Бутерброды со шпротами – 15 лучших рецептов на праздничный стол

Готовить просто! Готовим вкусно! Бутерброды со шпротами, сыром и чесноком — рецепт с фото пошагово. Бутерброды – ещё больше рецептов на Nakormi.com.

Описание приготовления:

Как приготовить горячие бутерброды со шпротами и сыром в домашних условиях?
Очень легко! На ломтики батона выкладываем: майонез, помидоры, шпроты, тертый сыр и измельченный зеленый лук. Ставим бутерброды в микроволновку, чтобы расплавился сыр. Готово! Хорошего вам дня!

Ингредиенты

Шпроты – 150 г

Творожный сыр – 150 г

Помидор – 1 шт.

Петрушка – 4-5 стеблей

Соль, перец – по вкусу

Хлеб чёрный – 5 кусочков

  • 224 кКал
  • 20 мин.
  • 5 мин.
  • 25 мин.

«Советские» бутерброды с консервированными шпротами и свежим огурцом – идеально на праздничный стол

С майонезом, чесноком и свежим огурцом

Необходимые ингредиенты (на 10 шт.):

  • шпроты, консервированные в масле – 10 красивых, целых рыбок;
  • хлеб (бородинский, пшеничный, батон – на выбор) – 10 небольших ломтиков;
  • огурец длинноплодный – 1 шт.;
  • майонез – 5 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • зелень укропа – 3-5 веточек;
  • соль, перец – по вкусу.

Как сделать закуску:

  1. Хлеб нарезать на ломтики толщиной 1,5-2 см. Можно использовать любой вид – ржаной, серый, белый, багет – берите все, что нравится или что есть в наличии на данный момент. По желанию можно подрумянить хлебные ломтики на сухой сковороде или с добавлением небольшого количества растительного масла без запаха. Так закуска получится хрустящей и дольше не размокнет от соуса.

Подготовленные ингредиенты

Мелко нарезанный укроп смешать с пропущенным через пресс чесноком и майонезом. Посолить и поперчить смесь по желанию, хорошо перемешать.Огурец нарезать тонкими кружочками.На хлеб намазать майонезно-чесночный соус, положить кусочек огурца, а сверху поместить шпротину. Украсить маленькой веточкой свежего укропа. Готово, можно подавать к столу!

Выложить компоненты на хлебhttps://www.youtube.com/watch?v=6bz31xA4Njg

Ингредиенты

Горячие бутерброды со шпротами и сыром: Ингредиенты
  • Ломтик батона – 4 шт.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Желтки яичные – 2 шт.
  • Сметана – 2 ч.л.
  • Шпроты – 8 шт.

Бутерброды со шпротами и плавленным сыром

Елена Калинина

Бутерброды с плавленным сыром и шпротами часто присутствовали на праздничном столе в советское время, во всяком случае, в моей семье. Продукты для их приготовления нужны самые обычные, а вкус у этой простой и доступной закуски бесподобный. Обязательно приготовьте такие бутербродики, они точно понравятся всем! Плавленный сырок, масло и шпроты нужно выбирать высшего качества, от этого будет полностью зависеть вкус закуски.

Оцените рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 41 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Бутерброды со шпротами  

Рецепт: Бутерброды со шпротами

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Быстро!!! Очень вкусно!!!

Tanya 10 июня 2009 года
  • 160356
  • 80
  • 451
  • 104

Хлеб Шпроты Яйцо куриное Огурец Майонез Зелень Масло сливочное

Рецепт: Бутерброды Доброе утро

Бутерброды с киви

Увидев впервые, смотрела с удивлением. Потом вспомнила салаты с киви, рискнула и не прогадала – получилось очень вкусно.

Видео рецепт

Бутерброды со Шпротами! Три Разных Вкуса, Круче Чем с Красной Икрой!

Приятного аппетита!

Главный молочник

Делаю полезную пищу вкусной и наоборот.

Загрузка ...
Горгонзола