…

Вьетнамские СПРИНГ РОЛЛЫ с московским акцентом | Рецепт от Кирилла Голикова | Spring Rolls Recipe
…Смотреть…

Ресторанное блюдо за 15 МИНУТ | Как вкусно приготовить кальмары | Рецепт от шефа Кирилла Голикова
…Смотреть…

Крымские ЧЕБУРЕКИ с мясом – хрустящие, сочные, настоящие | Рецепт чебуреков от Кирилла Голикова
…Смотреть…

Так ГОЛУБЦЫ вы точно не готовили! Вкусный рецепт голубцов с секретом от шеф-повара Кирилла Голикова
…Смотреть…

Вкусный САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ | Секреты приготовления нежного кальмара: как варить и чистить кальмары
…Смотреть…

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ тесто как пух | Проверенный годами рецепт пасхальной выпечки от Кирилла Голикова
…Смотреть…

Как приготовить идеальный стейк из говядины и овощи на гриле | Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова
…Смотреть…

Не ожидал, что получится так… Пончики с начинкой (donuts / берлинеры) от Кирилла Голикова
…Смотреть…

МАННАЯ КАША НА МОЛОКЕ | Как приготовить манную кашу без комочков – 2 способа от Кирилла Голикова
…Смотреть…

Макароны по-флотски из СССР | Вкусный рецепт макароны с фаршем от шеф-повара Кирилла Голикова
…Смотреть…

ВИНЕГРЕТ с секретом | Салат из свеклы от шеф-повара Кирилла Голикова | ПОСТНОЕ МЕНЮ
…Смотреть…

ХАЧАПУРИ ПО – АДЖАРСКИ: 2 способа приготовления от шеф-повара Кирилла Голикова Грузинская кухня
…Смотреть…

СОВЕТСКИЕ ПОНЧИКИ за 50 копеек | Простой рецепт воздушных пончиков от шеф-повара Кирилла Голикова
…Смотреть…

Готовьте сразу много! САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ, который мгновенно съедается | Рецепт от Кирилла Голикова
…Смотреть…

ПРОЩЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ! Вкусные итальянские бутерброды от шеф-повара Кирилла Голикова Bruschetta
…Смотреть…

ПАШТЕТ из куриной печени отдыхает! Лучший печеночный паштет от шеф-повара Кирилла Голикова
…Смотреть…
Новое видео
-
Новое: Yeedi 2 Hybrid – лучший робот-пылесос 2021 года?*
-
MORGENSHTERN ВЫИГРАЛ В НОМИНАЦИИ “ЛУЧШЕЕ ВИДЕО” НА МУЗ ТВ (ИЮНЬ,2021)
-
Пиратик сегодня – коротенькое видео)
-
За что Аня вас благодарит – смотрите в видео
-
/ТУТОРИАЛ ПО VIDEO STAR / туториал как пользоваться видео-редактором video star❤️
Новости
-
Новости США за минуту – 4 июня 2021
-
Лукашенко шокировал Запад: “интервью” Протасевича возмутило политиков и общественность. DW Новости
-
Главные новости. Выпуск от 04.06.2021
-
Выпуск новостей в 18:00 от 04.06.2021
Видео приколы
-
Прикол приколы 2021 приколы приколы2021лучшиедослез лучшие приколы июнь
-
Измена в отношениях! Как узнать, что ваш партнер вам изменяет? | Приколы 2021
-
Буду пить чай из своей кружки Куни Кунилингус Ржу Приколы Шутки
-
“Мои Рекомендации” | Приколы от Филиппа | ПОДПИШИСЬ ⬇️ | Тик Ток #Shorts
Контакты
Mail : livesvideo@mail.ru
Вся информация взята из открытых источников
Категории
Юмор | Гороскопы | Поздравления
livevideos.ru
Свежее и актуальное видео на самые разные темы. Последние видеоролики со всего интернет собраны в одном месте.
Обратная связь
Имя
Email email для обратной связи.
Сообщение
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Для начала нужно приготовить скрэмбл. Для этого взять три яйца и помидор.
2. Мелко нарезать помидоры кубиком.
3. Мелко порубить укроп.
4. Разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла.
5. Затем обжарить помидоры на сковородке.
6. Добавить яйца.
7. Перемешивая, обжарить до готовности.
8. В конце добавить мелкорубленый укроп.
9. Переложить все в тарелку.
10. Добавить подсушенные тосты, салат микс (мангольд, салат корн и руккола).
11. Полить оливковым маслом и добавить немного бальзамического уксуса.
12. Отдельно нарезать ветчину и выложить так же красиво.
13. В стеклянную емкость положить творог зернистый.
14. Украсить клубникой.
15. Добавить апельсиновый джем.
16. Выложить на блюдо ветчину.
Благодарим Академию Tupperware за помощь в организации съемки.
Смотрите также: оригинальные запеканки на завтрак от ведущих программы «Спросите Повара» Константина Ивлева и Юрия Рожкова.
Морковные котлеты с тыквенным соусом — чудесный и необычный десерт или полезный и довольно быстрый завтрак. Шеф-повар Кирилл Голиков делится авторским рецептом котлет, которые, на самом деле, можно приготовить из любых овощей!
Интересные факты
- Сердцевина моркови содержит меньше полезных вешеств, чем внешняя часть.
- Блюда из моркови лучше всего усваиваются вместе с растительными или животными жирами. Именно поэтому в морковный сок рекомендуют добавить немного сливок.
Ингредиенты
- Морковь — 400 г;
- сок апельсиновый — 100 мл;
- апельсин — 1 шт;
- творог — 150 г;
- манная крупа — 70 г;
- сухари панировочные — 100 г;
- масло сливочное — 50 г;
- сахар — по вкусу;
Для соуса
- Картофель — 60 г;
- морковь — 120 г;
- лук репчатый — 40 г;
- тыква — 300 г;
- масло сливочное — 60 г;
- масло растительное — 15 г;
- вода — 400 г;
- соль — по вкусу;
- сахар — по вкусу.
Рецепт
1. Наливаем в кастрюлю апельсиновый сок, добавляем туда вареную натертую на терке морковь и начинаем прогревать. Натираем цедру апельсина и тоже отправляем в кастрюлю с морковью. Приправляем сахаром по вкусу.
2. Перемешиваем и добавляем творог. Всыпаем манную крупу и постоянно помешиваем. Увариваем до густой консистенции.
3. «Фарш» снимаем с плиты и остужаем. Начинаем формировать котлетки, обваливая их в панировочных сухарях.
4. Обжариваем на разогретой сковороде на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны.
5. Для приготовления соуса крупно режем овощи и обжариваем их на смеси масел — растительного и сливочного.
6. Добавляем немного воды и тушим до готовиности 10−15 минут. Приправляем солью и сахаром по вкусу. Пробиваем соус в блендере. Готово!
7. Подаем морковные котлеты с тыквенным соусом.
Вы увидите яркую демонстрацию приготовления блюд европейской кухни шеф-поваром высокого класса! Узнаете, как можно легко расширить меню в вашем заведении, позаимствовав оригинальное оформление и авторскую подачу, которую продемонстрирует мастер, Вы сможете приятно удивить ваших гостей и привлечь особое внимание к своему заведению.
Для Вас в этот день:
- демонстрация и дегустация приготовленных блюд;
- методологические пояснения ведущего;
- консультации по выбору продуктов, составлению и обновлению меню;
- ответы на интересующие вопросы;
- брошюра с рецептурами в подарок.
Эксперт: Голиков Кирилл Валерьевич, Москва. Шеф-повар, Специалист высшей категории по современной европейской и французской кухням. Имеет опыт открытия ресторанов «с нуля», таких как, например, «Мушкетер» (кухня европейская, французская), Кафе- ресторан «Дим Сим» (паровая кухня) и многих других. Является постоянным ведущим семинаров по французской кухне для членов Гильдии Шеф-поваров России. Семинары проводит совместно с Жаном Бернаром Дерруане. Дополнительно: работая в Европе, являлся одним из организаторов фуршетов для Мадонны и английского принца Майкла. В России готовит для российских поп звезд и зарубежных гостей с высоким статусом.
В программе мастер — класса блюда европейской кухни в авторской подаче:
- Салат с копчёной форелью и мини-картофелем
- Ростбиф с соусом Мацухиса и руколой
- Буйабес с морепродуктами
- Турнедо с мини-овощами и соусом Блю-чиз
- Филе судака с картофелем гратине и соусом Оландез
- Моале с соусом Крем англез
- Мильфёй с малиной и заварным кремом
Время проведения: 10:30-16:00 (включая кофе-паузы). Регистрация участников: с 10:00 до 10:30. Место проведения: г. Калининград, Калининградский торгово-экономический колледж – филиал РАНХиГС, ул. Артиллерийская, 18. Стоимость участия: 3500 руб. для одного участника (суммы НДС не облагаются). Программа включает сертификат об участии, брошюру с рецептами, кофе-паузы.
Скидки для команд: Если от вашего заведения в мастер-классе принимает участие 2 человека – стоимость участия за каждого представителя от компании: 3200 руб., если 3 человека: 2800 руб. Форма оплаты: безналичный расчет, 100 % предоплата до 20 ноября 2011 г.
Дата: 21 сентября 2011 г.
Время проведения: 10:30—16:00 (включая кофе-паузы). Регистрация участников: с 10:00 до 10:30.
Место проведения: г. Н. Новгород, ресторан «Купеческий», Красная Слобода, 9.
Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!
Компания EVENT MAKE и Национальная Гильдия Шеф-поваров России приглашает Вас — шеф-поваров, заведующих производством и поваров г. Нижнего Новгорода, Нижегородской области и других городов ПФО стать участниками мастер-класса «Коллекция авторских рецептов» по блюдам европейской кухни от столичного шеф-повара Кирилла Голикова, который состоится в Нижнем Новгороде. Вы станете зрителями уникального мастер-класса от шеф-повара высокого класса! Узнаете, как можно легко расширить ассортимент блюд в вашем заведении, позаимствовав оригинальное оформление и авторскую подачу, которую продемонстрирует мастер, Вы сможете приятно удивить ваших гостей и привлечь особое внимание к своему заведению.
Кулебяка в стиле ЗОЖ | как приготовить кулебяку с капустой и индейкой
Кулебяка в стиле ЗОЖ. Минимум калорий – максимум пользы. Но я не сказал, что это низкокалорийное блюдо. Кулебяка – это закрытый пирог со сложной начинкой. Мы же сделаем простую начинку из капусты и индейки…
Кулебяка в стиле ЗОЖ. Минимум калорий – максимум пользы. Но я не сказал, что это низкокалорийное блюдо. Кулебяка – это закрытый пирог со сложной начинкой. Мы же сделаем простую начинку из капусты и индейки…
Награды и премии[править | править код]
- Орден Красной Звезды.
- Медаль «За оборону Кавказа».
- Заслуженный артист РСФСР (6.09.1972).
Паста карбонара без сливок | pasta alla carbonara от шеф-повара
Давным давно во Франции со мной поделился настоящим флорентийским рецептом карбонары один итальянский шеф-повар Джузеппе. И сегодня я поделюсь им с вами.Суть рецепта карбонары заключается в том, что вместо…
Давным давно во Франции со мной поделился настоящим флорентийским рецептом карбонары один итальянский шеф-повар Джузеппе. И сегодня я поделюсь им с вами.Суть рецепта карбонары заключается в том, что вместо…
Работы в театре[править | править код]
- «Ревизор» — Бобчинский, Земляника
- «Женитьба» — Подколёсин
- «На всякого мудреца довольно простоты» — Городулин
- «Таланты и поклонники» — Вася
- «Мещане» — Перчихин
- «Любовь Яровая» — Швандя
- «Макар Дубрава» — Макар Дубрава
- «Давным-давно» — Кутузов
- «Последние рубежи» — Кудров
- «За тех, кто в море» — Рекало
- «Тайная война» — генерал Лавров
- «Московский характер» — Зайцев
- «Далёкое» — Корюшко
Для вас в этот день:
- демонстрация и дегустация приготовленных блюд;
- методологические пояснения ведущего;
- консультации по выбору продуктов, составлению и обновлению меню;
- ответы на интересующие вопросы;
- брошюра с рецептурами в подарок.
Фильмография[править | править код]
- 1937 — Огни — эпизод
- 1942 — Мост — Барута
- 1947 — Колыбель поэта — Добронравов
- 1958 — Маяковский начинался так — фотограф
- 1959 — Люди на мосту — представитель главка (нет в титрах)
- 1959 — Солнце светит всем — Архипов
- 1960 — Последние залпы — капитан-интендант
- 1963 — Я шагаю по Москве — прохожий, бдительный гражданин[3]
- 1966 — Крылья — Владимир Данилович
- 1966 — Чёрт с портфелем — эпизод (нет в титрах)
- 1968 — Братья Карамазовы — следователь
- 1969 — Адъютант его превосходительства — Федотов
- 1971—1973 — Тени исчезают в полдень — Андрей Васильевич Жуков
- 1974 — Вечный зов (1-я серия) — отец Полипова
- 1976 — Король Матиуш Первый — эпизод
- 1976 — Рамаяна — эпизод
- 1976 — Сибирь (3 серия «Вдоль тракта сибирского») — Филимон Селезнёв, староста
- 1979 — Отец и сын — Лука Твердохлебов, кулак
Как приготовить УТКУ? Рецепт утки с соусом карри, рисом и овощами
Рецепт индийского жгучего блюда “Карри с утиной ножкой”.Утка с соусом карри прекрасно сочетается с рисом басмати. Умеренная острота полезна для здоровья и раскрывает вкус блюда.Вкусно!Сытно!
Рецепт индийского жгучего блюда “Карри с утиной ножкой”.Утка с соусом карри прекрасно сочетается с рисом басмати. Умеренная острота полезна для здоровья и раскрывает вкус блюда.Вкусно!Сытно!
Аудиспектакли[править | править код]
- «Женитьба» Николай Гоголь — Яичница (спектакль Центрального детского театра. Постановка — Анатолий Эфрос. Запись по трансляции.)
Французский шоколадный кекс с жидким центром или шоколадный муале и крем англез
Сегодня я хочу показать вам рецепт настоящего французского десерта – МУАЛЁ.Муалё – это горячий шоколадный кекс с жидким центром. Рецепт был привезен мной в далеком 2003 году из Франции. Так как продукты…
Сегодня я хочу показать вам рецепт настоящего французского десерта – МУАЛЁ.Муалё – это горячий шоколадный кекс с жидким центром. Рецепт был привезен мной в далеком 2003 году из Франции. Так как продукты…
В программе мастер-класса:
- Cалат с копчёной форелью и мини-картофелем.
- Ростбиф с соусом Мацухиса и руколой.
- Буйабес с морепродуктами.
- Турнедо с мини-овощами и соусом Блю-чиз.
- Филе судака с картофелем гратине и соусом Оландез.
- Моале с соусом Крем англез.
- Мильфёй с малиной и заварным кремом.
Стоимость участия: 3600 руб. для одного участника. (суммы НДС не облагаются).
Программа включает сертификат об участии, брошюру с рецептами, кофе-паузы.
Скидки для команд: Если от вашего заведения в мастер-классе принимает участие 2 человека – стоимость участия за каждого представителя от компании: 3200 руб., если 3 человека: 2800 руб.
Форма оплаты: безналичный расчет, 100 % предоплата до 16 сентября 2011 г.
Внимание! Количество мест в группе ограничено. Бронирование мест осуществляется на основе заполненной заявки, подписанного договора и оплаченного счета за участие (форма договора предоставляется организатором по вашему запросу).
ПО ВОПРОСАМ БРОНИРОВАНИЯ МЕСТ И ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ:
тел./факс (831) 249-47-57, +7 920-253-95-73, e-mail: info@eventmake.ru
Координаторы проекта: Светлана Соколова, Екатерина Сурина.
Ссылки[править | править код]
- Пётр Должанов на сайте Алексея Тремасова
- КиноПоиск. Пётр Должанов
- Pyotr Dolzhanov (англ.) на сайте Internet Movie Database