9 рецептов простых и сытных блюд с плавленым сыром – Лайфхакер

Плавленый сыр для современной домохозяйки – целый инструмент для готовки. Из этого ингредиента можно приготовить первые блюда, закуски, пироги, блины, запеканки, намазки. Главное – вооружиться правильными рецептами и…

Содержание

Пирог-рулет с сыром и зеленью  

Рецепт: Пирог-рулет с сыром и зеленью

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Предлагаю испечь универсальный пирог-рулет. С двумя сырами и обилием зелени. На завтрак и к обеду, к ужину и на перекус. Рекомендую.

Мука пшеничная Молоко Масло сливочное Яйцо куриное Дрожжи Сахар Сыр творожный Сыр плавленый Зелень Сливки Кунжут Соль

Рецепт: Бутерброды Русское застолье

Сыр плавленный — варианты:

Иногда из обычных продуктов можно приготовить необычное и интересное блюдо. Суп с курицей и сыром относится именно к таким блюдам. …

Ингредиенты

Филе куриной грудки – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 5 шт.

Сыр плавленый – 100 г

Вода – 2 л

Масло оливковое – 3 ст. л.

Лавровый лист – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – по вкусу

Сырный суп с грибами, плавленным сыром и курицей получается невероятно вкусным и сытным, готовится очень просто и достаточно быстро.

Ингредиенты

На кастрюлю 1,5 литра:

Шампиньоны крупные – 3 шт.

Картофель средний – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр плавленный – 100 г

Голень куриная – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец ч.м. – по вкусу

Лук зеленый – для подачи

Чеснок – 1 зубчик

Масло оливковое – 1 ст.л.

Зелень – по желанию

Мой муж абсолютно не любит супы! Но когда я приготовила и дала попробовать ему этот супчик, он его требует …

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Картофель – 500 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Плавленый сырок – 2 шт.

Сливочное масло

Лук зелёный

Лавровый лист

Соль, перец

Вода – 1.5 л

Сегодня хочу показать вам еще одну оригинальную, очень вкусную и любимую многими закуску, которая пользуется большой популярностью на семейных праздниках …

Ингредиенты

Ветчина (нарезка) – 200 г

Сыр плавленый – 1 шт.

Морковь по-корейски – 20 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Майонез – 1-2 ст.л.

Соль – по желанию

Перец ч.м. – по вкусу

В последнее время я часто ломаю голову, какие новые закуски попробовать. Мои избалованные гости уже без энтузиазма едят повторные варианты. …

Ингредиенты

Сыр плавленный (пластинки) – 8 шт.

Сыр – 50 г

Морковь по-корейски – 100 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Майонез – 1 ст.л.

Яйцо куриное (отварное) – 2 шт.

Кто не любит закуску из плавленых сырков, яиц и чеснока, признавайтесь? Мы любим, поэтому готовим её часто. У нас эта …

Ингредиенты

Плавленый сыр – 2 шт.

Куриное яйцо – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Майонез – 1-1,5 ст.л.

Соль – по вкусу

Чёрный молотый перец – по вкусу

Этот суп не может не нравиться! Вкусно, сытно и очень аппетитно! Если вы любите сырные супы, то мой вариант супа …

Ингредиенты

Картофель – 3 шт.

Сыр плавленный – 80 г

Куриное бедро копченое – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Куриный бульонный кубик – 1 шт.

Куркума – 0,5 ч.л.

Укроп – 5 г

Соль и перец – по вкусу

Предлагаю вам очень вкусный рецепт сырного супа-пюре. В моей семье супы-пюре практикуются постоянно, особенно мы с дочкой их очень любим. …

Ингредиенты

Картофель – 300 г

Корень сельдерея – 100 г

Сырки плавленные – 200 г

Сливки – 200 мл

Вода – 1 л.

Карри – 0,5 ч.л.

Базилик сухой – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

Красный и чёрный молотый перец – по щепотке

Петрушка свежая – 0,5 пучка

Сырный суп с шампиньонами – это вкусный, быстрый и полезный супчик. Чтобы приготовить суп с шампиньонами, плавленным сыром и курицей, …

Ингредиенты

Сырок плавленный – 2 шт.

Шампиньоны – 200 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Картофель – 4 шт.

Окорочок куриный – 1 шт.

Подсолнечное масло – для жарки

Соль, перец – по вкусу

Предлагаю рецепт простого и очень вкусного сырного супа с мясными фрикадельками. Надеюсь, что Вам он придется по вкусу. Приготовить …

Ингредиенты

Фрикадельки мясные – 200 грамм;

Картофель – 3 шт;

Морковь – 1 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Сырки плавленные – 200 грамм;

Вода – 2 литра;

Лавровый лист – 1 шт;

Соль, перец – по вкусу;

Зелень -по вкусу- в тарелку.

Рулет из сырного омлета с начинкой – это отличная закуска на все случаи жизни. Благодаря доступности продуктов и быстроте процесса, …

Ингредиенты

Яйца – 5 шт.

Твёрдый сыр – 80-100 г

Сметана (15-20%) – 120 г

Смесь итальянских трав (по желанию) – 0.5 ч.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Плавленые сырки – 4 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика (или по вкусу)

Майонез – 2 ст.л.

Укроп – 1 пучок (небольшого размера)

Если вам надоели супы на мясном бульоне, рекомендую попробовать вкусный и насыщенный суп из благородных грибов с плавленным сыром. Готовится …

Ингредиенты

Сыр плавленный (сливочный) – 350 г

Грибы благородные (замороженные) – 150 г

Картофель – 3-4 шт.

Лук порей – 100 г

Морковь – 1 шт.

Зелень укропа – пучок

Соль – 1.5 – 2 чайные ложки

Черный перец горошком – 5-6 шт.

Приготовление сырной закуски с чесноком займет у вас совсем немного времени. Приготовьте “снежки” заранее и поставьте в холодильник, а перед …

Ингредиенты

Плавленый сырок – 3 штуки;

сыр “Российский” – 100 грамм;

чеснок – 3 зубчика;

майонез – 2-3 ст.л.;

соль, черный молотый – перец по вкусу;

листья салата для украшения.

Легкий сливочный куриный суп с плавленным сыром – простое и вкусное блюдо, которое придется придется по вкусу всей семье.

Ингредиенты

Курица – 0.5 кг

Вода – 2.5 л

Картофель – 0.5 кг

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Сыр плавленный -180-200 г

Сливочное масло – 1-2 ст.л.

Лук зеленый – 0.5 пучка

Петрушка – 0.5 пучка

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Смесь итальянских трав – по вкусу

Лавровый лист – 1-2 шт.

Великолепная штука – армянский лаваш. Экспериментируя с начинками можно приготовить массу вкусных закусок, которые актуальны для любого застолья. Делюсь с …

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт.

Морковь по-корейски – 150 г

Лаваш армянский – 2 шт.

Сыр сливочный – 150 г

Укроп свежий – 1 пучок

Плавленый сырок – 1 шт

Соль, перец – по вкусу

Очень вкусный и сытный грибной суп из шампиньонов со сливками и плавленным сыром. Готовится просто и быстро. Минимум ингредиентов.

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Лук-порей – 150 г

Морковь – 1 шт.

Масло оливковое – 2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Сливки 10% – 100 г

Сыр плавленный – 150 г

Картофель (по желанию) – 3-4 шт.

Укроп (по желанию) – несколько веточек

Соль – по вкусу

Перец ч.м. – по вкусу

Вода – 1 л

Мягкие сырные булочки. Прекрасно подойдут на завтрак к чаю или кофе, так же можно кушать вместо хлеба. Отличный вариант для …

Ингредиенты

Молоко – 180 мл

Сахар – 2 ч.л.

Соль – 1/3 ч.л.

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 220 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Сыр плавленный – 8 ломтиков

Приготовьте на обед сырный суп по-французски с курицей! Это настолько просто, насколько изысканно. Нежная консистенция супа, сырный вкус и аромат …

Ингредиенты

Курица – 300 г

Картофель – 100 г

Морковь – 60 г

Лук репчатый – 30 г

Сыр плавленый – 100 г

Сливочное масло – 25 г

Перец черный горошком – 6 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Соль – по вкусу

Вода – 1,5 л

  Суп жульен, очень нежный и вкусный с приятным насыщенным вкусом порадует взрослых и детей. Этот суп хорош на курином …

Ингредиенты

Вода – 1.4 л

Голень индейки

Шампиньоны – 300 г

Луковица (большая) – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Картошка – 300 г

Сливки – 300 мл

Плавленый сырок – 2 шт.

Сливочное масло – 4 ст. л.

Петрушка – 2 корня

Масло растительного (для жарки) – 2 ст. л.

Укроп – по вкусу

Соль – по вкусу

Невозможно устоять перед ароматом и шелковистой консистенцией сырного супа-пюре из шампиньонов с плавленным сыром. Он простой в приготовлении, а ингредиенты …

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Сыр плавленый – 200 г (не перепутайте с сырной продукцией)

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Картофель – 4 шт.

Мускатный орех – 0,5 ч.л.

Мука – 1 ст.л.

Зелень – 4 веточки

Масло сливочное – 50 г

Перец ч/м по вкусу

Соль – по вкусу

Вода – 2 л

Сливки 20% – 200 г

Дорогие любители чизкейков, присоединяйтесь! Сегодня мы готовим шоколадный вариант знаменитого американского десерта! Он настолько вкусный и нежный, что передать словами …

Ингредиенты

Для шоколадно-сырной массы:

Сыр сливочный – 500 г

Шоколад 72-99% какао – 100 г

Масло сливочное – 20 г

Яйца крупные – 4 шт.

Сгущенное молоко – 200 мл

Ванильный экстракт – 20 мл

Для основы из печенья:

Масло сливочное – 80 г

Печенье шоколадное – 250 г

Сегодня приготовим любимую закуску из двух видов сыра с маслинами и крабовыми палочками, ставшую уже классической на любом праздничном застолье, …

Ингредиенты

Крабовые палочки – 240 г

Сыр твердый – 50 г

Сырок плавленый – 160 г

Яйца – 2 шт.

Майонез – 1-2 ст.л.

Перец ч.м. – по вкусу

Соль – по желанию

Маслины – 8-10 шт.

Сегодня будем готовить очень вкусный и ароматный сырный крем-суп. У меня дома такое блюда появляется частенько, суп нравится и детям, …

Ингредиенты

Сыр – 400 г

Морковь – 150 г

Лук репчатый – 150 г

Картофель – 300 г

Крахмал – 30 г

Грудинка копченая или ветчина – 70 г

Вода – около 600 мл

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Паприка – 1 ч.л.

Масло оливковое – 2 ст.л.

Кабачковые рулетики, приготовленные на гриле, с начинкой из мягкого плавленного сыра – настоящее лакомство для любителей здорового и правильного питания. …

Ингредиенты

Кабачки – 2-3 шт.

Сыр плавленный – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по желанию

Перец ч.м. – по вкусу

Укроп – несколько веточек

Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком – это вкусно, просто и быстро.Я никогда не думала, что можно готовить …

Ингредиенты

Хлеб – 5-8 ломтиков

Крабовые палочки – 100 г

Масло сливочное – 50 г

Сырок плавленный – 80 г

Чеснок – 1 зубчик

Куриный крем-суп с сыром – это вкусное и полезное первое блюдо. Как и многие мои рецепты, готовится суп очень просто …

Ингредиенты

Куриное бедро – 150 г

Картофель – 1-2 шт.

Морковь – 1 шт.

Грибы – 250 г

Лук – 1 шт.

Сельдерей – 1 черешок

Сыр плавленный – 100-150 г

Зелень – несколько веточек

Соль и перец ч.м. – по вкусу

Предлагаю рецепт густого насыщенного супа с креветками. Густым он получается благодаря картофельному пюре и плавленному сыру, специи выбирайте на свой …

Ингредиенты

Креветки (целые замороженные) – от 500 г

или очищенные – от 200 г

Сыр плавленный – 200 г

Картофель – 4 шт.

Лук – 0,5 головки

Куркума – 0,3 ч. л.

Черный молотый перец – по вкусу

Укроп – 1 пучок

Вода – 1 л

Соль – по вкусу

Крем-суп из кабачков плавленным сыром – вкусное и простое в приготовлении первое блюдо, которое понравится всем, включая детей.

Ингредиенты

Куриное филе/бедра – 200-300 г

Вода – 1 л

Кабачки – 700 г

Плавленый сыр – 200 г

Картофель – 1-2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Впервые приготовив салат «Любимый муж», вы обязательно внесете его в список лучших салатов и будете готовить не только на праздники, …

Ингредиенты

Копченая куриная грудка – 250 г

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Плавленый сырок – 2 шт.

Яйцо – 3 шт.

Майонез – 5 ст.л.

Помидоры – 2 шт.

Чеснок – 2 зубочка

Соль, перец – по вкусу

Масло рафинированное – 1 ст.л.

Наверняка многие из вас пытались найти рецепт простого супа и не просто простого, а сытного и вкусного. Самый простой суп, …

Ингредиенты

Шпинат (свежий или замороженный, молотый) – 200 г

Картофель – 4 шт.

Помидоры – 2 шт.

Плавленный сыр (жирный, сливочный) – 2 шт.

Перец болгарский красный – 1 шт.

Смесь специй (чеснок, прованские травы, соль) – 1,5 ст.л.

Лук – 1 шт.

Рецептов с ингредиентом Сыр плавленый мягкий: 97

КанапеКанапе

хлеб бородинский – 12 ломтиков

сыр плавленый мягкий – 300 г

майонез – 6 ст.л.

оливки фаршированные лососем – 24 шт

перец красный молотый – 0,5 ч.л.

рубленая зелень – 1 ст.л.

Детский бутерброд”бабочка”Детский бутерброд"бабочка"

хлеб – 2 ломтика

сыр плавленый мягкий

зелень укропа рубленая

помидор

сыр твердый – 4 ломтика

огурец маринованный – 1 шт.

Слойки с сыромСлойки с сыром

слоёное тесто – 300 г.

сыр твёрдый – 150 г.

сыр плавленый (мягкий) – 2 ст.л.

яйца – 1 шт.

молоко – 1 ст.л.

семена кунжута – 1 ст.л.

Гренки с сыром на завтракГренки с сыром на завтрак

1.хлеб пшеничный – 4 ломтика.

2.сыр плавленый мягкий – 1 шт.

3.яйца – 2 шт.

4.молоко – ½ стак.

5.масло сливочное – 1 ст.л.

6.зелень рубленная – 2 ч.л.

Деревенский пирог “бюджетный”Деревенский пирог "бюджетный"

мука пшеничная / мука — 240 гр.

масло растительное — 80 мл.

вода — 60 мл. (мне потребовалось больше)

соль (щепотка)

разрыхлитель теста — 1 ч.л.

сыр плавленый (мягкий – обязательно!) — 120 гр.

Рулет из печениРулет из печени

печень говяжья – 1 кг

морковь – 1 шт.

лук репчатый – 1 шт

масло сливочное – 250 гр. ( 100 гр. для обжарки овощей)

перец черный молотый,соль

яйцо вареное – 5 шт.

Бутеры с креветкамиБутеры с креветками

креветки вареные.

хлеб черный.

сыр мягкий плавленый типа “янтарь”.

перышки зеленого лука.

Торт “бутербродный” (вариант)Торт  "бутербродный" (вариант)

хлеб белый для тостов,плавленый сыр мягкий,несколько сортов копченой колбасы и ветчина,маринованые огурчики, помидоры,майонез , зелень.

Суп из зелёного лука с сыромСуп из зелёного лука с сыром

пучок зелёного лука

2 зубчика чеснока

500 мл. овощного бульона

200-250 гр. мягкого плавленного сыра с зеленью

растительное масло

соль

Рулет из лаваша с начинкойРулет из лаваша с начинкой

армянский лаваш – 4 шт.

крабовые палочки – 250 гр.

свежий укроп – 1 пучок

яйца (варёные) – 4 шт.

мягкий плавленый сыр – 200 гр.

майонез

Макароны с курицей, грибами и сыромМакароны с курицей, грибами и сыром

— макароны — 300 гр.

— свежие шампиньоны — 300 гр.

— куриное филе — 300 гр.

— мягкий плавленый сыр – 100 -200 гр.

— соль

— растительное масло для обжарки

Форшмак из селёдки по-еврейски Форшмак из селёдки по-еврейски

селёдка – 1 шт.

варёные яйца – 2 шт.

луковица – 1 шт. (100 гр. )

яблоко – 1 шт. (100 гр. )

сливочное масло – 100 гр.

мягкий плавленый сыр – 100 гр.

Грибной суп с сыромГрибной суп с сыром

грибы (шампиньоны) 400 г

мягкий плавленный сыр 200 гр. (или три сырка “дружба”)

лук 1-2 шт

соль

перец черный молотый

зелень (укроп)

Весёлая новогодняя закуска.Весёлая новогодняя закуска.

10 варёных яиц

2 мягких плавленых сырка

20 гр. сливочного масла

2 ложки сладкой консервированной кукурузы

1 зубчик чеснока

сырая морковь, зелень, перец чёрный горошком для украшения

Сырные круассаны – рогаликиСырные круассаны - рогалики

для теста:

1/2 ч.л. сахара

пакетик сухих дрожжей (7г)

100 тёплой воды

40 гр. сливочного масла

100 гр. мягкого плавленного сыра в ванночке

Закусочные эклерыЗакусочные эклеры

для теста:

мука-1 ст.

яйца-4 шт

сливочное масло -70 г

вода-1 ст.

соль-1/3 ч.л.

Крем-суп из шампиньоновКрем-суп из шампиньонов

свежие шампиньоны — 1 кг

сливки 10-20% — 400 мл.

плавленный мягкий сыр — 300 гр

небольшая луковица — 1 шт

сливочное масло — 80-100 гр

вода — 1,1 л

Сырно-гречневый супСырно-гречневый суп

2 моркови

1 лук

700 гр. мяса (куриные окорочка)

150 гр. гречки

5 средних картофелин

3 зубчика чеснока

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Новые рецепты

Книга недели

Сырные «Рафаэлло»

Эта закуска по внешнему виду напоминает конфеты «Рафаэлло», но вместо кокосовой стружки — стружка из крабовых палочек. Вместо…

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 240 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Маслины без косточек — 40 г
  • Сыр плавленый — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Рулет из лаваша с сельдью

Плавленый сыр из творога

Почему бы не приготовить плавленый сыр в домашних условиях? Было интересно, как быстро сыр загустеет, и стоит ли вообще тратить время на него, когда в магазине и так выбор приличный. Сразу скажу, что рецепт очень простой, готовить домашний плавленый

раздел: Домашний сыр

Салат из лапши быстрого приготовления с плавленым сырком и морковью

Бутерброды “Русское застолье”  

Рецепт: Бутерброды Русское застолье

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Бутерброды всегда украшают столы, они незаменимы как закуска под горячительное, а мы сделаем их сытнее для мужчин. Их приготовление не занимает много времени, поэтому сразу несколько вариантов. Рекомендую.

Хлеб Сыр плавленый Картофель Зелень Соль Помидор Перец болгарский Редис Укроп Сельдь Лук репчатый Мята Колбаса Оливки зеленые Лук зеленый

Рецепт: Пирог с грибами и плавленным сыром

Почему сырплавится? Научноеобъяснение

Почему сырплавится? Научноеобъяснение

Трубочки из лаваша с плавленым сыром  

Рецепт: Трубочки из лаваша с плавленым сыром

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Очень быстро, просто и вкусно! Отличный вариант для завтрака, перекуса или ссобойки. Пробуйте.

Лаваш Сыр плавленый Яйцо куриное Соль Кунжут Смесь перцев

Рецепт: Салат-рулет с форелью и плавленым сыром

Овощная смесь под сырным соусом

Вкусные и интересные блюда, на которые кулинары тратят минимум своего времени, пользуются у них огромной популярностью….

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Овощная смесь — 300 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр плавленый — 100 г
Фото рецепта Сырный суп с рыбными консервами

Салат-рулет с форелью и плавленым сыром  

Рецепт: Салат-рулет с форелью и плавленым сыром

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Салат-рулет с форелью украсит любой праздничный стол. Салатик получается нежным, лёгким и очень вкусным. Попробуйте обязательно!

Картофель Морковь Яйцо куриное Форель Сыр плавленый Майонез Сметана

Рецепт: Закусочные булочки

Полезные советы и рекомендации

Блюда с плавленым сыром отличаются нежным приятным вкусом. Но чтобы его не испортить, необходимо выбрать качественный продукт:

  • при покупке необходимо обращать внимание на упаковку сырка. Там должна стоять маркировка РР, что свидетельствует о том, для изготовления упаковки использовали качественный полипропилен. Изделия в упаковке с надписью PS лучше не брать, такой упаковочный материал непригоден для продуктов. Кроме того, упаковка не должна быть поврежденной или деформированной. Деформация указывает на то, что продукт был недостаточно охлажден после плавления, или же технологический процесс был нарушен в целом;
    Блюда с плавленным сыром. Рецепт с фото
  • также следует внимательно читать состав продукта, обращая внимание на наличие в нем сыра, творога, сухого молока или сливочного масла. Существует риск вместо плавленого сыра приобрести сырный продукт, для изготовления которого используют растительные жиры и немолочные белки;
  • важно оценить внешний вид и консистенцию продукта. У качественного плавленого сыра окраска должна быть равномерной. Чем темнее продукт, тем выше его жирность. Сыр может внутри иметь пустоты, но пузырьков быть не должно. Если продукт качественный, то он будет мягко мазаться, но не крошиться;
  • следует обращать внимание на срок годности продукта, он не должен превышать 2 месяца. Сыры, которые хранятся 1 год или больше, вредны для здоровья. Также следует помнить, что продукт с ветчиной, грибами или другими компонентами имеет небольшой срок годности, для продления которого производители используют консерванты;
  • продукт с горьковатым, кислым привкусом употреблять нельзя. Скорее всего, для его изготовления использовали некачественное сырье.

При покупке сыра нужно учитывать, для чего он будет использоваться. Если продукт предназначен для бутербродов, то лучше выбирать мягкий и тянущийся сыр. Для салата он должен быть более твердым. При нарезке продукт может прилипать к ножу. Чтобы этого избежать, можно смочить нож холодной водой. Идеально ровные кусочки можно получить, если воспользоваться специальным ножом со струной.

Если рецепт предполагает использование тертого сыра, то его предварительно лучше поместить в морозильную камеру. После этого натереть сыр будет проще. А чтобы избежать прилипания продукта к терке, ее рекомендуется смазать маслом.

Плавленый сыр – доступный продукт, который используют для приготовления различных блюд. По сравнению с сырами твердых сортов, он полностью усваивается организмом и отличается сниженным содержанием холестерина. Но такими свойствами обладает только качественный продукт. Поэтому при покупке важно внимательно изучить упаковку сыра, обращая внимание на его состав и срок годности.

Видео о приготовлении блюд с плавленым сыром

Рецепт приготовления 4 блюд из плавленого сыра:

Автор публикации

190,6
Комментарии: 0Публикации: 9583Регистрация: 14-11-2019

Намазка для бутербродов из сельди и сырка Дружба

Даже самое простое блюдо, такое как бутерброд, можно сделать вкусным и оригинальным. Бутерброды с колбасой или сыром — уже…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 160 г
  • Морковь — 200 г
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Сыр плавленый — 200 г
Фото рецепта Лаваш с красной икрой и крабовыми палочками
Загрузка ...
Горгонзола