10 рецептов начинки для блинов из рыбы и морепродуктов – Лидерфуд — интернет-магазин продуктов питания

«10 рецептов начинки для блинов из рыбы и морепродуктов» – рецепт от Лидерфуд на сайте интернет-магазина

Описание приготовления:

В нашем варианте используем сардину в масле, вы же можете взять любые другие консервы. Блинчики подавать к столу можно в качестве сытного обеда или ужина, они обязательно понравятся вашим родным и гостям. Обязательно возьмите рецепт на заметку, надеюсь, он вам пригодится.

Блины с сардинами в масле, рисом, яйцами

Предлагаю вашему вниманию тончайшие молочные блины с отличной сытной начинкой из сардин в масле, яиц и риса. 2-3 таких блина с начинкой вполне могут заменить один приём пищи. Они очень сытные, благодаря наличию в начинке рыбы и большого количества яиц. Перед подачей такие блины можно дополнительно обжарить на сковороде, на небольшом количестве сливочного или растительного масла.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2625.6 ккал
белки
118.5 г
жиры
56.5 г
углеводы
414.9 г
Порции
ккал
525.1 ккал
белки
23.7 г
жиры
11.3 г
углеводы
83 г
100 г блюда
ккал
162.1 ккал
белки
7.3 г
жиры
3.5 г
углеводы
25.6 г

Блинчики с тунцом

Категория: Выпечка> Блины

12 ингридиентов 40 минут

Делаем жидкое тесто из молока, воды, яиц, муки + немного растительного масла, сахара и щепотка соли. Печём тонкие-тонкие блины, 10 – 13 штук (это на большой сковороде).

А вот ингредиенты для начинки.

С тунца сливаем воду. Если потребуется, измельчаем вилкой.

Режем перец (не переборщите ;)) и зелёный лук. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом….

теги: завтрак

Блинчики с тунцом и творожным сыром

Начинка из слабосоленой форели со сметанным соусом

• 200 г сметаны

• 1 яйцо

• укроп

• слабосоленая форель

Смешайте сметану с 1 сырым желтком и тщательно взбейте. Затем добавьте 2 ст.д. свежего мелко нарезанного укропа. Слабосоленую форель нарежьте тонкими, но широкими ломтиками. Смажьте каждый блин готовым соусом, сверху выложите ломтики форели, сверните блин в виде рулета и острым ножом разрежьте блин на 2-3 части. Подавайте к столу, украсив зеленью укропа и ломтиками лимона.

Блины на сыворотке от творога —  очень вкусный и простой бабушкин рецепт

Сыворотка – это жидкость, которая остаётся после изготовления творога из скисшего молока. По своему составу сыворотка богата белком и минеральными веществами. Одним словом, очень полезный продукт, который ни в коем случае нельзя выливать. Этот рецепт блинчиков показала мне моя бабушка, которая всю жизнь прожила в селе.

Блины на сывороткеhttps://www.youtube.com/watch?v=uHCx6Qz-RRY

  • Что понадобиться:
  • Мука – 2 стакана,
  • Яйца – 3-4 штуки,
  • Сыворотка – 1 литр,
  • Масло подсолнечное – 2-4 столовых ложки,
  • Сахар – 1 стакан (по желанию),
  • Сода (не гашенная) – 1 чайная ложка,
  • Соль – 1 чайная ложка.

В ёмкость для приготовления теста вбиваем яйца.

Сразу добавляем стакан сахара. Или не добавляем сахар совсем.  Туда же добавляем нужное количество соли и подсолнечного масла.

Взбивать сахар с яйцами можно как миксером, так и венчиком. Главное, чтобы компоненты равномерно перемешались.

Вливаем весь объем сыворотки. Немного перемешиваем.  Добавляем соду. Соду перед использованием не гасить. Принцип действия бикарбоната основан на взаимодействии с кислой средой. Сыворотка и есть та кислая среда, которая поможет произойти нужной реакции. Если вы погасите соду уксусом нужного эффекта может и не произойти.

Блины с сывороткой от творога

Постепенно вводим два стакана просеянной муки. После каждого добавления муку с жидкой частью теста перемешиваем до однородности.

Тесто должно получиться по густоте как жирные сливки.

Сковороду разогреваем на огне. Наливаем подсолнечное масло.

То масло, которое мы добавили в тесто уже не даст пригореть нашим блинам, но от дополнительной порции готовые блины будут блестящие и мягкие.

Вкусные блинчики с красной рыбой

Лакомства с такой начинкой могут стать замечательной фуршетной закуской. Мне нравится подбирать именно такие блюда. Сейчас почти все праздники, даже детские, не обходятся без фуршетов. А это навело меня на мысль собирать подходящие рецепты. Это – один из них.

Нам понадобится:

  • Соленая форель (семга или горбуша).
  • Можно еще взять в качестве начинки зелень, помидоры, огурцы.

Удаляем кожу.

Разрезаем на кусочки. В нашем варианте – это полоски.

блины с красной рыбой

На заготовки укладываем полоски рыбы от центра к краю.

Заворачиваем блины конвертиком. Сначала складываем пополам, потом один угол складываем к середине.

Затем второй угол загибаем поверх первого. Получаем конвертик.

Можно и по-другому подать. Выкладываем рыбу вдоль одного края.

Сворачиваем трубочкой. Разрезаем в середине по диагонали.

С красной рыбой Автор https://youtu.be/bsJhyNQYQxU

Украсить это блюдо, можно с помощью зелени или овощной добавки. Рубленной зеленью можно посыпать сверху или просто добавить внутрь: свернуть вместе с рыбой.

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Блины

молоко
молоко

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

узнать больше

500 мл
яйца куриные

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

1 шт.
сахар

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

1 ст. л.
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

1 щепотка
мука

мука

Мука – это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше

300 г

Начинка из тунца

яйца куриные
яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

1 шт.

тунец консервированный ТМ «Магуро»

150 г
лук красный
лук красный

Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.

узнать больше

1 шт.
сметана

сметана

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

узнать больше

1 ч. л.

Начинка из кальмара

кальмары филе ТМ «Магуро»

200 г
яйца куриные
яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

1 шт.
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

1 щепотка
сметана

сметана

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

узнать больше

1 ч. л.

Рыбная начинка

рыба белая ТМ «Магуро»
рыба белая

«Белая рыба» нередко встречается в былинных описаниях княжеских пиров, поэтому не стоит удивляться, что белая речная рыба с давних пор употребляется в пищу и ценится за свой изысканный вкус.

узнать больше

1 шт.
лук красный

лук красный

Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.

узнать больше

1 шт.
сыр

сыр

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

узнать больше

30 г

Креветочный мусс

креветки ТМ «Магуро»
креветки аргентинские ТМ «Магуро»

креветки аргентинские ТМ «Магуро»

Ингредиент

Внешне креветки похожи на небольших омаров, а сверху их покрывает довольно тонкий хитиновый панцирь, который бывает разной окраски. Есть гигантские тигровые креветки, есть креветки королевские, тоже большие и мясистые, а есть мелкие арктические креветки.

узнать больше

100 г
авокадо

авокадо

Авокадо — это мясистый плод с вечнозеленого дерева, произрастающего в Центральной Америке. На родине он известен как «аллигаторова груша».

узнать больше

1 шт.
сметана

сметана

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

узнать больше

1 ч. л.
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусное, сытное и простое блюдо из картофеля с рыбной начинкой. Начинка из консервированной рыбы. В начинку можно добавить вареное и мелко порезанное яйцо. Готовить очень просто и быстро!

Печёночная начинка

• 600 г говяжьей печени

• 3 небольшие луковицы

• 2 средние моркови

• 2 куриных яйца

Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Печень сварить и пропустить через мясорубку. Лук и морковь обжарить, в конце жарки добавить к ним пропущенную печень и жарить ещё несколько минут. Яйца сварить, мелко порубить и добавить к печени, луку и моркови. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Начинить блины. При желании дополнительно обжарить.

Как приготовить “Блины с рыбными консервами”

Блины с рыбными консервами - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Блины с рыбными консервами - фото шаг 2

Влейте в миску молоко, добавьте куриное яйцо и всыпьте щепотку соли.

Блины с рыбными консервами - фото шаг 3

Добавьте в миску пшеничную муку, тесто замешивайте при помощи миксера.

Блины с рыбными консервами - фото шаг 4

Добавьте в тесто растительное масло, перемешайте и дайте настояться несколько минут.

Блины с рыбными консервами - фото шаг 5

Жарьте блины на разогретой сковороде по 30 секунд с каждой стороны.

Блины с рыбными консервами - фото шаг 6

На край блина выложите столовую ложку консервы, после сверните блин рулетом.

Блины с рыбными консервами - фото шаг 7

Аналогично поступите со всеми блинами.

Блины с рыбными консервами - фото шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Блины с рыбными консервами:

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Загрузка ...
Горгонзола