Английские сэндвичи с огурцом — рецепт с фото

Рецепт сэндвича Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с

Отправить сообщение

captcha.ashx

Пожалуйста подождите…

prazdniki-online.ru

Рецепт сэндвича на английском с ветчиной и сыром

The French loaf stuffed with a savoury ham salad and cubes of cheese  — Swiss and cheddar. Make ahead of time and keep well-wrapped in the refrigerator before slicing thinly to serve.

Рецепт сэндвича на английском с ветчиной и сыром

Тот же рецепт на русском

Французский батон, фаршированный пикантным салатом из ветчины и кубиков сыра — швейцарского и чеддер. Приготовьте заранее и храните до нарезки в холодильнике, хорошо завернув.

1,5 фунта вареной ветчины, мелко нарезанной
10 столовых ложек сливочного масла (дать нагреться до размягчения)
3 ст.л. Дижонской  горчицы,
1/2 чайной ложки душистого перца смолоть
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки черного перца смолоть
1/4 чайной ложки измельченного сушеного тимьяна
1,5 унции швейцарского сыра, одним куском
1,5 унции сыра резкого чеддера, одним куском
1 длинный тонкий французский батон, приблизительно 12 унций
12 корнишонов

В большой миске соединить масло, горчицу, душистый перец, мускатный орех, черный перец и тимьян; перемешать до получения однородной массы. Добавить в смесь масла измельченную ветчину; хорошо перемешать. Порезать куски швейцарского сыра и сыра чеддер на 1/4-дюймовые (6,5 мм) толстые полоски.

Перевернуть батон верхней стороной вниз; отрезать концы. Разрезать батон по всей длине по центру от одного конца до другого, стараясь не повредить верхнюю сторону. Аккуратно разделить половинки батона, вынуть мякоть, оставив корку примерно 1/2-дюйма (1,3 см) толщиной. (Хлеб удаленный из центра можно высушить и использовать для хлебных крошек).

Выдавить половину ветчинной смеси в хлеб. Положить палочки швейцарского сыра по длине в один ряд; положить корнишоны в центральный ряд, поместить чеддер в третий ряд. Выдавить оставшуюся ветчинную смесь сверху. Обернуть плотно в пищевую пленку, затем в фольгу. Охладить в течение нескольких часов или оставить на всю ночь в холодильнике. Перед подачей тонко нарезать заполненный хлеб; разложить ломтики, перекрывая друг друга, на поднос.

Английский бутерброд с яйцом

%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8-1.jpg

Ингредиенты:

  • майонез – 6 ст. л.
  • яйцо крупное – 6 шт.
  • соль – по вкусу
  • огурец – 1 шт.
  • листья руколы – 1 горсть
  • хлеб для сэндвичей – 6 кусков

Способ приготовления:

  1. Яйца отварить в кипящей подсоленной воде, 10 мин. Обдать холодной водой, очистить от скорлупы.
  2. Порубить яйца ножом. Огурец вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками.
  3. Руколу вымыть и обсушить. Куски хлеба смазать майонезом. На три куска выложить кружки огурца.
  4. Сверху положить листики руколы и измельченные яйца, посолить, поперчить. Накрыть оставшимися кусками хлеба. Слегка прижать руками.
  5. Разрезать каждый кусок пополам по диагонали. Подавать к чаю.

Словарный запас

   осталось:

Back button     Forward button

Английские бутерброды

%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8-2.jpg

Не знаете, чем удивить гостей? Сделайте простую закуску — английские сэндвичи в домашних условиях. Набор ингредиентов для сэндвичей можно менять, используя разные овощи, соусы или рыбу. В разных сочетания получается по-своему хорошо, главное, чтобы перед подачей на стол сэндвичи были слегка запеченными. Удачи!

Ингредиенты:

  • Хлеб для сэндвичей — 8 Штук
  • Тунец консервированный — 300 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую)
  • Сыр чеддер — 4 Ломтика
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук красный — 1 Штука
  • Салат — 4 Штуки (листа)
  • Майонез — 80 Грамм
  • Каперсы — 1 Ст. ложка
  • Анчоусы — 2 Штуки

Способ приготовления:

  1. Яйца отварим вкрутую. Очищаем их и нарезаем тонкими кружочками.
  2. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Если хотите, можно замариновать лук, капнув немного уксуса и добавив чуточку сахара.
  3. Нарезаем кружочками томаты.
  4. С консервированного тунца следует слить масло, а саму рыбу размять вилкой.
  5. Каперсы и анчоусы мелко нарезаем и смешиваем с майонезом. По желанию можно добавить немного горчицы.
  6. Намазываем на ломтики хлеба приготовленный соус.
  7. Сверху кладем тунец.
  8. Также добавляем томаты, лук, сыр и салат.
  9. Накрываем сэндвич вторым ломтиком хлеба, разогреваем на гриле (или в бутерброднице) 3-4 минуты.
  10. Разрезаем сэндвичи по диагонали — и наслаждаемся.

Английский сэндвич с огурцом

ivona.bigmir.net
 
Ингредиенты (4)
хлеб 2 ломтика
огурец 1
сливочный сыр по вкусу
укроп или петрушка по вкусу
 
 
Рецепт                  Английский сэндвич с огурцом

Бутерброды с курицей и помидорами

%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8-3.jpg

Ингредиенты:

  • хлеб для тостов 4 ломтя
  • помидоры черри 50 г
  • свежий огурец 50 г
  • лиловый лук 30г
  • аджика 30 г
  • сыр 80 г
  • зелень 20 г
  • куриное филе 200 г
  • растительное масло 20 мл
  • розмарин 1 ветка
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Главным “сытным” компонентом наших сэндвичей станет курица — чистое филе присыпаем солью, по желанию – перцем, обжариваем на растительном масле с веткой ароматного розмарина.
  2. Первые пару минут доводим до появления корочки, переворачиваем и под крышкой держим 20 минут. Затем остужаем и делим пластинами.
  3. Предварительно вымыв и просушив, мясистые томаты разрезаем кругами, свежий огурец – тонкими слайсами, лук шинкуем полукольцами, сыр твердых сортов трем на терке или нарезаем широкими пластами.
  4. Ломти хлеба смазываем аджикой или другим соусом с яркой нотой.
  5. Посыпаем мелко изрубленной свежей зеленью и тут годятся луковые перья, укроп, петрушка.
  6. Добавляем куриную нарезку.
  7. Следующий этаж нашего сэндвича – это помидор.
  8. Продолжаем овощной слой – прибавляем огуречно-луковое ассорти.
  9. Не забываем о сыре, который сделает сэндвичи более калорийными, сытными и аппетитными.
  10. Накрываем по второму хлебному ломтю. Для усиления остроты также смазываем аджикой/соусом.
  11. Если желаете сэндвичи прогреть, расплавить сыр и утрамбовать высокие заготовки, используйте электрическую бутербродницу или сэндвичницу.
  12. Разрезаем сэндвичи по диагонали на треугольники, часть подсушиваем, часть – оставляем в исходном виде, мягкими.

Выбери перевод из списка

выбери слово, которое является переводом, неправильные ответы исчезают

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2150.5 ккал
белки
51.2 г
жиры
54.6 г
углеводы
354.7 г
Порции
ккал
268.8 ккал
белки
6.4 г
жиры
6.8 г
углеводы
44.3 г
100 г блюда
ккал
210.8 ккал
белки
5 г
жиры
5.4 г
углеводы
34.8 г

Пожалуйста, выделите область для вставки

Разместить

Идет загрузка

page-loader.gif

page-loader.gif

Рецепт сэндвича на английском с повидлом

Рецепт сэндвича на английском с повидлом

А теперь рецепт сэндвича с повидлом на русском.

4 (1/2-дюймовой толщины, 3,5 на 3,5 дюйма длиной) кусочка белого хлеба для бутербродов
Треть чашки сливочного сыра
Четверть стакана клубничного джема или варенья
2 столовые ложки масла сливочного (1/4 пачки), размягченного при комнатной температуре

Положить ломтики хлеба на рабочую доску. Распределить поровну сыр на 2 ломтика и на оставшиеся 2 ломтика хлеба — клубничный джем.
Накрыть бутерброды так, чтобы каждый сэндвич был и с сыром и с джемом, убрать в сторонку.
Растопить в сковороде на среднем огне одну ложку масла до образования пены. Вторую порцию масла нанести на верхнюю часть бутербродов.
Опустить бутерброды в сковороду смазанной стороной вверх.
Поджарить до золотисто-коричневого цвета, около четырех минут.
Перевернуть бутерброды и жарить, пока вторые стороны не станут золотисто-коричневого цвета и заполнение нагревают до конца, еще около 4 минут.
Переложить в тарелки и подать на стол.

Английские сэндвичи с огурцом

edimdoma.ru
Sashen’ka
Ингредиенты (6)
1 большой огурец
12 ч.л. уксуса или лимонного сока
8 ломтиковпшеничного хлеба для сэндвичей
сливочное масло
петрушка
соль
Показать все (6)
Рецепт Сэндвич с огурцами по‑английски

Уроки с похожими словами, их стоит пройти для закрепления

Joe. Проверка ответаJoe. Проверка ответаJoe. Проверка ответаJoe. Проверка ответа
Social comments Cackle

Наша Кухня. Чаепитие по-английски. ЧМ 2019

В кулинарном мире когда-то ходил анекдот о конце света, который наступит, если все повара станут англичанами — настолько низко ценилось их умение и сама британская кухня. Вероятно, поэтому в Туманном Альбионе начался подъем кулинарного искусства, приведший к тому, что большинство гастрономических звезд вышло именно оттуда.

Первым всемирно известным шеф-поваром стал красавец Марко Пьер Уайт, получивший первую звезду Мишлена в 26 лет и собравший все три к 33 годам впервые в истории. Крестный Отец современной кухни, учитель перфекциониста и матершинника Гордона Ремзи, также впоследствии ушедшего в телевизионные шоу после достижения абсолютного пика и «потолка»: его рестораны собрали в общей сложности 16 звезд Мишлена.

Загрузка ...
Горгонзола