Бараньи ребрышки с молодым картофелем — рецепт с фото пошагово. Как приготовить бараньи ребрышки с картошкой?

Статья на тему: Бараньи ребрышки — рецепты вкусных и оригинальных блюд на любой вкус! – СоветДня

Описание приготовления:

Аромат вкусных бараньих ребрышек с картошкой соберет на кухне всех ваших домочадцев и гостей. Разложите блюдо по глубоким мискам, поставьте на стол и наслаждайтесь!


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи

ОПИСАНИЕ

Нежные и сочные бараньи рёбра в духовке на подушке из пряного картофеля

Ингредиенты

На 6-8 рёбер:

2-3 зубчика чеснока ( в зависимости от размера)

пару веточек розмарина (снять листики) + пару целых веточек

соль

1 средний лимон

перец молотый

прованские или итальянские травки

картошка ( желательно молодая и не очень большая) 4-6 шт

оливковое масло

пергамент

Рецепт «Бараньи рёбра с картофелем»:

Бараньи рёбрышки поделить на части, Добавить соль, специи, лук, нарезанный полукольцами, майонез.

Перемешать. Оставить мариноваться на два часа.

Картошку почистить, помыть, нарезать кубиком.

Выложить в форму, добавить ложку майонеза, соль, специи, лавровый лист, перец горошек и душистый перец.

Сверху выложить маринованные рёбрышки.

Посыпать рубленным чесноком, сбрызнуть растительным маслом. Плотно накрыть фольгой. Запекать час при 180 градусах. Снять фольгу и дать зарумяниться.

Выложить на блюдо. Я посыпала маринованным красным луком и украсила зеленью.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Бараньи рёбра с картофелем

Рецепт: Бараньи рёбра с картофелем

Сытное и ароматное блюдо из бараньих рёбрышек и картофеля. Горячее для семейного обеда или ужина замечательно разнообразит мясное меню, довольными останутся все. Очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Бараньи рёбра с картофелем»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

A great domain name changes everything

Great domains provide value by improving your brand, providing better SEO, and commanding authority.

  • A one of a kind an asset like nothing elseYour name defines your brand and social media presence. Additionally, people find domain-specific email addresses more trustworthy.

  • Improve your site traffic and SEOGreat domains provide value by giving your site better click-through rates and higher organic rankings in search engines.

  • Make a powerful first impressionYour URL is often the first thing users see. A great domain provides a positive, lasting experience and commands respect.

30-day money
back guarantee

Quick delivery of
the domain

Safe and secure
shopping

Ингредиенты

  • баранина (ребрышки)- 1 пластинка
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь сырая – 1 шт.
  • картофель – 12 шт.
  • зелень

Тушеная баранина с картошкой (этап 2)

Тушеная баранина с картошкой (этап 2)

Очистите пару средних луковиц, разрежьте каждую на 6-8 долек и добавьте к мясу в сковороду. Готовьте все вместе 3-4 минуты.

Оцените рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

When it comes to your Web address, location matters

Turbocharge your Web site. Watch our video to learn how.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1929 ккал
белки
112.1 г
жиры
158.6 г
углеводы
190.1 г
Порции
ккал
241.1 ккал
белки
14 г
жиры
19.8 г
углеводы
23.8 г
100 г блюда
ккал
104.3 ккал
белки
6.1 г
жиры
8.6 г
углеводы
10.3 г

Похожие рецепты

Как жарить бифштекс на сковородеКак жарить бифштекс на сковороде

Начинай жарить бифштекс только тогда, когда жир или растительное масло на сковороде уже будет очень хорошо разогрето. Много жира не нужно, это важный момент. Мясо надо подержать до образования на нем…

  • Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью
Как приготовить мягкий шницель?Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

  • Читать полностью
Чтобы продукты не липли к сковороде…Чтобы продукты не липли к сковороде...

Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.

  • Читать полностью
Как панировать картофельные шарики?Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

  • Читать полностью

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Unlike any other domain, pechenuka.com helps you turn your idea into reality and paves the way for your future

.COM is by far the most popular domain extension, accounting for the majority of all Web traffic.

Тушеная баранина с картошкой (этап 4)

Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Уксус бальзамический 20 мл
Тушеная баранина с картошкой (этап 4)

Добавьте томатное пюре, уксус, соль, перец и травы. Влейте воду (300-400мл) или бульон.

Пошаговый рецепт приготовления

Бараньи ребрышки разделить на порции

Лук нарезать полукольцами

Мясо с луком обжарить в масле

Картофель почистить и нарезать четвертинками

Все сложить в кастрюлю, сверху покрыть зеленью, тертой морковью, посолить, поперчить, приправить орегано, базиликом, укропом, залить водой и тушить около часа.

Since 2005, we’ve helped thousands of people get the perfect domain name

We were able to purchase a domain we’d been interested in for a while. The purchasing process was quick and easy.

– Tyler Ball, May 23, 2021

Transparent actions that were required by me to complete the purchase is what made me pull the trigger on the purchase.

– DIMITRIS GOUSIS, May 22, 2021

Such great service! Recommend HugeDomains.com to anyone!

– Peter LoVerso, May 22, 2021

Thank you !Huge Domains is a fantastic opportunity for everybody to begin a new business

– Antonella Bondi, May 22, 2021

I didn’t expect a domain payment plan purchase to be so smooth. That has to be your hook within all campaigns.

– Jordan St Jacques, May 21, 2021

See more testimonials

Тушеная баранина с картошкой (этап 5)

Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Тушеная баранина с картошкой (этап 5)

Очищенный перец крупно нарежьте, положите в сковороду и потушите 40-50 минут, чтобы мясо стало довольно мягким. При необходимости можно добавлять воду.

Own this domain, risk-free

30-day, no questions asked, money-back guarantee

▸ Buy now

Own pechenuka.com today: $4,295

FAQs

Once you purchase the domain we will push it into an account for you at our registrar, NameBright.com, we will then send you an email with your NameBright username and password. In most cases access to the domain will be available within one to two hours of purchase, however access to domains purchased after business hours will be available within the next business day.

Yes you can transfer your domain to any registrar or hosting company once you have purchased it. Since domain transfers are a manual process, it can take up to 48 hours to transfer the domain.

Once you have received access to your account with the domain’s current registrar you will be able to move the domain to any registrar of your choosing.

* When a domain is purchased on a payment plan, a registrar-lock is placed on the domain until all payments have been made. This registrar-lock prevents transfers.

Nothing else is included with the purchase of the domain name. Our registrar NameBright.com does offer email packages for a yearly fee, however you will need to find hosting and web design services on your own.

Yes we offer payment plans for up to 12 months. See details.

If you wish the domain ownership information to be private, add WhoIs Privacy Protection to your domain. This hides your personal information from the general public.

To add privacy protection to your domain, do so within your registrar account. NameBright offers WhoIs Privacy Protection for free for the first year, and then for a small fee for subsequent years.

Whois information is not updated immediately. It typically takes several hours for Whois data to update, and different registrars are faster than others. Usually your Whois information will be fully updated within two days.

It’s easy to think a domain name and a website are the same. While they are related, they are very different things.

• A domain name is like the address of your home. It just tells people where to go to find you.
• Websites are the code and content that you provide.
• A web host is a service that provides technology, allowing your website to be seen on the Internet.

Отзывы

dmitrieva
Готовила в мультиварке на Плове из ребер молодого козлика. Остальное все по рецепту. Очень и очень вкусно! Запах стоял умопомрочитнльный. Обязательно буду готовить и не один раз еще.
Спасибо большое автору!!!

svetlana shunina
Спасибо за рецепт! Вусно ,правда! Этот раз пробую сделать с говяжьими ребрами.

andromeda
Здорово!!! Представляю, как это вкусно!!!!!!!!!

Наталья Хромых
В нашей семье это частое и любимое блюдо просто ммм

victoria
Что тут скажешь. …классика… вкусно… Баранину очень люблю иногда, чаще ем просто без гарнира…наслаждаюсь… А мужчинам конечно само то с гарниром!!!

Загрузка ...
Горгонзола