Австрийская кухня

Австрийская на Поваренок.ру

Венские порционные багеты  

Рецепт: Венские порционные багеты

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Багет «Венский» — легкая европейская сдоба, оформленная в виде багета. Невысокое содержание сахара и жира, а также молоко, входящее в его состав, придают мякишу нежный вкус и аромат. Свежевыпеченный, ароматный хлебушек с хрустящей корочкой и воздушным мякишем, – что может быть вкуснее?! Тонкие багетики нравятся детям, их удобно держать в руке и просто откусывать от “целого батона”!Рецепт кулинара belyanka.

Мука пшеничная Дрожжи Масло сливочное Молоко Соль Сахар Желток яичный

Рецепт: Слойки Венские

Рецепты австрийской кухни

Всего опубликовано 30 рецептов

Фото рецепта Венские ореховые булочки. Видео-рецепт

Штрудель с лисичками и сыром моцарелла

Грибная начинка – одна из самых популярных при приготовлении рулетов из готового теста фило. В этом рецепте штруделя с лисичками и сыром моцарелла подробно описывает последовательность приготовления аппетитной выпечки их тонкого хрустящего теста с со…

Штрудель с лисичками

Венское творожное печенье  

Рецепт: Венское творожное печенье

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Печенье для любителей творожного теста – нежное, мягкое, ароматное. Кроме того, печенье не содержит разрыхлитель! Добавление джема и миндальных лепестков превратит незамысловато оформленную выпечку в настоящий праздник!

Мука пшеничная Творог Маргарин Сахарная пудра Яйцо куриное Цедра лимона Миндаль Джем

Рецепт: Ванильные рогалики

Тирольский гречневый пирог

Хочу угостить вас, очень необычным и вкусным пирогом. Это один из любимых пирогов моей мамы. Хоть в нём достаточно много…

Ингредиенты

  • Джем брусничный — 150 мл
  • Масло сливочное — 125 г
  • Миндаль — 150 г
  • Мука гречневая — 125 г
  • Сахар — 125 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Венский штрудель в лаваше

Шоколадный торт “Захер”  

Рецепт: Шоколадный торт Захер

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Оригинальное название «Original Sacher torte». Это безумно вкусный торт!!! Несомненно, его рецепт найдет свое место в Вашей Кулинарной книге. Рекомендую!!!

Шоколад темный Масло сливочное Сахар Мука пшеничная Яйцо куриное Сахарная пудра Разрыхлитель теста Варенье Сок лимонный Вода

Рецепт: Пирог с начинкой Бухтель

Гуляш из картофеля  

Рецепт: Гуляш из картофеля

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Goulash on poor. Блюдо австрийской кухни, которое готовится очень просто, но слава его живeт уже много лет. В старину не самые богатые слои населения готовили этот гуляш, но и по сей день это блюдо часто встречается в закусочных Австрии. Это поистине “горячий шедевр”, что подтверждается безумным ароматом и шикарным цветом готового блюда.

a-lesa 26 апреля 2012 года
  • 32857
  • 83
  • 1044
  • 249

Вода Масло растительное Паприка сладкая Соль Морковь Лук репчатый Шпиг Картофель

Рецепт: Конфеты "Моцарт"
Загрузка ...
Горгонзола