Простой рецепт, который великолепно подходит для завтрака, полдника, ужина или перекуса для всех членов семьи с чаем, кофе, молоком или компотом… блины с грушевым повидлом. Пошаговый рецепт с фото. Ви
Описание приготовления:
Приготовим традиционное блинное тесто, поджарим тонкие блинчики и смажем их повидлом. Завернем блинчики с повидлом конвертиками и подадим. Все просто и быстро. Приятного!
Ингредиенты на три порции
- Мука — 1/2 стак.
- Молоко — 1 стак.
- Яйцо — 1 шт.
- Сода — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 1-2 ст.л.
- Уксус — 1 ч.л.
- Масло растительное — 2-3 ст.л. (для смазывания сковороды)
- Повидло яблочное — 1 стак.
A great domain name changes everything
Great domains provide value by improving your brand, providing better SEO, and commanding authority.
-
A one of a kind an asset like nothing elseYour name defines your brand and social media presence. Additionally, people find domain-specific email addresses more trustworthy.
-
Improve your site traffic and SEOGreat domains provide value by giving your site better click-through rates and higher organic rankings in search engines.
-
Make a powerful first impressionYour URL is often the first thing users see. A great domain provides a positive, lasting experience and commands respect.

30-day money
back guarantee

Quick delivery of
the domain

Safe and secure
shopping
Блины с яблочным повидлом
Нет сомнений в том, что блины — самое популярное и величайшее кулинарное достижение России. В самых лучших ресторанах блины подают с икрой и сметаной. Блины, конечно можно приготовить и не с таким размахом, они великолепны с любой начинкой и могут подаваться на десерт.
Ингредиенты:
Для теста (на 8 блинов):
- 100 г. гречневой муки
- 50 г. муки высшего сорта
- 1 чайная ложка дрожжей
- 125 мл тепловатой воды
- 125 мл муки
- 10 г. топленого сливочного масла
- 1 яичный белок
- 1 яичный желток
- щепоть соли
- пол чайной ложки сахара
Для начинки с сыром:
- 4 яичных желтка
- 80 г. сахара
- кожура одного лимона
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 300 г. сливочного сыра
- 125 мл взбитых сливок
Для яблочного повидла:
- 100 мл лимонной водки
- щепоть корицы
- 4 сладких яблока без кожуры, мелко нарезать
- 0,5 ст. ложки измельченной мяты
- 100 г. сахара
- сливочное масло
Ингредиенты
Для теста: |
Творог |
Яйца |
Кефир |
Мука |
Сахар |
Сода |
Масло подсолнечное |
Для начинки: |
Повидло |
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
всего в блюде:
35
21
272
1504
всего в 1 порции:
9
5
68
376
всего в 100 граммах:
3
2
26
146

Own this domain, risk-free
30-day, no questions asked, money-back guarantee
▸ Buy now
Own pechenuka.com today: $4,295