Рецепт сэндвича Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с
Отправить сообщение
Пожалуйста подождите…
Рецепт сэндвича на английском с ветчиной и сыром
The French loaf stuffed with a savoury ham salad and cubes of cheese — Swiss and cheddar. Make ahead of time and keep well-wrapped in the refrigerator before slicing thinly to serve.
Тот же рецепт на русском
Французский батон, фаршированный пикантным салатом из ветчины и кубиков сыра — швейцарского и чеддер. Приготовьте заранее и храните до нарезки в холодильнике, хорошо завернув.
1,5 фунта вареной ветчины, мелко нарезанной
10 столовых ложек сливочного масла (дать нагреться до размягчения)
3 ст.л. Дижонской горчицы,
1/2 чайной ложки душистого перца смолоть
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки черного перца смолоть
1/4 чайной ложки измельченного сушеного тимьяна
1,5 унции швейцарского сыра, одним куском
1,5 унции сыра резкого чеддера, одним куском
1 длинный тонкий французский батон, приблизительно 12 унций
12 корнишонов
В большой миске соединить масло, горчицу, душистый перец, мускатный орех, черный перец и тимьян; перемешать до получения однородной массы. Добавить в смесь масла измельченную ветчину; хорошо перемешать. Порезать куски швейцарского сыра и сыра чеддер на 1/4-дюймовые (6,5 мм) толстые полоски.
Перевернуть батон верхней стороной вниз; отрезать концы. Разрезать батон по всей длине по центру от одного конца до другого, стараясь не повредить верхнюю сторону. Аккуратно разделить половинки батона, вынуть мякоть, оставив корку примерно 1/2-дюйма (1,3 см) толщиной. (Хлеб удаленный из центра можно высушить и использовать для хлебных крошек).
Выдавить половину ветчинной смеси в хлеб. Положить палочки швейцарского сыра по длине в один ряд; положить корнишоны в центральный ряд, поместить чеддер в третий ряд. Выдавить оставшуюся ветчинную смесь сверху. Обернуть плотно в пищевую пленку, затем в фольгу. Охладить в течение нескольких часов или оставить на всю ночь в холодильнике. Перед подачей тонко нарезать заполненный хлеб; разложить ломтики, перекрывая друг друга, на поднос.
Английский бутерброд с яйцом
Ингредиенты:
- майонез – 6 ст. л.
- яйцо крупное – 6 шт.
- соль – по вкусу
- огурец – 1 шт.
- листья руколы – 1 горсть
- хлеб для сэндвичей – 6 кусков
Способ приготовления:
- Яйца отварить в кипящей подсоленной воде, 10 мин. Обдать холодной водой, очистить от скорлупы.
- Порубить яйца ножом. Огурец вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками.
- Руколу вымыть и обсушить. Куски хлеба смазать майонезом. На три куска выложить кружки огурца.
- Сверху положить листики руколы и измельченные яйца, посолить, поперчить. Накрыть оставшимися кусками хлеба. Слегка прижать руками.
- Разрезать каждый кусок пополам по диагонали. Подавать к чаю.
Словарный запас
осталось:
Английские бутерброды
Не знаете, чем удивить гостей? Сделайте простую закуску — английские сэндвичи в домашних условиях. Набор ингредиентов для сэндвичей можно менять, используя разные овощи, соусы или рыбу. В разных сочетания получается по-своему хорошо, главное, чтобы перед подачей на стол сэндвичи были слегка запеченными. Удачи!
Ингредиенты:
- Хлеб для сэндвичей — 8 Штук
- Тунец консервированный — 300 Грамм
- Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую)
- Сыр чеддер — 4 Ломтика
- Помидоры — 2 Штуки
- Лук красный — 1 Штука
- Салат — 4 Штуки (листа)
- Майонез — 80 Грамм
- Каперсы — 1 Ст. ложка
- Анчоусы — 2 Штуки
Способ приготовления:
- Яйца отварим вкрутую. Очищаем их и нарезаем тонкими кружочками.
- Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Если хотите, можно замариновать лук, капнув немного уксуса и добавив чуточку сахара.
- Нарезаем кружочками томаты.
- С консервированного тунца следует слить масло, а саму рыбу размять вилкой.
- Каперсы и анчоусы мелко нарезаем и смешиваем с майонезом. По желанию можно добавить немного горчицы.
- Намазываем на ломтики хлеба приготовленный соус.
- Сверху кладем тунец.
- Также добавляем томаты, лук, сыр и салат.
- Накрываем сэндвич вторым ломтиком хлеба, разогреваем на гриле (или в бутерброднице) 3-4 минуты.
- Разрезаем сэндвичи по диагонали — и наслаждаемся.
Английский сэндвич с огурцом
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (4) |
---|
хлеб 2 ломтика |
огурец 1 |
сливочный сыр по вкусу |
укроп или петрушка по вкусу |
Бутерброды с курицей и помидорами
Ингредиенты:
- хлеб для тостов 4 ломтя
- помидоры черри 50 г
- свежий огурец 50 г
- лиловый лук 30г
- аджика 30 г
- сыр 80 г
- зелень 20 г
- куриное филе 200 г
- растительное масло 20 мл
- розмарин 1 ветка
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Способ приготовления:
- Главным “сытным” компонентом наших сэндвичей станет курица — чистое филе присыпаем солью, по желанию – перцем, обжариваем на растительном масле с веткой ароматного розмарина.
- Первые пару минут доводим до появления корочки, переворачиваем и под крышкой держим 20 минут. Затем остужаем и делим пластинами.
- Предварительно вымыв и просушив, мясистые томаты разрезаем кругами, свежий огурец – тонкими слайсами, лук шинкуем полукольцами, сыр твердых сортов трем на терке или нарезаем широкими пластами.
- Ломти хлеба смазываем аджикой или другим соусом с яркой нотой.
- Посыпаем мелко изрубленной свежей зеленью и тут годятся луковые перья, укроп, петрушка.
- Добавляем куриную нарезку.
- Следующий этаж нашего сэндвича – это помидор.
- Продолжаем овощной слой – прибавляем огуречно-луковое ассорти.
- Не забываем о сыре, который сделает сэндвичи более калорийными, сытными и аппетитными.
- Накрываем по второму хлебному ломтю. Для усиления остроты также смазываем аджикой/соусом.
- Если желаете сэндвичи прогреть, расплавить сыр и утрамбовать высокие заготовки, используйте электрическую бутербродницу или сэндвичницу.
- Разрезаем сэндвичи по диагонали на треугольники, часть подсушиваем, часть – оставляем в исходном виде, мягкими.
Выбери перевод из списка
выбери слово, которое является переводом, неправильные ответы исчезают
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2150.5 ккал |
белки 51.2 г |
жиры 54.6 г |
углеводы 354.7 г |
Порции | |||
ккал 268.8 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 44.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.8 ккал |
белки 5 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 34.8 г |
Пожалуйста, выделите область для вставки
Разместить
Идет загрузка
Рецепт сэндвича на английском с повидлом
А теперь рецепт сэндвича с повидлом на русском.
4 (1/2-дюймовой толщины, 3,5 на 3,5 дюйма длиной) кусочка белого хлеба для бутербродов
Треть чашки сливочного сыра
Четверть стакана клубничного джема или варенья
2 столовые ложки масла сливочного (1/4 пачки), размягченного при комнатной температуре
Положить ломтики хлеба на рабочую доску. Распределить поровну сыр на 2 ломтика и на оставшиеся 2 ломтика хлеба — клубничный джем.
Накрыть бутерброды так, чтобы каждый сэндвич был и с сыром и с джемом, убрать в сторонку.
Растопить в сковороде на среднем огне одну ложку масла до образования пены. Вторую порцию масла нанести на верхнюю часть бутербродов.
Опустить бутерброды в сковороду смазанной стороной вверх.
Поджарить до золотисто-коричневого цвета, около четырех минут.
Перевернуть бутерброды и жарить, пока вторые стороны не станут золотисто-коричневого цвета и заполнение нагревают до конца, еще около 4 минут.
Переложить в тарелки и подать на стол.
Английские сэндвичи с огурцом
edimdoma.ru |
Sashen’ka |
Ингредиенты (6) |
---|
1 большой огурец |
12 ч.л. уксуса или лимонного сока |
8 ломтиковпшеничного хлеба для сэндвичей |
сливочное масло |
петрушка |
соль |
Показать все (6) |
Уроки с похожими словами, их стоит пройти для закрепления
Social comments Cackle
Наша Кухня. Чаепитие по-английски. ЧМ 2019
В кулинарном мире когда-то ходил анекдот о конце света, который наступит, если все повара станут англичанами — настолько низко ценилось их умение и сама британская кухня. Вероятно, поэтому в Туманном Альбионе начался подъем кулинарного искусства, приведший к тому, что большинство гастрономических звезд вышло именно оттуда.
Первым всемирно известным шеф-поваром стал красавец Марко Пьер Уайт, получивший первую звезду Мишлена в 26 лет и собравший все три к 33 годам впервые в истории. Крестный Отец современной кухни, учитель перфекциониста и матершинника Гордона Ремзи, также впоследствии ушедшего в телевизионные шоу после достижения абсолютного пика и «потолка»: его рестораны собрали в общей сложности 16 звезд Мишлена.