✔️Пицца с вареными яйцами, сыром и помидорами – рецепт с фото пошагово в духовке

Возможно ли приготовить пиццу без сыра. Чем его можно заменить. Рецепты вкусных начинок.

Ингредиенты

Тесто для пиццы – 125 г

Рубленные помидоры для пиццы – 2 ст.л.

Яйца – 1 шт.

Сыр бри – 0,5 шт.

Сыр моцарелла – 25 г

Ветчина – 20 г

Базилик свежий – по вкусу

Соль – по вкусу

  • 289 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Ингредиенты на одну пиццу размером 20х30 см:

Продукты

Для начинки:

  • вареные яйца — 2 штуки
  • помидоры черри — 10 штук (200 г)
  • болгарский перец — 0,5 штуки (60-100 г)
  • плавленый сыр в брикете — 100-130 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • зелень (свежая или сушёная) — по вкусу
  • молотый кайенский перец — щепотка
  • соль — щепотка
  • оливковое масло — 2 ст.л.

Для теста*:

  • кефир — 125 мл
  • сода — 0,3 ч.л.
  • яйцо — 1 штука
  • сливочное масло — 30 г
  • пшеничная мука в/с — 300 г (чуть меньше 2,5 ст.)
  • соль — 0,5 ч.л.

*или 450-550 г любого другого теста

Ингредиенты

  • молоко – ½ стакана,
  • дрожжи сухие – 1 ч. ложка,
  • сахар – 1 ч. ложка,
  • соль – щепотка,
  • майонез – 2 ст. ложки,
  • мука пшеничная – 9 ст. ложек.

Начинка:

  • фарш мясной (телятина) – 100 грамм,
  • репчатый лук – 1,5 шт.,
  • подсолнечное масло – 3 ст. ложки,
  • специи для пиццы, орегано – по вкусу,
  • сладкий перец – ¼ шт.,
  • яйца куриные – 4 шт.,
  • майонез – 2-3 ст. ложки.

ÐÑодÑкÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð»Ð°Ð´Ð¸Ð¹

ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑозовÑÑ Ð¾Ð»Ð°Ð´Ð¸Ð¹ вам понадобиÑÑÑ Ð³Ð¾ÑÐ¾Ð²Ð°Ñ ÑмеÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑпеÑки ÑоÑÑа «ÐÑаÑнÑй баÑÑаѻ. ÐозÑмиÑе 1 коÑÐ¾Ð±ÐºÑ (400 г) ÑÑого пÑодÑкÑа.

Ðладкие подмÑÑки без бÑиÑÑÑ: ÑпоÑÐ¾Ð±Ñ ÑÐ´Ð°Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²Ð¾Ð»Ð¾Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑÑ Ð¾Ð±ÑÑнÑÑ Ð¿ÑодÑкÑов

ÐаÑÐ°Ð¾Ð»Ð¸Ð¼Ð¿Ð¸ÐµÑ Ð¢Ð°Ð»Ð°Ð¹ без ÑÑк и ног: «Ñем ÑÑÑднее боÑÑба, Ñем знаÑиÑелÑнее победа»

Ð¡ÐµÐ¼Ñ ÐµÐ¶ÐµÐ´Ð½ÐµÐ²Ð½ÑÑ Ð¿ÑивÑÑек ÑÑаÑÑливÑÑ Ð»Ñдей

ÐÐ»Ñ ÑÐ¾Ð·Ð´Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑеÑÑа вам Ñакже понадобÑÑÑÑ Ð´Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¸ÑелÑнÑе ингÑедиенÑÑ:

  • кÑÑпнÑе ÑйÑа — 2 ÑÑÑки;
  • лÑбое ÑаÑÑиÑелÑное маÑло — ÑеÑвеÑÑÑ ÑÑакана;
  • ÑнивеÑÑалÑÐ½Ð°Ñ Ð¼Ñка — полÑÑакана;
  • молоко — пол-лиÑÑа.

Внимание соусу

Соусу для многих видов своей выпечки итальянцы придают огромное значение. Смазать лепешку-основу майонезом или кетчупом — это, по их мнению, настоящее преступление против национального пирога. Соусу всегда уделяют больше времени, нежели остальным манипуляциям. Правильная заливка для пиццы спасает ситуацию, даже когда само изделие слегка не удалось. Видов нежного соуса для заливания пиццы существует несколько.

Фотографии «Пицца» от приготовивших (1)

2784351_63002-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Помидоры черри — 15 ккал/100г

Грибная заливка

Вкусной получается заливка для пиццы из яйца, майонеза и грибов. Прежде чем приступить к ее приготовлению, необходимо проверить наличие всех продуктов в нужном количестве:

  • нежирный майонез — половина стакана;
  • свежие шампиньоны — 135 граммов;
  • половина луковицы;
  • два зубка чеснока;
  • яйцо — 1 штука;
  • масло постное без аромата.

Чтобы приготовить грибную заливку, обжарьте на небольшом огне промытые шампиньоны, порезав их пластинками. Добавьте к ним измельченный репчатый лук и готовьте до приобретения луком яркого оттенка золотистости. Подсолите и поперчите грибную массу. Вылейте майонез в посуду и томите на медленном огне около трех минут, под крышкой. Когда придет время покрывать поверхность пиццы с топпингом соусом с грибами, вмешайте сырое яйцо и заливайте изделие перед отправкой его в духовой шкаф.

Загрузка ...
Горгонзола