Блины-пирожки с повидлом рецепт. Наталья Лиханова: рецепты с пошаговыми фото, кулинарный блог

Простой рецепт, который великолепно подходит для завтрака, полдника, ужина или перекуса для всех членов семьи с чаем, кофе, молоком или компотом… блины с грушевым повидлом. Пошаговый рецепт с фото. Ви

Описание приготовления:

Приготовим традиционное блинное тесто, поджарим тонкие блинчики и смажем их повидлом. Завернем блинчики с повидлом конвертиками и подадим. Все просто и быстро. Приятного!

Ингредиенты на три порции

  • Мука — 1/2 стак.
  • Молоко — 1 стак.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1-2 ст.л.
  • Уксус — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 2-3 ст.л. (для смазывания сковороды)
  • Повидло яблочное — 1 стак.

A great domain name changes everything

Great domains provide value by improving your brand, providing better SEO, and commanding authority.

  • A one of a kind an asset like nothing elseYour name defines your brand and social media presence. Additionally, people find domain-specific email addresses more trustworthy.

  • Improve your site traffic and SEOGreat domains provide value by giving your site better click-through rates and higher organic rankings in search engines.

  • Make a powerful first impressionYour URL is often the first thing users see. A great domain provides a positive, lasting experience and commands respect.

30-day money
back guarantee

Quick delivery of
the domain

Safe and secure
shopping

Блины с яблочным повидлом

Нет сомнений в том, что блины — самое популярное и величайшее кулинарное достижение России. В самых лучших ресторанах блины подают с икрой и сметаной. Блины, конечно можно приготовить и не с таким размахом, они великолепны с любой начинкой и могут подаваться на десерт.
Ингредиенты:

Для теста (на 8 блинов):

  • 100 г. гречневой муки
  • 50 г. муки высшего сорта
  • 1 чайная ложка дрожжей
  • 125 мл тепловатой воды
  • 125 мл муки
  • 10 г. топленого сливочного масла
  • 1 яичный белок
  • 1 яичный желток
  • щепоть соли
  • пол чайной ложки сахара

Для начинки с сыром:

  • 4 яичных желтка
  • 80 г. сахара
  • кожура одного лимона
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 300 г. сливочного сыра
  • 125 мл взбитых сливок

Для яблочного повидла:

  • 100 мл лимонной водки
  • щепоть корицы
  • 4 сладких яблока без кожуры, мелко нарезать
  • 0,5 ст. ложки измельченной мяты
  • 100 г. сахара
  • сливочное масло

Ингредиенты

Для теста:
Творог
Яйца
Кефир
Мука
Сахар
Сода
Масло подсолнечное
Для начинки:
Повидло

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

всего в блюде:

35

21

272

1504

всего в 1 порции:

9

5

68

376

всего в 100 граммах:

3

2

26

146

4709.jpg

Own this domain, risk-free

30-day, no questions asked, money-back guarantee

▸ Buy now

Own pechenuka.com today: $4,295

Загрузка ...
Горгонзола