Содержание Суп из чечевицы с копченостями: 7 пошаговых рецептов с видеоСуп из чечевицы с копчёностями…
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4618.6 ккал |
белки 173 г |
жиры 238.3 г |
углеводы 253.1 г |
Порции | |||
ккал 1154.7 ккал |
белки 43.3 г |
жиры 59.6 г |
углеводы 63.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.9 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 11.6 г |
Описание приготовления:
Приготовить чечевичный суп с копченостями в домашних условиях совсем не сложно! По этому рецепту чечевичного супа с копченостями вы без труда приготовите этот наваристый и очень вкусный супчик.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Субпродукты / Чечевица / Ребрышки
Блюдо: Супы
Чечевичный суп с копченым антрекотом
14 ингридиентов 60 минут
Чечевицу необходимо промыть.
Вот такое мяско получилось в нашей коптильне.
Нарезать картофель.
Чечевицу, картофель и копченое мясо поместить в чашу мультиварки, добавить воды и включить режим “суп” (если у вас нет такого режима, можете воспользоваться режимами «Варка на пару» или «выпечка»)
Почистить лук и морковь….
теги: первое обед чечевича


Ингредиенты
Чечевица красная – 0.5 стакана
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Колбаса полукопченая – 40 г
Мясо копченое – 30 г
Чеснок – 1 зубчик
Масло растительное – 2 ст.л.
Зелень
Рассол от маринованных огурцов
- 251 кКал
- 35 мин.
- 35 мин.
Чечевично-гороховый суп
10 ингридиентов 2 ч. 0 мин
1. Подготовим ингредиенты. Все овощи тщательно вымоем, а горох с чечевицей замачиваем на несколько минут в воде.
2. Чечевицу и горох ставим варится вместе с разрезанным пополам стеблем сельдерея. Лучше сначала добавить чечевицу, потом сельдерей, а когда закипит, – то и горох.
3. Пока чечевица и горох на плите, ребра разделываем, нарезаем произвольно, и примерн…
теги: праздничный обед овощи бобовые горох чечевица супы





Рецепт «Суп из красной чечевицы с копченостями»:

Свиные копченые ребрышки залить водой и варить минут 40. Готовые ребрышки вынуть из кастрюли, отделить мясо от костей и нарезать мясо на кусочки. Кости выбросить.

Копченое мясо нарезать небольшими кубиками.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить картошку в бульон и варить почти до готовности.

Очистить лук и морковь. Лук нарезать мелко, морковь натереть на средней терке. На подсолнечном масле обжарить лук до мягкости, добавить морковь, обжарить. Добавить пару ложек воды, накрыть сковороду крышкой и потушить на среднем огне до готовности. Добавить копченое мясо и мясо с ребрышек, перемешать и обжарить. Затем добавить все содержимое сковороды в кастрюлю к картофелю.

Чечевицу промыть, добавить в кастрюлю. Красная чечевица варится очень быстро, буквально несколько минут.

Суп посолить по вкусу. Количество жидкости регулируйте по своему вкусу, в зависимости от того, хотите ли вы густой суп или не очень. Довести суп до готовности, добавить мелко порубленную петрушку, прокипятить одну минуту.
Приятного аппетита!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?

Суп из красной чечевицы с копченостями

Дорогие поварята, после долгого отсутствия спешу угостить вас вкусным супчиком. По вкусу этот суп почти ничем не отличается от горохового, но его великое преимущество в том, что в отличие от гороха красную чечевицу не нужно замачивать и потом долго-долго варить. Время варки сокращается в разы, а это, для меня во всяком случае, огромный плюс!
Категория: Бульоны и супы › Горячие супы › Другие супы
Ингредиенты для «Суп из красной чечевицы с копченостями»:
Попробуйте приготовить вместе
Ингредиенты:
- Копченые свиные ребрышки — 500 Грамм
- Картофель — 5 Штук
- Чечевица — 2 Стакана
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки)
- Зелень петрушки — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу (черный молотый)
- Лавровый лист — 2-3 Штук
Количество порций: 7-8
Видео-рецепт: суп из чечевицы с копченостями
Еще одна версия чечевичной «радости», мимо которой невозможно пройти. Здесь томатный сок, сельдерей – необычно, правда? Автор рецепта утверждает, что попробовав такую похлебку, вы станете варить её еще и еще. Приятного аппетита!
Фотографии «Суп из красной чечевицы с копченостями» от приготовивших (6)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.