Секреты обработки разных овощей, подготовка к фаршированию. Обсуждение на LiveInternet – Российский Сервис Онлайн-Дневников. Фаршированные овощи, 86 рецептов, фото-рецепты / Готовим.РУ
Картофель с начинкой

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой – просто вкуснейший, с хрустящей корочкой… Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз! Для конкурса журнала “Кулинарный практикум”.
Картофель Лук репчатый Петрушка Ветчина Масло сливочное Соль Перец черный Перец чили Сыр твердый Мука пшеничная Яйцо куриное Лук зеленый

Картофель, фаршированный сыром и беконом
Варите 8 молодых картофелин Юкон Голд в подсоленной воде до мягкости 12-15 мин. Слегка остудите, затем разрежьте пополам и выскоблите мякоть. Разомните картофель, добавив по 2 ст. л. сметаны и тертого чеддера, 1 ст. л. размягченного сливочного масла, 2 нарезанных ломтика готового бекона, по щепотке соли и перца. Выложите начинку на картофельные шкурки, разложите на противне и пеките 10 мин. при 230°С до золотистого цвета. Посыпьте рубленым шнитт-луком.
2 Фаршированная свекла

Свекла — это один из последних продуктов, который приходит нам на ум, когда мы говорим о фаршированных овощах. Между тем, приготовленная таким образом свекла, отличный вариант обеда или легкой закуски. Если у вас есть маленькая свекла из нее можно сделать отличную закуску.
Ингредиенты:
- Свекла (вареная) – 3-4 шт.
- Сыр твердый – 40 г
- Чеснок – 1 маленький зубчик
- Майонез – 1 ст.л
- Зерна граната 3 ст.л
- Соль по вкусу
- Зелень для украшения.
Как приготовить:
- Свеклу очистить и достать аккуратно всю мякоть. Сыр натереть на терке, чеснок измельчить прессом, мякоть свеклы нарезать очень мелко.
- В ёмкости смешиваем мякоть свеклы, сыр, чеснок, майонез, зерна граната и перемешиваем.
- Полученной заправкой наполняем свеклу, можно украсить все зеленью и зернами граната.
Так же свеклу можно запечь с мясом, шампиньонами, овощами и крупами в духовке, получается тоже очень вкусно.
1.
ПОДГОТОВКА ОВОЩЕЙ К
ФАРШИРОВАНИЮ
Молодые кабачки, фаршированные творогом

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи
Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка!
Кабачок Творог Яйцо куриное Чеснок Сыр твердый Зелень Соль Перец черный

Скачать:
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него:
https://accounts.google.com
3 Помидоры фаршированные

Наверное, это почти классическое блюдо, есть очень много различных вариаций его приготовления. Чем их только не начиняют, мясом, овощами, крупами, грибами. Их запекаю, тушат, делают закуски, помидоры фаршируют и закручивают в банки, тут полный полет фантазии.
Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи
Уже как неделю лежала цветная капуста и никак не могла дождаться своего часа. И вот наконец-то ей нашлось место на нашем столе и в желудке )))Цветная капуста – очень вкусный гарнир к любым мясным и рыбным блюдам, а если подключить немного фантазии, то будет не просто очень вкусно, а еще и порадует глаз на столе. Капуста, запеченная с мясом, а в качестве гарнира – овощи с грибочками в сметане.
Капуста цветная Фарш мясной Лук репчатый Чеснок Картофель Сливки Масло растительное Соль Паприка сладкая Приправа Смесь перцев Петрушка Масло сливочное Перец болгарский Морковь Помидор Шампиньоны Сметана Специи Яйцо куриное Молоко Пармезан Сухари панировочные

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Фаршированная тыква
Это необычайно вкусное блюдо не сложно в приготовлении — с тыквы срезается крышка, изнутри удаляются семена, волокна и часть мякоти, так чтобы толщина стенки была не более 2–3 см, иначе блюдо не пропечется. С молодой тыквы кожура не срезается, а вот тыкву, пролежавшую половину зимы, лучше все-таки избавить от твердой оболочки. Запекают тыкву с уже готовой к употреблению начинкой (рисом с фруктами и орехами, мясом с овощами), накрыв тыквенной «крышкой». Если начинить тыкву картофелем, мясом и луком, получится настоящее жаркое. Запекают этот овощ 1–2 часа в зависимости от возраста и степени готовности начинки.
Яйца, фаршированные креветками
4 ингридиента
Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, солят и соединяют с мясом очищенных вареных креветок, нарезанных кусочками. Готовой массой фаршируют половинки яиц, сверху украшают шейками креветок, зеленью петрушки….
теги: креветки русская овощи фаршированные овощи яйца



7 Фаршированные баклажаны

Паста редко используется для фарширования овощей, между тем, благодаря ей мы получаем очень насыщенное блюдо, которое идеально подходит на ужин.
Ингридиенты:
2 средних баклажана
150 г макарон
- Половину красного перцы
- 2 помидора
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 1 ч.л тимьяна
- Масло оливковое
- Соль и перец
Как приготовить:
- Баклажаны режем вдоль и достаем мякоть ножом спрыскиваем маслом, посыплем солью и запекаем в духовке при 180 градусах до зарумянивания и мягкости.
- Пасту варим “аль денте” (то есть чуть меньше, чем на упаковке).
- Наливаем масло на сковороду, добавляем нарезанный кубиками лук и перец, измельченный чеснок и мякоть баклажанов, обжариваем.
- Помидоры очищаем от кожуры, режем кубиками, добавляем к остальным овощам. Приправляем тимьяном, солью и перцем, готовим около 5 минут.
- Лапшу смешиваем с овощами и фаршируем баклажаны.
- Отправляем в духовку на еще 20 минут, до 180 градусов.
- Перед подачей на стол посыплем зеленью.
Печеная тыква с рисовой кашей и изюмом
Печеную тыкву с рисовой кашей и изюмом можно подать как десерт или основное блюдо. Рецепт можно менять по своему вкусу. Кому-то придутся по душе цитрусовые нотки, и тогда к рисовой каше можно добавить цедру. Хорошо сочетается с тыквой яблоко или слив…
9 Фаршированная тыква

Уже совсем скоро начнем собирать урожай тыквы, а она просто отлично подходит для таких целей. Запеченная тыква имеет сладкий привкус, который отлично сочетается с любым видом мяса, а также для нее можно делать сладкую начинку.
16.
Томаты вымыть, обсушить.
Срезать верхушки.
22.
Голубцы
фаршированные
Фаршированныепатиссоны совощами.
Фаршированныепатиссоны совощами.
29.
Отбивают утолщенную часть листа
тяпкой или отбивальным молотком
33.
Укладывают в лоток
37.
1. Баклажаны
вымыть, разрезать
вдоль на две
половинки.
2. Из каждой
половинки вынуть
мякоть.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )