Австрийская на Поваренок.ру
Венские порционные багеты

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб
Багет «Венский» — легкая европейская сдоба, оформленная в виде багета. Невысокое содержание сахара и жира, а также молоко, входящее в его состав, придают мякишу нежный вкус и аромат. Свежевыпеченный, ароматный хлебушек с хрустящей корочкой и воздушным мякишем, – что может быть вкуснее?! Тонкие багетики нравятся детям, их удобно держать в руке и просто откусывать от “целого батона”!Рецепт кулинара belyanka.
Мука пшеничная Дрожжи Масло сливочное Молоко Соль Сахар Желток яичный

Рецепты австрийской кухни
Всего опубликовано 30 рецептов

Штрудель с лисичками и сыром моцарелла
Грибная начинка – одна из самых популярных при приготовлении рулетов из готового теста фило. В этом рецепте штруделя с лисичками и сыром моцарелла подробно описывает последовательность приготовления аппетитной выпечки их тонкого хрустящего теста с со…

Венское творожное печенье

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой
Печенье для любителей творожного теста – нежное, мягкое, ароматное. Кроме того, печенье не содержит разрыхлитель! Добавление джема и миндальных лепестков превратит незамысловато оформленную выпечку в настоящий праздник!
Мука пшеничная Творог Маргарин Сахарная пудра Яйцо куриное Цедра лимона Миндаль Джем

Тирольский гречневый пирог
Хочу угостить вас, очень необычным и вкусным пирогом. Это один из любимых пирогов моей мамы. Хоть в нём достаточно много…
Ингредиенты
- Джем брусничный — 150 мл
- Масло сливочное — 125 г
- Миндаль — 150 г
- Мука гречневая — 125 г
- Сахар — 125 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.

Шоколадный торт “Захер”

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт
Оригинальное название «Original Sacher torte». Это безумно вкусный торт!!! Несомненно, его рецепт найдет свое место в Вашей Кулинарной книге. Рекомендую!!!
Шоколад темный Масло сливочное Сахар Мука пшеничная Яйцо куриное Сахарная пудра Разрыхлитель теста Варенье Сок лимонный Вода

Гуляш из картофеля

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей
Goulash on poor. Блюдо австрийской кухни, которое готовится очень просто, но слава его живeт уже много лет. В старину не самые богатые слои населения готовили этот гуляш, но и по сей день это блюдо часто встречается в закусочных Австрии. Это поистине “горячий шедевр”, что подтверждается безумным ароматом и шикарным цветом готового блюда.

- 32857
- 83
- 1044
- 249
Вода Масло растительное Паприка сладкая Соль Морковь Лук репчатый Шпиг Картофель
